Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з?

samire [6] 
0
30 Мая 2008 02:14:15
как меня назвать можно не комментировать, сама знаю.
законным способом на него не воздействуется. сама виновата что цену на ауке в 10 раз ниже указала чем надо было(((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
deepburn [6]  31 Мая 2008 17:24:39 #77
сначала надо думать а потом говорить. вот так вот товарищи ЛигоРассветовцы :exclaim:
No rules, just power!
0
MAXAOH [7]  31 Мая 2008 17:52:01 #78
samire

Если вы ждете к себе человеческого отношения и возврата проданной вами вещи, может и попросить надо было соответственно?
0
samire [6]  31 Мая 2008 18:59:24 #79
Ленулечка
ниже лог чата. скрин подтверждающий достоверность есть. как вы можете заметить, я просила. не ругалась. не угрожала. вышла на вашего начальник отдела кадров, его ответ ниже. на селдующий день, перед тем как указать ник вашего соклана в топе - попробовал списаться с одним из ваших замов главы. ответа не получила.

21:55 Ваш лот успешно выставлен на аукцион, Вы заплатили 26 95
21:55 Mag-miller » samire : ошибся с ценой на глаза!!
21:56 samire » Mag-miller :
21:56 samire » Mag-miller : ошиблась((((((((((((
21:56 samire » THGIN : я ошиблась((((
21:57 Mag-miller » samire : ты попробуй договориться с тем, кто купил - иногда получается
21:57 samire » THGIN : верни пожалуйста(((((
21:57 samire » Mag-miller : пробую, не согласится - буду стражам жаловаться
21:57 THGIN » samire : еще наверстаешь, сегодня повезло мне
21:57 samire » THGIN : прошу, давай договоримся по шорошему
21:58 Mag-miller » samire : ну, тут юридические перспективы - неоднозначные, но отписаться надо будет, чтобы прокачкой не считалось
21:58 THGIN » samire : извини, это игра
21:58 samire » thrashers : привет, скажи, пожалуйста, кто у вас главный пока главы нету
21:59 samire » THGIN : предупреждаю, уйдет жалоба стражам
21:59 thrashers » samire : посмотри в клане
22:00 THGIN » samire : еще раз повторяю - это игра - я ничего не выманивал и не обманывал
22:00 THGIN » samire : можете отсылать
22:00 samire » THGIN : если не в курсе, то стражи писали что невозврат приравнивается к обману
22:01 THGIN » samire : сейчас вы меня пытаетесь обмануть
22:01 samire » thrashers : просто один одноклановец выкупил слот, на который я ошиблось ценой в 10 раз, отдавать не хочет, буду писать стражам, его заблочат.... хотелось все таки договорится по хорошему...
22:01 samire » THGIN : я тебя не обманываю, я прошу впрнуть мой лот и обязуюсь вернуть тебе деньги и возместить потери на налог
22:02 thrashers » samire : кто
22:02 THGIN » samire : знаешь, я начинал с того же - я лохонулся примерно так же
22:03 THGIN » samire : все наверстаешь
22:03 samire » thrashers : THGIN
22:03 thrashers » samire : что за лот?
22:03 samire » thrashers : купил 10 ок за 1 69 99, возвращать отказывается
22:04 thrashers » samire : щас спрошу
22:07 Барбус » Dersu Uzala : на взлом ты прислал шкатулку?
22:08 EPIK KAPTMOH : вы починили "дубинка" спасибо
22:09 thrashers » samire : пиши стражам если хочешь , не отдаст
22:10 Полезная информация : Подробное описание функционала групп вы можете найти здесь. Узнать, какие вещи можно получить с каждого монстра можно в справочнике охотника. О том, как пользоваться аукционом вы можете прочесть в разделе Аукцион.
22:10 samire » thrashers : очень жаль. писать буду. для меня 15 золотых это очень существенная сумма. я надеюсь, что стражи мне помогут.
22:11 thrashers » samire : ну это твоя ошибка была, извини здесь помочь не могу
22:13 samire » thrashers : я и не спорю, что моя, но стражи писали на форуме, что в случае невозврата будет считаться как прокачка или кидалово
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ленулечка [8]  31 Мая 2008 19:06:56 #80
samire
У меня есть скрин другого разговора. Предоставьте мне скрин этого, и я начну решать этот вопрос. Для этого есть приват и почта, а не дваровский форум.
0
samire [6]  31 Мая 2008 19:10:52 #81
Ленулечка писал(а):
После того, как госпожа samire поняла, что протупила, не нашла ничего лучшего, чем обратиться сразу с угрозами. Мол мой глава общается с кланом палачей, и если ты не вернёшь лот - будут бинтовать тебя, как минимум. И скрины данного сообщения имеются. А Вы не пробовали начать решение вопроса по-нормальному?

