|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Джесика [5]
|
|
|
4 Июня 2008 03:51:24
|
|
А я расскажу, не называя имён. Если ты умеешь читать, сам засветишься в этом топе. Пару дней назад я с сокланом в группе била кровавых и попала в бой. Есть кто, с кем такое никогда не случалось? Вопрос риторический. Дрался чел уровнем старше меня и на два уровня старше соклана моего. Друга я в бой не звала, даже, по-моему, попробовала остановить (не суть важно), уровень у него маловат, что б я ща начала на него стрелки переводить. Не буду говорить за него, но я то точно стояла в блоке и суперударов не применяла, у меня на зига только 2 первых попадают. И надо ж такому случиться, перебили дроб. Аж серебряный слупили на двоих. Страшное дело. Я извинилась и объяснила, что это случайность, но в ответ получила пару грубых фраз с обещанием жестокого наказания. Я даже денег предложила подкинуть. Мало ли, может бедствует чел. И ещё немного хамства в ответ. И это от человека, который прописал у себя в инфе, цитирую «Если ты не смог удержать дроб, значит это не твой дроб.» Я, кстати, тоже придерживаюсь такого мнения, но из уважения к сложившимся правилам стараюсь, как могу. Не всегда получается, не всегда, честно скажу, стараюсь. Если я с травмой, к примеру, кровоточащей - в блок не становлюсь, что б не затянулся бой. Но никто и никогда не слышал от меня претензий если перебивал. Меня больше выбешивает неграмотное «извЕни» в приват, чем отбитые гроши. Короче, к теме. В моей жизни достаточно позитива, что б не обращать внимания на подобные инциденты. Извинилась и забыла. Но нет. Как давай меня наказывать, мишей на меня травить. Наказание то ещё. Я валяюсь. В худшем случае свиток, а в лучшем пара минут времени. НО! В приват каждый раз получаю сообщение, которое расцениваю как тривиальное вымогательство, с требованием 5 золотых за выход из ЧС. Видать действительно бедствует. Что особенно меня умиляет в этой истории, вразумительно объяснить главе моего клана мотивов своего поведения этот персонаж не смог. Правда в процессе, так сказать, дипломатических межклановых тёрок, появилась версия о том, что я ему нагрубила, но даже и не он её по-моему придумал. Так вот к чему это я…. Я достаточно искушённая в жизни женщина с двумя высшими образованиями в области прикладной психологии и управления рисками и с высоты своего возраста и опыта могу с уверенностью заявить, что такое поведение однозначно свидетельствует о тотальной в себе неуверенности. Размер первичного полового признака могу указать с точностью до миллиметра. Не впечатляет. Знаешь уважаемый, сначала мотив, а потом поступок – это стиль самца, а вот когда сначала делают, а потом начинают придумывать зачем – это самочки, а если при этом даже путёвого аргумента не находится – это самочки собачек.
А своими ребятами горжусь. Пасиб, пацаны. Пашка, дружище, я хоть и считаю, что зря ты в это ввязался, ценю, ну просто неимоверно.
Ну, в общем, вот. Всё вышеизложенное имеет своей основной целью дать возможность каждому, особенно клану, меня и моих друзей «типа карающему», судить ОБО МНЕ. Ну, как думаете? Сильно я его тогда обидела? А сейчас? На 5 золотых потянет? А с друга моего уже 7 золотых требуют. Может мне на всю сумму высказаться?
З.Ы. Многоуважаемая администрация. Может не стоит расценивать моё заявление как оскорбление ввиду отсутствия ненормативной лексики и прямого указания на терпилу?
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
4 Июня 2008 09:23:30
|
|
|
Леди Джесика и еще одно- как говорили в одном известном фильме: "Вежливость - лучшее орудие вора)"
Цель определяет калибр.
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 09:24:00
|
|
|
AXXI писал(а): Леди Джесика
отвечай чем можешь - пхаддами, валдагорами, нападением или заказным палачом с гарантией травмы.
тоже считаю недостойным леди, если честно... а достойным леди считаю уколоть острым слово, что собственно и сделала...
И ЕЩЁ... это для всех....ничего кроме этого топа не предпринимала и не предприму...
|
|
|
Владыка Теней [7]
|
4 Июня 2008 09:25:55
|
|
|
Леди Джесикада не обращай внимания на него,просто игнорируй.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 09:30:08
|
|
|
ВеселыйЧерт
а и сОгласна я
|
|
|
Я-человек [8]
|
4 Июня 2008 09:31:38
|
|
|
ник в студию!!!!!!!! (долгие и продолжительный аплодисментики)
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
4 Июня 2008 09:36:47
|
|
|
про самочку собачки-убило
вроде как и послала...и вроде как недалеко...
