Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

как назвать игрока, который воспользовавшись моей ошибкой, кинул мну на 15з?

samire [6] 
0
30 Мая 2008 02:14:15
как меня назвать можно не комментировать, сама знаю.
законным способом на него не воздействуется. сама виновата что цену на ауке в 10 раз ниже указала чем надо было(((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
генерал андрей4 [4]  31 Мая 2008 10:21:55 #58
не внимательный ребёнок вылес из пилёнок) на то он и рынок
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
Отравительница [6]  31 Мая 2008 10:40:43 #59
Ваша игра слов меня просто сразила)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
GuardDemon
31 Мая 2008 11:00:20 #60
Кстати, забыл ответить на вопрос. Человека этого можно назвать везунчик :)
0
AMBUSADOR [6]  31 Мая 2008 11:06:42 #61
GuardDemon - от недобросовестных покупателей.
0
AMBUSADOR [6]  31 Мая 2008 11:10:00 #62
генерал андрей4 :arrow:

GuardDemon - ага, ему ещё больше повезёт когда я ему тоже подарю 15з, в виде синих травм :twisted:
0
yokohama [7]  31 Мая 2008 11:12:36 #63
кто купил - шустрик=)) продавец - накололся :rolleyes: :wink:
0
GuardDemon
31 Мая 2008 11:17:22 #64
AMBUSADOR писал(а):
генерал андрей4 :arrow:

GuardDemon - ага, ему ещё больше повезёт когда я ему тоже подарю 15з, в виде синих травм :twisted:

Как я написал выше, для барыги бинты не значат ровным счетом ничего. Он не воюет, он сидит на ауке и торгует. А тебе желаю удачи в трате 15з на палача :)
0
Горячая Штучка [9]  31 Мая 2008 11:40:50 #65
AMBUSADOR

я ленивый палач :razz: ... злорадствую по настроению ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Пушистый Ангел [8]  31 Мая 2008 11:49:29 #66
yokohama :exclaim: :lol: :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Жарвин [8]  31 Мая 2008 11:51:02 #67
гений
0
Пушистый Ангел [8]  31 Мая 2008 11:52:09 #68
samire кто виноват=) что руки не те кнопки клацают=) :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
GuardDemon
31 Мая 2008 12:17:52 #69
AMBUSADOR писал(а):
GuardDemon - от недобросовестных покупателей.

Покупатель всегда прав :exclaim:
0
AMBUSADOR [6]  31 Мая 2008 12:18:45 #70
yokohama кляп тебе в одно место забить надо, голубой герой, принял фанты на грудь и на форум - девушек оскорблять...
0
AMBUSADOR [6]  31 Мая 2008 12:22:51 #71
GuardDemon - он не покупатель, а вор.

Горячая Штучка - ну если звёзды сойдутся, руки соскучатся по топору и т.п..., хотя мне не принципиально, палачей на Хаире мноого :wink:
0
Отравительница [6]  31 Мая 2008 12:35:17 #72
GuardDemon
:lol: а еще у них есть конституционные права :lol:
0
Гость
31 Мая 2008 12:41:57 #73
Я вот не понимаю,как можно ошибиться,серебро - оно всегда посередине, справа медь,слева золото.
0
Отравительница [6]  31 Мая 2008 12:46:41 #74
Есть и другая сторона медали - заведомо завышенная стоимость выкупа, полагаю, один из способов передачи денег на другой персонаж. Давно пора присобачить кнопку "пожаловаться", но всем фиолетово :confused: Увы, может кого и обижу, но это очевидно. А ведь справа , слева и цвет монет везде и всегда один...
0
samire [6]  31 Мая 2008 17:03:37 #75
)я и не спорю, что пенять могу только на свою невнимательность, но...
я понимаю, что это все игра, но...

Можно заметить, как человек уронил кошелек, поднять его и радоваться, что у тебя сегодня удачный день. Можно радоваться, получив у касира сдачи с 10 рублей как со 100. и так далее и тому подобное. Самое главное, это не задумываться, как себя чуствует человек, который собирался потратить эти деньги на что-то свое, будь то еда, лекарста, условия быта, не думать о том, что у кассира из-за недосдачи будут какие-то неприятности, надо радоваться.

ну а если по игре, то насколько я поняла, это - ситуация, которая уже не раз случалась со многими. может все таки стоит решить недопускание подобных оперечий каким-нибудь программым методом? тоже подтверждение, например: "ваша цена сильно отличается от среднеаукционной, вы действительно хотите продать?"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ленулечка [8]  31 Мая 2008 17:20:46 #76
Уважаемые samire, Отравительница,AMBUSADOR.
Вот вы вынесли сор из избы... А ведь почему-то забыли рассказать, что произрошло после выкупа моим сокланом этого шарового лота. После того, как госпожа samire поняла, что протупила, не нашла ничего лучшего, чем обратиться сразу с угрозами. Мол мой глава общается с кланом палачей, и если ты не вернёшь лот - будут бинтовать тебя, как минимум. И скрины данного сообщения имеются. А Вы не пробовали начать решение вопроса по-нормальному? Ведь реально: Вы лоханулись. Дык может стоило нормально поговорить, обьяснить ситуацию? Найти на крайний случай меня. Если бы Вы начали нормальный диалог - поверьте, Thgin бы вернул Ваш лот. С компенсацией налога на передачу, или с премией - это на Вашей совести. Так нет же. Вы выбрали метод угроз. Затем пошли пиариться на форум и открыто просить бесплатных услуг палача. Зачем?
Ведь в этой игре зачастую возникают напряженные ситуации. И они у нас возникали. И пару раз с топ кланами. И каждый раз находилось НОРМАЛЬНОЕ решение вопроса. Когда стороны обменивались взаимными рукопожатиями и улыбками. И никто не бежал на форум. И в ЧС не заносили.
Вот только что помешало вам это сделать, господа ЛигоРассветовцы, - я не знаю.
ЗЫ. После предоставления Thgin&#0039;ом доказательства наезда и угроз - осуждать его не могу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.