Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Система сделала их достижения ненужными...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Система сделала их достижения ненужными...

Аррид [11] 
0
28 Мая 2008 14:36:16
...речь идёт о тех персонажах, которые получили звание "чемпион" на 11ом уровне - их уже достаточное количество, и даже более - скоро появятся персонажи, взявшие гладиатора на 12ом

какой смысл им от званий? ради чего им стремиться получать доблесть, получать новые звания? они не нужны системе, она оставляет их без внимания

какой прок от чемпионских вещей на 11ом, от гладиаторского оружия и рун на 12ом?
чего ждать от игры, на что надеяться этим людям?
от элиты до гладиатора лежит путь в 700к доблести... 700к доблести, заработанных в противостоянии с другими магами, на давно вымерших полях - и никакой награды за эту доблесть нет...
700к доблести элитному воину 4-6 уровня в домовом сете, набранному на истреблении полуголых кожаных "нубов" на перекрёстке в пещере - и он за 100з получает ЛУЧШИЕ броню, поножи и оружие, которые верой и правдой будут служить ему вплоть до 11ого уровня
700к доблести элитному магу 11-12 уровня, набранному в сражениях с равными, лицом к лицу, за долгие и долгие месяцы стояния в пустых очередях - и он не получает ничего... АБСОЛЮТНО ничего...

система забыла про таких игроков, системе они не нужны...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
denjan [10]  28 Мая 2008 15:52:17 #39
Аррид говорит тему
Сейчас я чувствую разницу от звания, завтра перестану
Даже если я буду полководцем, толку от меня не больше чем от элиты :)
0
gASh [9]  28 Мая 2008 15:53:34 #40
может по типу репы зла и до6ра?) *на 11+ будет своя до6лесть и своя репа рыцарей* :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Prickle [10]  28 Мая 2008 15:53:54 #41
denjan
как будто я тя отпущу когда ты возьмешь полкана)))мы с тобой до мастера на 10-м тусуемся))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
BOG JANDAR [10]  28 Мая 2008 15:55:12 #42
Аррид

по договоренности бе магии в инстах драться можно, создайте лигу "без магов!" и вспомните "юность" в принципе реально ведь.
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:56:09 #43
Prickle, denjan

если к моменту дифференциации доблести было меньше 55% набранного опыта - то и до героя реально, проверено на калькуляторе))

гладиатор 10ого против элиты 10ого - разница ощутима, даже если абстрагироваться от особенностей ПвП воинов и ПвП магов; гладиатор 11ого против элиты 11ого - разницы никакой

gASh

может, будет такое время, когда нас станут не только слушать, но и слышать...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:58:21 #44
no War

да я и так в инстах 90% без магии дерусь, особенно если тима напротив)) это - лучший вариант)
а "договорённость" слишком уж похожа на "договорняк"...
можно испачкать?*Грипп*

0
Prickle [10]  28 Мая 2008 15:58:37 #45
Аррид
Дань поэтому мы и хотям брать мастеров...ну героя врятли потянем....вот ты мне скажи лучше....есть ли разница между элиткой 11 и мастером 11 лвл?
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Grodan [4]  28 Мая 2008 15:59:05 #46
АрридПоиграй в ченить другое как те ненадоело играть стока времени в эту игру?
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
BOG JANDAR [10]  28 Мая 2008 16:03:55 #47
Аррид
Не вижу договорняка - каждый волен драться как хочет, а это просто будет..ну лига честной игры чтоль, приносящая удовольствие ) Это же не договорняк о том, кто инст выигрывать будет =)
0
denjan [10]  28 Мая 2008 16:07:29 #48
Аррид
Я так понимаю и то, что я щяс бубу брать полководца, я такой же никому не нужный с этой звездой да? :(((
0
The villain [8]  28 Мая 2008 16:14:38 #49
развод полный тута , вот и все люди бабки влили прокачались до героев и неуспели пошиковать , так как нету практически никакой разницы между простым 11 и элитным 11, сейчас прокачаите звания до максимума 15 левела дальше введу еще какойнить шмот и новые звания , это без конечно , игра становится полностью камерческой
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 16:18:28 #50
denjan

на 11+ ты ничем не будешь отличаться от элиты, и победить мага света не сможешь)
можно испачкать?*Грипп*

0
Благословленный [6]  28 Мая 2008 16:35:10 #51
Аррид респект, очень правильно поднял тему! В принципе, то, что админы прошляпили, и ввели 11+ левелы, пытались компенсировать их маг. фишками, не додумав о последстиях рарыва в магии/статусах доблести, это очевидно. Мое мнение, это действительно нужно менять.

Одно не пойму, почему так все напались на Аррида, что он ноет? Ему, кстати, пофигу, есть разница между чемпом и гладей на 11-м, или нет. Он о других просто говорит, каким фигово получилось. И еще смотрит в перспективу: к чему все идет.

Фактически, сейчас уже не только опыт-зло для уровней поменьше, но и 11-й - зло для тех, кто на 9-10 поднял, скажем гладиатора и ходят в инсты. Потому что они перейдут на 11-й и все, преимущество от прокачаной доблы теряется. Невероятно глупо устроено, админы снова недодумали.

Та же фикня про Вершителей и Добро. Теряет смысл) :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Urchin [9]  28 Мая 2008 17:32:13 #52
Аррид писал(а):
megasatana

400к доблести надо, чтобы его догнать...

ringo70

только лень мешает взять элиту на 9+ - некоторые вон уже мастеров войны на тесаках подняли, а тут какие-то сотни тысяч доблести до элиты...
где-то рядом был топ Анчутки про поля 9-10 - никто не мешает туда ходить, ходить - и выигрывать

этот топ - попытка обратить внимание общественности и администрации на тот факт, что звания "чемпион" и "гладиатор" для магов 11-12 уровня БЕСПОЛЕЗНЫ - можно хоть сейчас всем 11м выдать чемпиона, а всем 12ым - гладиатора, ничего от этого не изменится

инфляция доблести идёт давно, она обесценивается всё больше и больше, но такого, чтобы 700к доблести стоили ровно ноль - такого быть не должно, и речь тут совсем не о мидлл-классе)

хм.. надо тогда убрать вообще БЕСПОЛЕЗНЫЕ звания у тех кто выше 10 лвл.. так предлагаешь сделать?
0
BOG JANDAR [10]  28 Мая 2008 18:11:25 #53
Аррид
Оо)) ты теперь трансформер)) мои поздравления :exclaim:
0
DEVOURER [6]  28 Мая 2008 18:13:42 #54
В связи с получением Арридом эксперта, топик аннулируется :lol: :twisted:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
VeTeR 89 [7]  28 Мая 2008 18:20:33 #55
:sad:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
sinii [11]  28 Мая 2008 18:27:16 #56
Аррид к чему этот бестолковый топ????????????????
На нас им обсалютно пофигу!!!!!! еще не много и играть в эту игру будет не с кем ...... админы со своей политикой заходят в тупик,они и нам хотят угодить и вам но не..... у них не получается
0
Blues2Kill [5]  28 Мая 2008 18:33:01 #57
мани мани, мани мани-ни :lol:
аррид ты глянь сколько у ит теры игр, им пофиг на тя, не мешай деньги зарабатывать :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.