Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Леди о джентельменах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Леди о джентельменах.

Леди Джесика [5] 
0
4 Июня 2008 03:51:24
А я расскажу, не называя имён. Если ты умеешь читать, сам засветишься в этом топе. Пару дней назад я с сокланом в группе била кровавых и попала в бой. Есть кто, с кем такое никогда не случалось? Вопрос риторический. Дрался чел уровнем старше меня и на два уровня старше соклана моего. Друга я в бой не звала, даже, по-моему, попробовала остановить (не суть важно), уровень у него маловат, что б я ща начала на него стрелки переводить. Не буду говорить за него, но я то точно стояла в блоке и суперударов не применяла, у меня на зига только 2 первых попадают. И надо ж такому случиться, перебили дроб. Аж серебряный слупили на двоих. Страшное дело. Я извинилась и объяснила, что это случайность, но в ответ получила пару грубых фраз с обещанием жестокого наказания. Я даже денег предложила подкинуть. Мало ли, может бедствует чел. И ещё немного хамства в ответ. И это от человека, который прописал у себя в инфе, цитирую «Если ты не смог удержать дроб, значит это не твой дроб.» Я, кстати, тоже придерживаюсь такого мнения, но из уважения к сложившимся правилам стараюсь, как могу. Не всегда получается, не всегда, честно скажу, стараюсь. Если я с травмой, к примеру, кровоточащей - в блок не становлюсь, что б не затянулся бой. Но никто и никогда не слышал от меня претензий если перебивал. Меня больше выбешивает неграмотное «извЕни» в приват, чем отбитые гроши. Короче, к теме. В моей жизни достаточно позитива, что б не обращать внимания на подобные инциденты. Извинилась и забыла. Но нет. Как давай меня наказывать, мишей на меня травить. Наказание то ещё. Я валяюсь. В худшем случае свиток, а в лучшем пара минут времени. НО! В приват каждый раз получаю сообщение, которое расцениваю как тривиальное вымогательство, с требованием 5 золотых за выход из ЧС. Видать действительно бедствует. Что особенно меня умиляет в этой истории, вразумительно объяснить главе моего клана мотивов своего поведения этот персонаж не смог. Правда в процессе, так сказать, дипломатических межклановых тёрок, появилась версия о том, что я ему нагрубила, но даже и не он её по-моему придумал. Так вот к чему это я…. Я достаточно искушённая в жизни женщина с двумя высшими образованиями в области прикладной психологии и управления рисками и с высоты своего возраста и опыта могу с уверенностью заявить, что такое поведение однозначно свидетельствует о тотальной в себе неуверенности. Размер первичного полового признака могу указать с точностью до миллиметра. Не впечатляет. Знаешь уважаемый, сначала мотив, а потом поступок – это стиль самца, а вот когда сначала делают, а потом начинают придумывать зачем – это самочки, а если при этом даже путёвого аргумента не находится – это самочки собачек.
А своими ребятами горжусь. Пасиб, пацаны. Пашка, дружище, я хоть и считаю, что зря ты в это ввязался, ценю, ну просто неимоверно.

Ну, в общем, вот. Всё вышеизложенное имеет своей основной целью дать возможность каждому, особенно клану, меня и моих друзей «типа карающему», судить ОБО МНЕ. Ну, как думаете? Сильно я его тогда обидела? А сейчас? На 5 золотых потянет? А с друга моего уже 7 золотых требуют. Может мне на всю сумму высказаться? :lol:

З.Ы. Многоуважаемая администрация. Может не стоит расценивать моё заявление как оскорбление ввиду отсутствия ненормативной лексики и прямого указания на терпилу?
0
БАЙМЕР [8]  4 Июня 2008 03:59:17 #1
Леди Джесика, а кто такие леди ? :razz: :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Импотенция [3]  4 Июня 2008 04:03:39 #2
Леди Джесика вот ради таких станных хм. молодых людей я и взяла свой ник
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Леди Джесика [5]  4 Июня 2008 04:07:48 #3
ну знаешь))))) такого я даже врагу не пожелаю
0
Импотенция [3]  4 Июня 2008 04:12:24 #4
Леди Джесика зато думают, прежде чем что-то сказать..
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Ethna [7]  4 Июня 2008 04:14:10 #5
Леди Джесика Здесть столько малолеток, и тех кто так и не вырос, и у каждого персональная мания величия и полное отсутствие умения общаться... Не обращайте внимания )
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
Леди Джесика [5]  4 Июня 2008 04:18:42 #6
Ethna