скрины покажите, пожалуйста. очень не хорошо рассказывать о человеке то, чего он не делал.
0
samire [6]  31 Мая 2008 19:12:27 #82
Ленулечка запросто) сейчас только найду куда выложить)
0
Ленулечка [8]  31 Мая 2008 19:13:16 #83
samire
Я не хочу продолжать склоку на форуме. Не тот вопрос. Жду Вас в привате. Если посчитаете мои действия неправильными - можете продолжать.
0
samire [6]  31 Мая 2008 19:16:18 #84
Ленулечка согласна. ушла в приват)
0
Бритоголовый [6]  31 Мая 2008 19:52:33 #85
Вот почему люди всегда в своих ошибках ищут виноватых среди других людей!!!
samire - это ты лаханулась и покупатель ни чем тебе не обязан! Он совершил законную сделку, выкупил лот на аукционе, а уж по какой цене, это ты решила, пусть и ошибочно, но кнопочку "выставить на аукцион " нажимала ты сама, а не покупатель....
Будет тебе урок на последуйщии разы, а выставлять на всеобщее обозрение, плакаться и просить бесплатного палача крайне некрасиво и вообще подло :wink:
0
Мизраэль [7]  31 Мая 2008 20:16:53 #86
Отдайте девушке вещи...а парню подорите комплект мумии!!!!Негодяй какой девушку обидел :mad:
0
Мизраэль [7]  31 Мая 2008 20:26:24 #87
БритоголовыйПодло обманывать девушку....она просто не внемательна не много...а то что она на публичное обозрение выстовила свою проблемы-это её дело и не тебе её упрекать...ктож защетит не винную и хрупкую девушку!!
0
Бритоголовый [6]  31 Мая 2008 20:34:04 #88
Мизраэль Кто её обманывал??? Она сама себя обманула, так что не пиши тут всякую чушь :exclaim:
А то что она женкого пола не даёт ей абсолютно никаких привилегий! У нас равноправие полов!
0
Мизраэль [7]  31 Мая 2008 20:36:19 #89
БритоголовыйНе внимательность-это не обман самого себя...а привелегие ей пол даёт!!! если тебе до буя кого кидать то это твои проблемы
0
Бритоголовый [6]  31 Мая 2008 20:43:05 #90
Мизраэль я никого не кидал и вообще я не торговец, меня просто возмутила необоснованная позиция некоторых личностей.... Никто её не кидал, она проста жертва своего пофигизма. В следуйщий раз будет более внимательна... это урок для всех и для неё в первую очередь. Был бы я на месте этого покупателя - в жизни бы не отдал, тем более когда это уже переходит в открытую угрозу!
0
-Markus- [4]  31 Мая 2008 20:44:39 #91
Верите - нет, но как раз только что 200 пыли, вместа 100 закинул за цену 100 штук)) По ошибке :rolleyes:
0
Мизраэль [7]  31 Мая 2008 20:47:33 #92
Бритоголовый :arrow:
0
hawkk [7]  31 Мая 2008 21:19:18 #93
Возвращать или нет - личное дело покупателя. Когда активно занимался торговлей не один раз возвращал подобные лоты, если АДЕКВАТНО просили. Если начинали качать права или пугать - то посылал. Авторше бы не вернул 100%.
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
Morfy [6]  31 Мая 2008 21:28:51 #94
Смешно! сам покупаю такие лоти )) Нада сначала с с тем кто купил поговорить ! И ненада тут ляляля незнаю ника Смешно !!!! Если ***** то навсегда!! А нитье при себе придержи !! Сам я би послал тем более по далше если сначала на форум потом разговор
0
Morfy [6]  31 Мая 2008 21:39:05 #95
Morfy писал(а):
Смешно! сам покупаю такие лоти )) Нада сначала с с тем кто купил поговорить ! И ненада тут ляляля незнаю ника Смешно !!!! Если ***** то навсегда!! А нитье при себе придержи !! Сам я би послал тем более по далше если сначала на форум потом разговор

И притом подрасти или менше бухаи ошибок небудет )) Извини жестока но правда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.