Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Система сделала их достижения ненужными...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Система сделала их достижения ненужными...

Аррид [11] 
0
28 Мая 2008 14:36:16
...речь идёт о тех персонажах, которые получили звание "чемпион" на 11ом уровне - их уже достаточное количество, и даже более - скоро появятся персонажи, взявшие гладиатора на 12ом

какой смысл им от званий? ради чего им стремиться получать доблесть, получать новые звания? они не нужны системе, она оставляет их без внимания

какой прок от чемпионских вещей на 11ом, от гладиаторского оружия и рун на 12ом?
чего ждать от игры, на что надеяться этим людям?
от элиты до гладиатора лежит путь в 700к доблести... 700к доблести, заработанных в противостоянии с другими магами, на давно вымерших полях - и никакой награды за эту доблесть нет...
700к доблести элитному воину 4-6 уровня в домовом сете, набранному на истреблении полуголых кожаных "нубов" на перекрёстке в пещере - и он за 100з получает ЛУЧШИЕ броню, поножи и оружие, которые верой и правдой будут служить ему вплоть до 11ого уровня
700к доблести элитному магу 11-12 уровня, набранному в сражениях с равными, лицом к лицу, за долгие и долгие месяцы стояния в пустых очередях - и он не получает ничего... АБСОЛЮТНО ничего...

система забыла про таких игроков, системе они не нужны...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Кристальный [6]  28 Мая 2008 18:38:06 #58
Аррид ты че? недоганяешь? недоганяешь что когда кто то реалит.. то двар их разводит в итоге по полной)) :lol: я это доганл сразу.. сразу как внес первый руБИль :wink:
ненорматив
0
Fox-warrior [10]  28 Мая 2008 19:04:19 #59
Да ладно скажем прямо игра после введения доблести потеряла смысл . Если до пещер/храмов/арен - игра позиционировалась как нечто новое в рунете ( ПвЕ да плюс ПвП ) то теперь она скатилась на уровень того же БК - только ПвП , мобы уже никому нафиг не нужны так как рулит только доблесть и потому все больше и больше людей будут потихоньку уходить и уходить . Ну неинтересно одно ПвП что бы там не говорили насмотрелись уже его в предыдущих проектах .
0
Merllin [4]  28 Мая 2008 19:19:30 #60
мобы уже никому нафиг не нужны

а мне не нравится бить мобов, я наоборот ДВАР заценил потому что в пещеры ты с людьми воюешь...
0
Zigua Pormazon [10]  28 Мая 2008 19:27:09 #61
Вот именно "ПвЕ да плюс ПвП", а при нынешней игре нужно делать выбор либо ПвЕ, либо ПвП ... совмещать никак не получается, так как все давно уже знают что опыт-зло.
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  28 Мая 2008 19:28:09 #62
Аррид Со званием :wink:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Fox-warrior [10]  28 Мая 2008 20:20:58 #63
Zigua Pormazon боюсь выбора нет , ведь все видят что без доблести типа никуда в этой игре и тупо лезут качать ее /:(
0
AnT1uM [6]  28 Мая 2008 20:23:14 #64
:money:
0
_MeLLow_ [8]  28 Мая 2008 20:33:44 #65
А что такое "система"? :eek: Аррид, а ты все такой же "невменяемый"! :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Барсук [6]  28 Мая 2008 20:51:21 #66
Zigua Pormazon писал(а):
Вот именно "ПвЕ да плюс ПвП", а при нынешней игре нужно делать выбор либо ПвЕ, либо ПвП ... совмещать никак не получается, так как все давно уже знают что опыт-зло.

