Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Система сделала их достижения ненужными...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Система сделала их достижения ненужными...

Аррид [11] 
0
28 Мая 2008 14:36:16
...речь идёт о тех персонажах, которые получили звание "чемпион" на 11ом уровне - их уже достаточное количество, и даже более - скоро появятся персонажи, взявшие гладиатора на 12ом

какой смысл им от званий? ради чего им стремиться получать доблесть, получать новые звания? они не нужны системе, она оставляет их без внимания

какой прок от чемпионских вещей на 11ом, от гладиаторского оружия и рун на 12ом?
чего ждать от игры, на что надеяться этим людям?
от элиты до гладиатора лежит путь в 700к доблести... 700к доблести, заработанных в противостоянии с другими магами, на давно вымерших полях - и никакой награды за эту доблесть нет...
700к доблести элитному воину 4-6 уровня в домовом сете, набранному на истреблении полуголых кожаных "нубов" на перекрёстке в пещере - и он за 100з получает ЛУЧШИЕ броню, поножи и оружие, которые верой и правдой будут служить ему вплоть до 11ого уровня
700к доблести элитному магу 11-12 уровня, набранному в сражениях с равными, лицом к лицу, за долгие и долгие месяцы стояния в пустых очередях - и он не получает ничего... АБСОЛЮТНО ничего...

система забыла про таких игроков, системе они не нужны...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Electro02 [7]  28 Мая 2008 14:38:13 #1
:cry:
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
0
DEVOURER [6]  28 Мая 2008 14:38:44 #2
зато у вас магия))))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
Axiil [5]  28 Мая 2008 14:39:40 #3
Нехорошая картина(
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Tramp-black [10]  28 Мая 2008 14:40:48 #4
Вау... а я думал вы только о себе и о своих затратах печетесь!

Пошла мысль, что если не будит равных противников и ваще скучно станет ? :question: ?
0
Королева Фео [4]  28 Мая 2008 14:41:03 #5
Нужно новый шмот для чемпов 11 левла.. посильнее чем грифон и так далее
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 14:41:35 #6
DEVOURER

магия - скорее, довесок к негативу, чем утешение

лично мне ПвП на 10- было в РАЗЫ интересней, с просчётом ударов, рисками открыться, удачными станами, грамотным стравливанием мороков, обкастом и прочим... да и на 11+ магию лично я использую очень редко в ПвП - топор несравненно более надёжен и гораздо универсальней
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
victorbmw [12]  28 Мая 2008 14:42:15 #7
Ситему надо разрушать, может что и придумают вот только опять не скоро это будет
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 14:44:15 #8
Tramp-black

равные будут, много и сразу - при нынешней доблести нетрудно за 50% с 10 на 11ый взять доблести от чемпиона до героя, плюс 800к сверху для того, чтобы на 11ом сразу взять эксперта; за 100% с 9 на 10, плюс 100% с 10 на 11 реально взять с элиты до героя + 5млн доблести сверху

"мысль пошла" не о затратах и скуке, а о недостатках системы...
можно испачкать?*Грипп*

0
Ford Focus [5]  28 Мая 2008 14:51:02 #9
Королева Фео
Такой шмот будет начиная со звания Военный Эксперт :idea:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Msviblov [9]  28 Мая 2008 14:56:39 #10
Так же система год назад, при введении пещер "забыла" тогдашних хай левелов+) Тогда Дань, тебя это не тревожило?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Tramp-black [10]  28 Мая 2008 15:00:13 #11
Аррид

Да, все ясно!!!

Но все равно не будит такого кол-ва игроков "реальщиков" которое удовлетворит Вас... это я вам на 99 % скажу...
Будит вас там 10-20 игроков и будите варится между собой!!!
в конечном итоге до того добъетесь,что попросите сделать "автобой"... т.к. финал будит известен :lol:
0
DEVOURER [6]  28 Мая 2008 15:00:58 #12
Пркачка доблы выгодна админам, так что думаю качать ее на любом уровне будет не лишним..... Рано или поздно появятся вещи привязанные к добле и на 11+

"Надежда умирает последней".... если ее не убили первой)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
B0miX [6]  28 Мая 2008 15:02:32 #13
:lol:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  28 Мая 2008 15:03:16 #14
Почему бы не сделать разделение магов от простых бойцов. Не сделать разделение магических и военных доспехов, не вложить мощьное оружие в руки воинов которые изберут не магический путь на 11 уровне. пусть у них не будет магии но будет броня и оружие защещающее от нее, также разрешить криты по магической стойке :cool:
0
ringo70 [10]  28 Мая 2008 15:03:31 #15
Аррид...опять ты 25 за рыбу деньги...вся система доблести порочна изначально...сколько у нас в игре героев?...8? 10?15?...я не знаю точно...но!...98% населения двара не стать героями НИКОГДА, у них просто нет шансов...не говоря уже о мифических более высоких званиях...тут надо менять все в корне а ты весь форум слезами заливаешь...типа дайте доблестникам плюшек....да побольше, побольше...даже если тратить по 20 золота в день ( а на деле нужно гораздо больше), чтобы хотя бы худо-бедно в инстансах на хай левелах быть наплаву, то это выливается в 600 золота в месяц...ты сам знаешь, что фокус-группа тех, кто может потратить такие деньги настолько мала, что дальнейшие дискуссии просто бессымысленны...ВСЯ система изжила себя
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Аррид [11]  28 Мая 2008 15:04:52 #16
Msviblov

тогда я про легенду даже не слышал, а потом тревожиться не мог))

но тут несколько иной момент... плюс есть и время, и возможность, и идеи, как исправить текущую несправедливость

DEVOURER

такие вещи уже есть, и привязаны они к "добле" после героя

Tramp-black

сейчас на 9-10 самый интерес пошёл, когда герои есть с обеих сторон, бои и инсты по-настоящему интересны... на 11+ будет так же - к зиме...
можно испачкать?*Грипп*

0
Msviblov [9]  28 Мая 2008 15:06:10 #17
Аррид Момент тот же самый. Только за бортом оказалось больше людей.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
B0miX [6]  28 Мая 2008 15:07:58 #18
:lol: Я когда начинал играть не знал еще что нужно качать доблу :lol: Играл видел Соладатов в ТОП10 и Рекрутов
0
_мышонок_ [5]  28 Мая 2008 15:08:15 #19
ГГГГГГ вечно плачеш)))) Ну Ти все никак непоймеш,это онлайн игра..... Все меняеца! Создавай нового героя)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.