как мудро...на счёт персональной мании величия...бурные и продолжительные апплодисменты
0
Stavr1 [10]  4 Июня 2008 04:28:32 #7
Бывает, разобратся со всеми, разом? :)

*Ну, итпА, с теми перцами, из наезжающего клаана...?*
0
Леди Джесика [5]  4 Июня 2008 04:32:22 #8
Stavr1

ненада....боюсь мне тож перепадёт :lol:
0
Var68 [6]  4 Июня 2008 04:42:13 #9
Кнопка Игнор очень помогает тож,включи ее и забудь о том персонаже
0
Леди Джесика [5]  4 Июня 2008 04:43:06 #10
Var68

уже...ток хотелось бы что б он меня запомнил...точнее то, что я о нём думаю
0
tinKoff [6]  4 Июня 2008 05:02:44 #11
Леди Джесика
стандартная ситуация довольно-таки.. будь проще, забивай на таких
жизнь прекрасна :razz:
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
0
Когтистая [8]  4 Июня 2008 05:10:35 #12
Я достаточно искушённая в жизни женщина с двумя высшими образованиями в области прикладной психологии и управления рисками
...Размер первичного полового признака могу указать с точностью до миллиметра. Не впечатляет.

По-моему, одно другому противоречит. Вторая фраза явно является провокационной и разжигающей новый конфликт, что являет собой прямо противоположный результат задач психологии. "Управление рисками"..что здесь рискованного? Вы сами разжигаете конфликтную ситуацию и сами пытаетесь найти из нее выход, создавая тем самым "рискованную ситуацию"?)) Тут, девушка, нужнее тогда уж "психология конфликта и переговоры", при которой ситуацию любой сложности и "накаливания" всегда можно решить. (И уж тем более не выносить ее на форум, для всеобщего обозрения, дабы показать свою эрудицию и образованность ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
tinKoff [6]  4 Июня 2008 05:21:13 #13
Когтистая
я те говорю, лучше байки пошли)) :razz:
0
tinKoff [6]  4 Июня 2008 05:22:38 #14
Когтистая
я щас прочитал че ты написала чуть булочкой не подавился))
0
Когтистая [8]  4 Июня 2008 05:25:53 #15
tinKoff Чего ж так?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
tinKoff [6]  4 Июня 2008 05:32:07 #16
Когтистая
это из области, что то вроде : синусоидальность дедукционного индуктора не комутируется с акцепторной инфузией аксерогентного триангулятора :eek:
0
Леди Джесика [5]  4 Июня 2008 05:32:07 #17
Когтистая

Ну права... гасить конфликт я и не собиралась.... патамучта конфликта нет...есть чел считающий себя крутышкой....вот думаю удивлю его тем, что не разделяю его мнения...хотела покусать и покусала...и совершенно сознательно покусала во всеуслышанье
0
tinKoff [6]  4 Июня 2008 05:38:50 #18
Леди ДжесикаКогтистая
Уважаемые, Леди! Властью, данной мне Го Зонаром, призываю вас пойти спать
:razz:
я пошел)) сладких снов
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]  4 Июня 2008 05:43:23 #19
:eek: стока буковок....
вообще каждый помойму уже понял что в игре нет четких правил о "перебивании" дропа,и каждый поступает так как хочет! Бывает обидно,пустил кучу мороков чтоб выжить, а ещё перебили, вообще облом, но надо терпеть! Тем более он мужик, должен терпеть!
И психология тут врядли поможет, у него просто есть "правила" которые он сам соблюдает и хочет чтобы все их соблюдали, отсюда и возникают конфликты!
А я считаю, если ты думаешь что дроп твой, то возьми его! :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.