Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з?

samire [6] 
0
30 Мая 2008 02:14:15
как меня назвать можно не комментировать, сама знаю.
законным способом на него не воздействуется. сама виновата что цену на ауке в 10 раз ниже указала чем надо было(((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
l-Joker-l [8]  31 Мая 2008 00:03:00 #39
samire
Я щитаю что это действительно ваша ошибка..
Вот когда договариваешся с кем-то и через торг кидают (или вещь дадут с шкатулки или деньги не те поставят), а ты жмеш подтвердить и только потом видеш что поспешил.. Вот тогда можно кровавить кидалу и т.д. А здесь, вы выставили, он первый нажал выкупить, и нажился. Мог бы конечно вернуть или все или за награду..но не возвращать его право.
0
Anetto
31 Мая 2008 00:08:05 #40
Ошибка конечно твоя.
Но неправ в данном случае покупатель. Совести видимо нет, и в положение войти не может.
Я бы на месте главы его клана подумал, а нужны ли ему такие соклановцы. :confused: :rolleyes:
0
ZiHen23 [5]  31 Мая 2008 00:33:21 #41
samire
ну и правильно сделал человек чего тут сама виновата а теперь у него вон какое счастье :biggrin:
0
rembonavt [9]  31 Мая 2008 00:38:13 #42
я раза 3 так покупал.. и раз так продавал..когда я провтыкал я не бегал не плакал верните .сам виноват.
.хоть день плевался..хз тут двоякая ситуация.. :rolleyes:
0
Рычарг [4]  31 Мая 2008 01:12:40 #43
"Кинул", как мне кажется, в обязательном порядке подразумевает наличие намерения, воплощенного в действия по направлению поведения жертвы в выгодном для себя направлении. В данном же случае ИМХО следует писать не "кинул", а "воспользовался раззвездяйством". А уж отдавать или нет - это уже вопрос межчеловеческих (я не о игровой фракции речь веду) отношений. Как и игровые моменты типа заказов палачам и т.п. Как говорил один сказочный герой "извозчик не должен быть разиней".
P.s. В игре таких покупок (как и продаж) не совершал....а в реале неоднократно случалось возвращать продавцу деньги, когда он ошибался в мою пользу. В долгосрочной перспективе это, кстати, принесло БОЛЬШЕ выгоды. Видел, кстати, в игре здесь торговцев, дающих справедливую цену за товар, который по незнанию им предлагали за вдвое-трое меньшую сумму. И что-то мне подсказывает что выгоды с такого варианта они получили в конечном итоге БОЛЬШЕ.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
THGIN [7]  31 Мая 2008 01:13:15 #44
Аццкий торговец принимает брони мс, вз по 5с. Зеленые и синие шлема по 15с - если я не в игре - скидывайте на почту наложным платежом :lol:

Комменты жгут

Между прочим я ничего не знал об этом топе и только на ночь глядя на него наткнулся.
Спасибо тем немногим, кто поддержал;)
Тем, кто осудил - это ваше.
Оправдываться не буду. Не скажу, что я не хотел, т.к. хотел%))
А скажу, что играю в игру и как правильно меня автор топа назвала - я игрок. Не рыцарь и не магмар тем более;)
Игра есть игра - сегодня карта идет мне, а завтра я валяюсь пьяный в луже :surprised:
Ещё раз всем спасибо :cool:
0
Bloodgard [6]  31 Мая 2008 01:28:20 #45
на правах рекламы: продам одни когти УГ по цене десяти!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
AMBUSADOR [6]  31 Мая 2008 02:35:35 #46
THGIN => на кол.
0
Джими Томас [4]  31 Мая 2008 02:36:51 #47
я раньше хоть и по 12 часов в день неделями сидел на ауке...всёровно иногда путолся
Аццкий Сотона
0
Отравительница [6]  31 Мая 2008 02:44:00 #48
Хотела бы я посмотреть, какую этот игрок спел бы песню, если б продавцом оказался кто-нибудь из сильного клана :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Горячая Штучка [9]  31 Мая 2008 03:16:00 #49
eyes писал(а):
И как все хорошо
, добрые палачи всегда готовы восстановить справедливость.

внешность обманчива
:twisted:

ЗЫ: палачи добрыми практически не бывают :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Сеньор Курнулли [3]  31 Мая 2008 03:46:43 #50
Хм...по-разному бывает. Я вот выкупал руки сумрака дроповые по цене как из дома , и никто ничего у меня не просил :confused:
0
Сеньор Курнулли [3]  31 Мая 2008 03:49:30 #51
Кстати , на моей памяти были такие лоты как:
Металлическая шкатулка за 5 серы
Броня УГ за 80 серы
Рубаха палача за 45 серы
и так далее.
Считаю , что продавец сам виновать , ибо невнимателен.
0
Сеньор Курнулли [3]  31 Мая 2008 03:57:41 #52
И еще одно , насчет благородности торговцев : мне раз предлагали металлическую шкатулку за 10 серы продать , я сказал , что она столько не стоит и купил ее по нормальной цене...так что не все так плохо :)
0
aLeX bLaCk [6]  31 Мая 2008 04:13:04 #53
а я както продавала великие эли крови за 3 серы)))но я попросила и мне всё вернули за налог))спасибо добрам людям у которых есть совесть))
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
AMBUSADOR [6]  31 Мая 2008 06:02:51 #54
Горячая Штучка ну ты уж позладействуй на досуге, если не сложно, во имя восстановления справедливости :rolleyes:
0
GuardDemon
31 Мая 2008 09:48:01 #55
:lol: В большой семье ,,,, не щелкают. На своих ошибках как говорится учатся дураки(Этим я никого не оскорбляю) А на чужих умные. Невнимательность только твоя вина и никого другого. А барыге который успел купить пох на бинты, они ему торговать не мешают. Реально топ нытье.... защитите бедную девочку которая лоханулась...
PS/ Обидно, досадно. Зато урок на будущее.
0
Отравительница [6]  31 Мая 2008 09:56:13 #56
Поправочка - защитите законно многих других, кто может также. Не надо судить по себе и думать, что все только о собственном благополучии заботятся.)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
GuardDemon
31 Мая 2008 10:00:55 #57
Защитить от чего. От своей невнимательности? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.