Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Система сделала их достижения ненужными...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Система сделала их достижения ненужными...

Аррид [11] 
0
28 Мая 2008 14:36:16
...речь идёт о тех персонажах, которые получили звание "чемпион" на 11ом уровне - их уже достаточное количество, и даже более - скоро появятся персонажи, взявшие гладиатора на 12ом

какой смысл им от званий? ради чего им стремиться получать доблесть, получать новые звания? они не нужны системе, она оставляет их без внимания

какой прок от чемпионских вещей на 11ом, от гладиаторского оружия и рун на 12ом?
чего ждать от игры, на что надеяться этим людям?
от элиты до гладиатора лежит путь в 700к доблести... 700к доблести, заработанных в противостоянии с другими магами, на давно вымерших полях - и никакой награды за эту доблесть нет...
700к доблести элитному воину 4-6 уровня в домовом сете, набранному на истреблении полуголых кожаных "нубов" на перекрёстке в пещере - и он за 100з получает ЛУЧШИЕ броню, поножи и оружие, которые верой и правдой будут служить ему вплоть до 11ого уровня
700к доблести элитному магу 11-12 уровня, набранному в сражениях с равными, лицом к лицу, за долгие и долгие месяцы стояния в пустых очередях - и он не получает ничего... АБСОЛЮТНО ничего...

система забыла про таких игроков, системе они не нужны...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:09:45 #20
ringo70

за рыбу деньги - это больше по твоей части
не стоит видеть в моих словах то, что ты хочешь в них видеть... ведь в моих словах содержится лишь то, что я в них вкладываю, а именно - бесполезность получения некоторых званий для магов
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [12]  28 Мая 2008 15:10:36 #21
_мышонок_
а знаеш почему такие как ты никогда не будут героями? ответ простой:) подумай
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
B0miX [6]  28 Мая 2008 15:11:06 #22
Msviblov
Тебе Доблесть ненужна.. У тебя стражевский комплект.. Админы наврное и магический стражевский сделают.. Только руны остаются.. Тебе 3 победы надо только :lol:
0
ringo70 [10]  28 Мая 2008 15:12:11 #23
Аррид писал(а):
ringo70

за рыбу деньги - это больше по твоей части
не стоит видеть в моих словах то, что ты хочешь в них видеть... ведь в моих словах содержится лишь то, что я в них вкладываю, а именно - бесполезность получения некоторых званий для магов

ты только это увидел в моем посте?...а как насчет что система доблести это колосс на глиняных ногах?
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Tramp-black [10]  28 Мая 2008 15:12:58 #24
Аррид

Вот я щас не поду ложить 50 брюлей, что помаринадится с Билом в пещерах...
а зимой естественно с тобой...

Вот на 8-9 была возможность на ботах набить на охоте часть серы/золота, а на мороков можно было и добавить!!!

А иначе это не Доблесть - а тупо размер кошелька... так и напишите 300 к евро - Глад. будит правильно!!!

P.S. а костюмчик все равно классный носишь :wink:
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:14:38 #25
ringo70

я когда-нибудь это отрицал?
речь не о доблести во всех её проявлениях, и не о том, кто ради чего играет - речь о том, что первые два звания после элиты магам ну абсолютно не в кассу, и это МОЖНО и НУЖНО менять
можно испачкать?*Грипп*

0
Tramp-black [10]  28 Мая 2008 15:17:11 #26
Аррид

Менять нужно первопричину, а не следсвие :exclaim:
Первпричины в этом топе нету, хотя была уже в предыдущих твоих выкладках :exclaim:
0
megasatana [11]  28 Мая 2008 15:19:14 #27
поэтому я и не хожу на поля битв... поезд с доблетью уехал..
0
Msviblov [9]  28 Мая 2008 15:20:26 #28
B0miX да я и не про себя говорю
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ringo70 [10]  28 Мая 2008 15:20:29 #29
Аррид писал(а):
ringo70