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
4 Июня 2008 09:37:37
|
|
|
барабанная дробь...
Цель определяет калибр.
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 09:44:26
|
|
|
Я-человек
не... и не потому что боюсь чего-то...а просто не хочу ему же уподобляться
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
4 Июня 2008 09:46:43
|
|
|
Леди Джесика
*барабанная дробь....разъярённая толпа стоит на городской площади и скандирует:*
Ни-ки!Ни-ки!Ни-ки!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
4 Июня 2008 09:52:16
|
|
|
Леди Джесика писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
суть в том, что это не операция была, а случайность...суть в том, что даже самое громкое имя клана не гарантирует ни уважения, ни дешёвого (бесплатного, незаслуженого и пр.) авторитета...суть в том, что судят о тебе не по тому какой шмот на тебе надет и на сколько мороков игровой валюты хватает...суть в том, что невозможно спрятать себя за выдуманным игровым персонажем... сирано твоя сучность кому-то заметна...
 Вне зависимости какой он уровень и как одет и в каком клане в данной ситуации ты виновата и надо было просто извинится. Без всяких ужимок и приколов с предложением денег и выяснением чего-либо.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 10:02:06
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
я так и поступила....и себя не оправдываю.... ДА Я НЕ ПРАВА!!! НО Я НЕ СПЕЦАЛЬНА!!! ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! а на хамство и угрозы огрызалась, огрызаюсь и буду огрызаться.... на том стою
а вот по поводу того, что написано у него в инфе не пояснишь ли почему ему позволено то, за что он считает необходимым меня наказать? и кста цитатку я подметила на следующий день, когда он вымогать денажку начал... Ну хорошо, допустим я не правильно извинилась...не достаточно дрожащим голосом или без должного придыхания...это что платно? ну проучил бы пару раз, ну палача бы нанял, но вот это "денег дай"... недостойно...и дальнейших акций с его стороны не боюсь...травмы вылечу, шмот куплю... стать 115 левелом не тороплюсь...нравиться играть, нравится подавляющее большинство населения... и этого ему слабо меня лишить
|
|
|
AXXI [6]
|
4 Июня 2008 10:06:59
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Не виновата она. Сколько раз группе запрещаешь - а группа влетает (или не успели среагировать, или имеют на сей счет свои понятия). И она извинилась, а если предложила вернуть деньги - в чем тут прикол или ужимка? Другое дело в топе и репликах слишком много не от двух образований, а просто от женщины, существа, как известно, ранимого). Впрочем, все разные: я в подобной ситуации хочу убить и сообщить о свершенной мести в своей инфе, а она - уколоть, не называя обидчика. Кто как создан, хотя возможны и более умные реакции)
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 10:09:53
|
|
|
AXXI
лихо ты в женщинах разбираешься...я апсалютно серьёзно
|
|
|
EliteKILLER [5]
|
4 Июня 2008 10:12:48
|
|
|
Internally [6]
|
4 Июня 2008 10:15:37
|
|
|
Леди Джесика Если Вы не хотели афишировать имя вашего оппонента, не надо было называть моба, которого Вы с ним не поделили)) Возмущение его понятно - влезла группа, перебила, при всем при том, что он один набил больше каждого из вас. Кстати, на случай "случайного" вмешательства в бой группой есть кнопочка расформирования группы
Всё будет хорошо. Не может не быть))
|
|
|
AXXI [6]
|
4 Июня 2008 10:19:01
|
|
|
Леди Джесика
Немножко разбираюсь)) В мужчинах тоже). Но разве я сомневаюсь в твоей серьезности? Может лучше, если б ее не было... Извини, задеть не хотела.
EliteKILLER
Ага, не без этого)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
4 Июня 2008 10:25:45
|
|
|
Леди Джесика Когда залезла группой в чужой бой, человек имеет право высказать свое отношение к этому - на тебе нигде не написано что случайно, а не крыса. Тут не роботы играют а люди. Надо сдержаться и извинится и объяснить спокойно ситуацию. Хамить прикрываясь низким уровнем и полом - такой номер не пройдет.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
4 Июня 2008 10:32:46
|
|
|
AXXI писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
Не виновата она. Сколько раз группе запрещаешь - а группа влетает (или не успели среагировать, или имеют на сей счет свои понятия).
Если у группы есть свои понятия, то есть кнопочка расформирования группы. Если она не нажата значит лидер группы целеноправленно перебивает.
|
|
|
татата [6]
|
4 Июня 2008 10:38:34
|
|
|
А как вообще группой можно случайно залезть? ))
И что такое "ДРОБ"? )))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|