Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про занозы
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Про занозы

Судья [15] 
0
19 Мая 2008 17:20:20
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно заноз во время фарма.
Изменилась ли ситуация с автоботами в лучшую сторону?
Как много дискомфорта они доставляют обычным игрокам?
Устраивает ли вас наличие этого механизма в игре?
0
-Вик- [10]  28 Сентября 2008 21:23:26 #210
Судья

Знаешь, идея с занозыми была весьма бредовой и бессмысленой! Этот механизм не устраивает и при желании я был бы рад если бы не было подобных явлений. Даже не смотря на то, что я отказался от профессий. Кстати, разве не глупо наказывать из-за каких-то бездарных и нелепых идиотов всех подряд, которые пользуются автоботом так как им лень самому собрать негобходимый доступный ресурс. Это же не справедливо, разве я не прав? Скажи..

P.S. Я говрю сугубо личное мнение и просьба не придераться к мною написанным словам и не поддавать их цитированию!
0
-Вик- [10]  28 Сентября 2008 21:23:42 #211
Вырезано. Заминка форума.
0
Флибусьер [6]  28 Сентября 2008 21:25:33 #212
раздрожает...
(не смотрим на шмот 7 мес не играю)(минор)
0
Я пСиХоПаТ
28 Сентября 2008 21:25:39 #213
бесят занозы
бесит то что надо писать в торговыи чтоб их вынули,а в торговом одни флудилки

сделаите так чтоб мы сами могли их вынимать и все будет ок
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Irinka-25 [4]  28 Сентября 2008 21:33:06 #214
Хорошо еще что инструмент сам собой не ломается...

"Вы начали выкапывать крупный аметист и от усердия ударили слишком сильно и сломали кирку. Кирка -1" :lol:
Время не ждёт.
0
Dark Soul [4]  29 Сентября 2008 02:58:52 #215
Я за Занозу +100
Автоботы отдыхают :wink:
0
Генерал Света [6]  29 Сентября 2008 03:24:59 #216
Устраивает!Колдичество Авто ботов сокротилось до минимума!Огромное спасибо!
0
AS-Bear [7]  29 Сентября 2008 05:17:35 #217
автоботы как были, так и будут :exclaim: :exclaim: :exclaim: , просто кто сам не может вот и обходит игровой процесс разными уловками, моё предложение поимав за таким делом перса закрывать в тюрягу пожизнено без права выхода не за какие брюлики, потом будут думать прежде, чем включать автобота :exclaim:
а занозы просто бесят, начал копать: три камня выкапал получил занозу и отдыхай 3 часа :confused:
0
Irinka-25 [4]  29 Сентября 2008 07:43:25 #218
Для автобота 3 часа простоя не так страшны, как для честного ручного труда. :confused:
Они сутками молотят, а тут вырвешь часик другой, а то и на зорьке встанешь часа в 4 что бы по-свободнее, а через пять минут - заноза, и что хочешь, то и делай...
Время не ждёт.
0
m_o_s_c_o_w [6]  29 Сентября 2008 07:47:14 #219
мне 4 раза поставили флуд! :eek:
0
Lady Draco [5]  29 Сентября 2008 09:20:08 #220
Не знаю, насколько эффективны занозы против ботов, но мне не мешают. Вообще, за несколько недель не было ни одной занозы, а потом за пару часов сразу две отхватила. Но вылечить их проблемы не составило. Мир не без добрых людей.
Итого, мой вердикт - пусть живут занозы, если они хоть как-то помогают от автоботов. Если бы еще почаще падала всякаятам вкусника и т.д.
0
Дух огня [5]  29 Сентября 2008 09:32:51 #221
Нормально.меня устраивает в полне. а занозы игрокам в локации практически сразу вытаскивают. Тока попросить надо.просьба занозы не убирать.
Лучше злых хаев убирите которые травку не дают собирать в локах.(шутка)
0
coronel [9]  29 Сентября 2008 10:50:21 #222
Занозы это нормально, но вот сообщение "действие не удалось" когда я один сижу на цветке это помоему перебор, представьте картину я 60 сек усиленно режу огромным серпом тоненький стебелек, а мне говорят что я не смог это сделать, сил не хватило чтоли?
0
Malkavian [6]  29 Сентября 2008 11:25:03 #223
было б неплохо за лечение занозы считать +лечение в профе лекаря, про автоботов не могу сказать как им там живется...не автоботил
типа такова
0
El_lince_salvaje [9]  29 Сентября 2008 11:48:47 #224
сделайте так, чтоб занозу вынимали целители 1 уровня! :evil:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Манкубус [6]  29 Сентября 2008 11:53:19 #225
Занимаюсь крафтом периодически - в основном ночное время или рано утром . Как таковыезанозы сильно не достают - все в пределах разумного. Но с автоботами - кошмар. Особенно в ночное время перед перезагрузом сервака в локах где добывают самые дорогие на сейчас камни - алмаз и изумруд в частности. До смешного доходило. Копал на днях в Дикой Пуще изумруд. Через какое-то время замечаю - появился у меня астральный двойник. Стоит запрыгнуть на камень через несколько секунд следом цифирка увеличивается еще на 1. Ну ладно всяко быват думаю. Тут прикол - запрыгнул на камень. Копаю. Количество геологов на камне -1. Уже статус-бар добычи прошел около 30%. Затем ко мне двойничок пристраивается - уже вдвоем на камне. Дальше самое интересное - У меня статус бар до конца не доходит - камень исчезает - Добыча не удалась... Ладно фигня думаю - не иначе Леший балует... Дальше еще веселей. Рядом падают 2 изумруда - я запрыгиваю на 1 из них . Как вы думаете где оказался второй копальщик через некоторое время? Так и копали вдвоем 1 камень а второй валялся рядом незанятым...Добыча естественно не удалась... Удалось избавится от двойника только перезагрузом клиента... Ботов юзают по прежнему в полный рост на дорогих ресах - особенно в ночное время и занозы на мой взгляд против них не особо эффективны..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
хозяин чучи [11]  29 Сентября 2008 12:30:56 #226
я может не в курсе до конца в сути проблемы но... автоботы существуют - это общепризнанный факт
администрация с ними борется с переменным успехом. А что если узаконить автобот и брать за это деньги администрации? Я не знаю расценок за бот но если сделать такую функцию (платную) думаю многие купят.
свой своему - поневоле брат.
0
Intra [6]  29 Сентября 2008 13:12:24 #227
за лечение никогда деньги не беру, и мне за плату никто никогда не лечил, а напрягает тем, что торговый чат кроме как на площади мало кто читает, а в общем за сообщение о занозе кляп вешают. В приваты же к незнакомым людям я стучатся не люблю и бесят когда мне стучат. Вобщем имхо пусть уж будут эти занозы раз есть, только разрешите в общий чат о них писать...
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Биг Босс [10]  29 Сентября 2008 14:24:00 #228
Вот и не лень было майский топик апать?)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.