я когда-нибудь это отрицал?
речь не о доблести во всех её проявлениях, и не о том, кто ради чего играет - речь о том, что первые два звания после элиты магам ну абсолютно не в кассу, и это МОЖНО и НУЖНО менять

согласен...но и еще можно и нужно менять то, что 50% (а то и больше) 9+ левелов даже не элитники, у них и щи негусты а ты им про жемчуг мелкий...тут либо поменять систему доблы и как то этим устаканить игру, либо ждать, что придет та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли)))...и второе кстати вероятнее первого...но!...и тут гамбит...так как большинство игроков лоу мидл класс и мидл ( с большой нятяжкой) то на высоких уровнях и они непотянут и опять же в инстансах мало кого будет
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:27:02 #30
megasatana

400к доблести надо, чтобы его догнать...

ringo70

только лень мешает взять элиту на 9+ - некоторые вон уже мастеров войны на тесаках подняли, а тут какие-то сотни тысяч доблести до элиты...
где-то рядом был топ Анчутки про поля 9-10 - никто не мешает туда ходить, ходить - и выигрывать

этот топ - попытка обратить внимание общественности и администрации на тот факт, что звания "чемпион" и "гладиатор" для магов 11-12 уровня БЕСПОЛЕЗНЫ - можно хоть сейчас всем 11м выдать чемпиона, а всем 12ым - гладиатора, ничего от этого не изменится

инфляция доблести идёт давно, она обесценивается всё больше и больше, но такого, чтобы 700к доблести стоили ровно ноль - такого быть не должно, и речь тут совсем не о мидлл-классе)
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [11]  28 Мая 2008 15:29:33 #31
Аррид

давай лучше сменим тему)) для чего например нужны 11 крофдеры?
0
Chessmaster [11]  28 Мая 2008 15:29:51 #32
:evil:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
megasatana [11]  28 Мая 2008 15:32:57 #33
Аррид на гладике получу топор который мне не нужен.. и руну которая усилит меня на 1-2% приятные перспективы...

если уж и качать доблесть то ставить целью как минимум героя... а в нынешних игровых условиях.. и в целях экономии своего времени не вижу в этом смысла
0
gASh [9]  28 Мая 2008 15:35:11 #34
да просто альтернативные поля нужны. для невкладывающих и вкладывающих мало. Только на скорость с6ора крисов. Или подо6ную систему. Поля для голых. шмот и пояса автоматом слетают. Но и награда в виде до6лы и опыта за это в разы меньше должна 6ыть. Тогда худо 6едно они будут догонять реальщиков и эта яма между игроками разных званий и уровней не будет увеличиваться с такой скоростью. И уровневой интервал для групп не 2 уровня а например 4. и когда простые поля будут пусты - тот же аррид сможет в альтернативные пойти. мало до6лы лучше чем совсем 6ез до6лы
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:35:54 #35
Loki Bladesinger

как для чего?) я тут на днях научился их с прибылью по сере убивать (как - не скажу), а так - с них падает мега-дроп в виде зелёных поножей и курток на 11ый уровень (за 25з никто брать не захотел...), плюс очень интересные кольца)
мобы зло, давайте лучше на поля!)

megasatana

в целях экономии времени проще забить на игру)))
стоять в очереди по 5-6 часов без просвета это безумно интересно)) но вот когда в очереди 4/2 - тогда нервы сгорают прямо на глазах... а 4/2 может висеть и по полдня без изменений))
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [11]  28 Мая 2008 15:39:41 #36
Аррид

пока нет)) у нас вчера с них кольчугу варвара выбили, а они по статистике 2 шт раз в месяц падают)))
пробую выбить пока.....
0
megasatana [11]  28 Мая 2008 15:41:10 #37
Аррид игра нравиться не брошу =) страшные маги в синьке появяться в достаточных количествах думаю не раньше чем через 4 месяца... поэтому пока есть время побегать хаем.. ну покачать уровни оттянув неизбежный конец =)
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:45:21 #38
Loki Bladesinger

я после 5 тысяч голых мобов перестал даже пробовать)))
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.