|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з? |
|
|
samire [6]
|
|
|
30 Мая 2008 02:14:15
|
|
как меня назвать можно не комментировать, сама знаю.
законным способом на него не воздействуется. сама виновата что цену на ауке в 10 раз ниже указала чем надо было(((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Отравительница [6]
|
31 Мая 2008 22:42:17
|
|
|
Ленулечка
Пока не представлены доказательства угроз, считаю Ваши изложения клеветой. В моем клане никто никому не угрожает, мы за этим четко следим, а сведения о своих знакомствах я и Глава держим при себе, к Вашему сведению, в отличии от Вашего соклана, нам уже лет побольше будет, чтобы так себя вести, и нет нужды чтобы кому-то лгать.
Скриншот обязательно подвергну анализу на предмет подедделки. Не Вами, конечно.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Отравительница [6]
|
31 Мая 2008 22:47:05
|
|
|
deepburnMAXAOH
Усилия группы подтанцовки мы оценили, спасибо, однако если в ситуацию вмешиваются главы кланов и ответственные за это лица, комментарии неуместны, разберутся без вас, ведь вас там не стояло во время ситуации.
|
|
|
Отравительница [6]
|
31 Мая 2008 22:49:27
|
|
|
Поговорила с соклановкой. Ждем решения главы клана. Сразу скажу, каким бы оно не было, наше отношение к гражданину на весь клан никаким образом не распространится.
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
31 Мая 2008 23:03:47
|
|
|
Ленулечка:
1. Никто тут бесплатного палача не просил, не просит и не собирается, мы в состоянии оплатить их услуги;
2. Вы в онлайне бываете видимо не так часто, поэтому если бы я вас застал, то переговорил бы;
3. samire никому и ничем не угрожала, и если подобные скрины существуют, то предоставьте их тут открыто, я посмотрю насколько хорошо ваш соклан владеет фотошопом;
4. Имя вашего соклана очень деликатно не упоминалось несколько дней, и про палачей речь не шла по нашей инициативе. Только после того как я прочитал диалог и отказ стражей, я принял решение разбираться своими средствами, если вы в состоянии повлиять на члена своего клана, и решить вопрос положительно, я только за, жду.
Отравительница - я подитожил
|
|
|
MAXAOH [7]
|
31 Мая 2008 23:29:53
|
|
|
Я попалился, всю ночь скрины в Paint’е рисовал. Заметят, наверное
|
|
|
Бритоголовый [6]
|
31 Мая 2008 23:37:13
|
|
|
AMBUSADOR Бесплатного палача просили - это факт! Почитай посты выше! Я бы на месте покупателя вообще бы требовал извинений за этот топ и за то как поливали его тут грязью! У него то кстати деньги на палача точно есть
|
|
|
Истиный
|
31 Мая 2008 23:46:41
|
|
|
AMBUSADOR а решение стражей для вас не является главным и истинным, или если стражи ответили не так как вам хотелось, то вы будете искать другую правду свою так? а угрозу скопированую к нам в кланчат я видел еще тогда, только она была настолько смешна что не воспринял в серьез, кстати логи аськи ее сохранили я пересылал ее знакомым чисто поржать хотите ознакомится? конечно это не скрин и подделать тут можно былоб многое..
вобщем вот:
23:20 THGIN : 23:07 ----Мишаня---- » THGIN: тогда мне придётся сказать нашему главе а он между нами в хороших отношениях с кланом палачей так что не взыши если они начьнут вас палачить и опыт на вас тринеровать
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
1 Июня 2008 00:06:40
|
|
|
MAXAOH, Истиный - я не совсем понимаю кто из вас является официальным представителем клана. Я конечно понимаю что у вас там анархия и всё такое, однако хотелось бы кого-то уполномоченного.
При чём здесь ----Мишаня----, речь шла о якобы угрозах со стороны samire. В любом случае он действовал без соглосования с кланом, и я до этого момента вообще не знал о его участии в разбирательстве. Он будет предупреждён за неуместное вмешательство в конфликт который его не касается, а THGIN приношу свои извинения за то что он был вынужден выслушивать подобный гон.
Ленулечка
После того, как госпожа samire поняла, что протупила, не нашла ничего лучшего, чем обратиться сразу с угрозами. Мол мой глава общается с кланом палачей, и если ты не вернёшь лот - будут бинтовать тебя, как минимум. И скрины данного сообщения имеются.
Я хотел бы подтверждений вот этих слов, где именно samire обратилась сразу с угрозами??
|
|
|
Истиный
|
1 Июня 2008 00:24:04
|
|
|
AMBUSADOR уважаемый, я вставил свои 5 копеек как почти сторонний наблюдатель (конечно я предвзято отношусь к ситуации), просто чтоб немного прояснить ситуацию, в которой я сам то пока не очень разобрался, вести переговоры будет глава, она кстати довольно часто в онлайне, а кто уполномочен у вас? тоже многие высказывались тут. и кто у вас глава? просто по списку клана я этого не понял.
по поводу угроз мишаня как бы ваш соклан, и в конфликт вмешивался наверно с ведома samire, хотя конечно откуда мне знать, ну то что он сам просто так угрожал мне не верится)
|
|
|
Истиный
|
1 Июня 2008 00:39:00
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): Ленулечка:
1. Никто тут бесплатного палача не просил, не просит и не собирается, мы в состоянии оплатить их услуги;
AMBUSADOR писал(а): Горячая Штучка ну ты уж позладействуй на досуге, если не сложно, во имя восстановления справедливости
Горячая Штучка - ну если звёзды сойдутся, руки соскучатся по топору и т.п..., хотя мне не принципиально, палачей на Хаире мноого 
думаю эти выражения могли быть истолкованы как просьбы...