+1
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
fli_05 [8]  28 Мая 2008 21:12:04 #67
:sad:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
schumacher1992
29 Мая 2008 05:18:52 #68
а конечно маленький и глупенький солдат но ох как вас поинмю...на полях битв деньги сражаются.
можно сделать теже до спехи но с требованиями определённой магии или звания. или просто магические доспехи анологичные доблестным..с оганичением по уровню и наличию магии.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
-SviaT- [11]  29 Мая 2008 08:08:45 #69
Данила я чуть слезу не пустил :confused: спасибо
0
_ReLaxXx_ [10]  29 Мая 2008 08:09:47 #70
Аррид

Вот честное слово ты сам не устал от своего Героического нытья??? Всё тебе мало... То рун нету Героических, то шмот для доблестных бойцов ещё не придумали... То якобы ризон теперь пропал у них доблесть качать, так как Арриду ходить в храм не с кем.... Может хватит уже вымаливать себе поблажки??? :evil:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Хабибули [8]  29 Мая 2008 08:23:52 #71
зря вообще магию вводили с ней стало гораздо хуже...и это факт:)админы это сами понимают поверьте:)и сами этому не рады:)теперь выкручиваются:)

Помню было время когда все их гнали типа вводите магию вводите левелы да поскорее...вот и ввели на скорую руку:)а теперь то одно то другое :)то уроны уменьшают то свитки вводят которые нафиг ненужны...то элики...ввели доблесть а толку от нее если ты не герой?...правда говорит Даня(Аррид)..если ты не герой то ты лол:)ибо нет толку от тебя...и от твоей долбы:)а магия вообще отдельная тема...надо было все чательно подготовить а потом вводить:)в итоге просто упустили нить логической цепочки(игры)...и игра стала похожа на прыг-скок...хотя изначально смотрелась лучше всех в рунете и была самой сбалансированной:)

пс...может ещё не поздно признать ошибки и все вернуть?:))))хотя поздно и ой как поздно:)
0
Галактикус [8]  29 Мая 2008 08:32:03 #72
+500
афтор прав изменив условия админы даже не компенсировали ничего
флуд
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 08:39:12 #73
Мое мнение, что с вводом доблести двар потерял ту прелесть, которая была в нем изначально. Главная фишка была, и номинально остается, - равные возможности. Действительно, можно играть без реала, даже сейчас. Но заработать необходимую для кача доблы сумму смогут единицы.

И правльно ноет Аррид. Нужны плюшки героям, они ведь деньги положили. И шли они больше на доблесть и пвп, чем на остальное в двар.

А не было бы доблести, они бились бы на равных и побеждали. И мастерство бы тогда отсеяло героев и не героев. А сейчас реально звания гладиатор и выше по мастерству и половины не заслуживают. Просто они вложили денег больше.

Не думаю что ввод доблести был задуман для коммерциализации двара. Надеялись только на небольшой + к доходам, а потом затянуло... Как уже писал раньше - откусили кусок, а проглотить не могут... или точнее прожевать, чтоб не куском глотать не могут. Ведь языку все равно, он вкус почувствует, а вот желудку такая тема не понравится. Кто желудок и язык, и что такое вкус объяснять не надо. ИМХО
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
АЗАГ-ТОТ [11]  29 Мая 2008 08:47:34 #74
Аррид

+..вот смотрю на свою доблесть и думаю: вот возьму чемпиона..и что? просто ступенька к следующему..вещи менять не имеет смысла)

это по топу, как я понял его....но нытье (уж сорь, но именно так выглядят твои топы) не имеет смысла...предложи альтернативу...но действительно нужную и приемлемую всеми, а не только "доблестниками". тогда буду двумя руками "за" :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Галактикус [8]  29 Мая 2008 09:04:20 #75
Лично мое мнение по поводу игры изменилос в не лутшую сторону еслиб она была такой как сейчас стала то не начиналбы играть темболее вкладывать деньги видимо Болезнь пришла из БК чтож все идет к тому к чему и должно было прийти(аппетит рождаеца во время еды но от меня жратвы более не дождетес) :cool:
Игра слишком похожа на политку и постоянные дефолты Вспомните как в 1 миг сбережения людей превращались в стоимость коробка спичек тоже самое с доблестью видимо администрация взяла макет именно от сюда :lol:
флуд
0
Flin [11]  29 Мая 2008 09:18:18 #76
реально админы может сделаете для хаев альтернативные способы прокачки доблести ...ввиду того что пещеры, храм и даже арена на нашем уровне это сказка в которую не возможно попасть практически...а качать доблу на тесаках и скальпах магмаров это не для меня лично пусть тайландские рабочие этим занимаются :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.