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
1 Июня 2008 00:40:16
|
|
|
Истиный У нас уполномочен совет клана. Как вы можете видеть я советник, и Отравительница тоже. Больше, кроме samire, которой это прямо касается, от нашего клана не отписывался никто. Глава нашего клана полностью полагается на совет, в решении конфликтных ситуаций, и лично без острой необходимости не принимает участия в ходе разбирательств.
Относительно ----Мишаня----, он просто прочитал о случившемся в клан-чате, и БЕЗ ВЕДОМА и разрешения кого либо полез с угрозами, я за это принёс извинения.
Относительно "можно истолковать как просьбу", домыслы :) Это можно истолковать и как предложение заключить контракт на выполнение работы палача, а можно истолковать как шутку. И на момент этой фразы, со стороны THGIN было чётко продемонстрировано явное и безповоротное решение не возвращать лот. До решения вашего главы, с нашей стороны и по нашей инициативе никаких карательных акций не будет.
|
|
|
Истиный
|
1 Июня 2008 00:53:29
|
|
|
Отравительница писал(а): Ленулечка
Пока не представлены доказательства угроз, считаю Ваши изложения клеветой. В моем клане никто никому не угрожает, мы за этим четко следим, а сведения о своих знакомствах я и Глава держим при себе, к Вашему сведению, в отличии от Вашего соклана, нам уже лет побольше будет, чтобы так себя вести, и нет нужды чтобы кому-то лгать.
Скриншот обязательно подвергну анализу на предмет подедделки. Не Вами, конечно.
а мишаня таки в курсе знакомств и угрожал)
то что вы извинились этого факта не отменит, вобщем это те противоречия которые просто бросились в глаза, надеюсь конфликт разрулите) хотя кидаться обвинениями что кто то вор я думаю не стоило, просто кому то нада быть внимательнее, и тогда не ощасливила бы покупателя такой акцией 10 по цене одного...
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
1 Июня 2008 01:06:35
|
|
|
Истиный - ----Мишаня---- мог и приукрасить и придумать что-то, я уже сказал, на его слова не нужно вообще обращать внимание.
Оставим дальнейший спор о принципах совести и морали, да, формально он не крал, но он точно знал что продавец ошибся, и сознательно "взял", то, что принадлежало не ему, и кто бы как не оправдывался, для меня подобный поступок с моральной точки зрения, не намного отличается от воровства.
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Июня 2008 04:01:25
|
|
|
Бритоголовый
Не знаю, чего Вам не хватает больше - возраста в игре или возраста в жизни, но когда-нибудь Вы поймете, что не по одежке в игре встречать надо, и что помимо офонаревших от игры зависимых и независимых реальщиков есть люди, которые играют просто в свое удовольствие и пополняют свой банковский счет в реале, а не в сети.  И что при необходимости любой мальчишка, живущий и играющий из кармана мамочки, стопроцентно проиграет финансовую битву с несколькими взрослыми людьми.
А помимо силы есть другие методы воспитания и воздействия
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Июня 2008 04:23:41
|
|
|
А теперь разрешите и мне подытожить)
Демагогия, в которую пустились представители сторон, смахивает на попытку скрыть первостепенную проблему за второстепенными. "Не так попросили... не к тому обратились... не так обратились...а вот угрожали... а вот если бы да кабы... то может быть... и проч.и проч." - это не суть изначальной проблемы. Давайте сначала решим изначальную, а потом будем далее обсуждать знакомства, стили речи и погоду в зимбабве. Мы видим ситуацию следующим образом: продавец допустила ошибку, нормально обратилась с просьбой войти в положение и вернуть ей деньги либо ценности. Покупатель ей отказал (позлорадствовать не забыл), представитель его клана тоже. Закон (стражи) не находит в своих постулатах решение данной проблемы, но это не означает, что покупатель всесторонне оправдан. Он всего лишь не нарушил правил игры. С точки зрения морали и совести мы считаем его поведение неправильным и недостойным и надеемся на плодотворное вмешательство главы клана. Безусловно, вмешательство мишани может послужить "весомой" причиной уйти от решения основного вопроса, однако спорить о моральности с теми людьми, которые в клан-чате и в аськах радовались чужому горю, смысла в дальнейшем не вижу. Безусловно, мнение каждого является субьективным и предубежденным, однако будем надеятся на то, что удастся прити к консенсусу легко и безболезненно. В своем клане мы разберемся сами, и лично я мишане не завидую.
Спасибо всем, завтра автор топа обратиться к ОМФ с просьбой закрыть тему.
|
|
|
Ленулечка [8]
|
1 Июня 2008 08:49:45
|
|
|
AMBUSADOR
Уважаемый, мы с samire вроде договорились убрать обсуждение проблемы из форума. Я жду появлние Thgin'а в игре. Чтобы разобраться в ситуации окончательно. Решать вопрос уполномочена я. На правах главы клана. И я его решу.
ЗЫ. Я не конкретизировала, кто угрожал. Не люблю светиться именами.
|
|
|
samire [6]
|
1 Июня 2008 12:39:13
|
|
|
так как решение вопроса на данный момент перешло в приваты и почту, то с целью неразжигания дальнейшего обсуждения данной ситуации поддерживающими ту или иную сторону, прошу ОМФ закрыть данную тему.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|