|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
19 Мая 2008 17:20:20
|
|
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно заноз во время фарма.
Изменилась ли ситуация с автоботами в лучшую сторону?
Как много дискомфорта они доставляют обычным игрокам?
Устраивает ли вас наличие этого механизма в игре?
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
20 Мая 2008 10:08:51
|
|
|
Вводите дополнительные меры, только в этот раз не такие как занозы, ато автоботчики автоботчиками ,но и простые игроки страдают от таких мер......иной раз лечится за 20 серы приходится..
Face off...
|
|
|
Бетельгейзе [5]
|
20 Мая 2008 10:18:58
|
|
|
Думаю введение травм только ухудшило ситуацию... Т.к. автоботы могут легко вылечиться и так (кидают автоматом в чат сообщения, лечат друг друга и т.п.), а вот мне порой бывает трудно найти лекаря в 4 утра, когда самый пик добычи - все спят
Для разнообразия геймплея идея неплохая (да и то, когда ловишь подряд несколько травм, надоедает), но в борьбе с автоботами абсолютно бесполезно... Как косили, так и косят...
На мой взгляд администрация специально не принимает решительных мер по борьбе в автоботами... Старается начать "издалека", ограничивается полумерами... Т.к. ресы, собранные автоботами, представляют хороший процент от ресов, собранных вообще и, убери всех автоботов из игры - цены взлетят под облака даже на омелу... Потребности в ней останутся теже, а вот добытчиков резко поубавится... Рынок, никуда не денешься... => Админам это не выгодно (и всем тем, кто ресы не добывает), поэтому стараются двагаться в этом направлении постепенно...
|
|
|
Violan [6]
|
20 Мая 2008 10:24:00
|
|
|
Помоему появились только одни проблемы! Часто замечал когда получаеш занозу, лечить никто не хочет мол конкурент выпал на три часа. Когда находиш все таки лекаря платиш за лечение от 7 до 15 серебра приходиш на локу срезаеш 2 травинки и опять идеш искать лекаря. На мой взгляд это увеличило количество крафтеров на териториях вблизи города (недалеко от площади где выличить могут всегда). В данном случае страдают те кто только начал прокачивать професию потому что наплыв на ресур +0 идет довольно таки большой. А ресурс повыше собирать нет желание так как с занозами тратиш очень много времени ходить лечиться. Вот там то автоботы и сидят. Смотря на цены на аукционе автоботам даже и не выгодно собирать ресурс +0. Поэтому основное количество честных крафтеров сидит на ресурсе +0.
P.S. Если эти занозы были введены для уменьшения автоботов то скажу что уменьшилось только количество желающих честных игроков собирать ресурс. Идея довольно таки не удачная!!!
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
20 Мая 2008 10:24:16
|
|
|
занозы/опухоли иногда мешают. Топтаться по локам для лечения иногда утомительно. Но в целом +.
Вчерась в зарослях жасмина за 40 минут нарезал лотоса на целый сбор  автоботов стало однозначно меньше!
Цветов для настойки не получил ни разу, хотя ресов добыл предостаточно. Может, их стоит хоть немного увеличить?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
Бетельгейзе [5]
|
20 Мая 2008 10:27:26
|
|
|
И вообще я травмы обычно не лечу, такая установка - получил травму - свалил в реал...
Вообщем, спасибо админам, больше времени провожу в реале...))
|
|
|
Crazy Tiger [6]
|
20 Мая 2008 10:36:30
|
|
|
1.Получение заноз во время сбора ресурсов является неплохим средством борьбы с автоботами,
которые настроены на количественный сбор,но не работоспособно,по-моему,для исключения
автоботов на те же огневики,хабуса.
2.Ситуация с автоботами несколько улучшилась.А если отслеживать объемы получения,например,тех же огневиков,хабуса,да еще и с оценкой мастерства профессии ( рыбака,в частности,когда рыбак 6 уровня бегает с мастерством 108....то выглядит не реально),то процесс выявления автоботов можно минимизировать.
Тогда и не увидишь в торговых объявлениях предложения о продаже 99 огневиков от игрока 4 уровня Волчара_никто.
3.Автоботы доставляют гораздо больший дискомфорт,чем занозы,но занозы-не панацея от первых((
|
|
|
Bu3uPb [8]
|
20 Мая 2008 10:37:23
|
|
|
картина занозы выглядит жестко
ситуация улушилась
|
|
|
Varda [6]
|
20 Мая 2008 10:46:07
|
|
|
заноза, вылечила, помогла в бою и опять занозу схватила.
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
|
|
|
Varda [6]
|
20 Мая 2008 10:48:06
|
|
|
а хотя.. теперь можно серую траву на эли нарезать)) +1
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
|
|
|
Bloodgard [6]
|
20 Мая 2008 10:53:17
|
|
|
Как не было прохода от автоботов на камнях 30+ так и нету... я давно на профы забил!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
murawej_mag [4]
|
20 Мая 2008 10:56:52
|
|
|
а чем занозу лечить ? аптечкой?
|
|
|
shantal [5]
|
20 Мая 2008 11:08:33
|
|
|
это только у меня теперь камни слетать чаще стали?!
я уже не могу просто видеть эту табличку "добыча не удалась"!!!
6 раз вподряд(((
|
|
|
Bolekkk [6]
|
20 Мая 2008 11:21:44
|
|
|
Боец фронтаваще ресурсов нет каждый раз траву перебивают НЕВЫГОДНО!!!
Брехня... кошу траву целыми днями напролёт - всё выгодно, если есть цель и желание!
|
Toni Montana [3]
|
20 Мая 2008 11:23:50
|
|
|
Нормально все
|
|
|
Старый часовой [6]
|
20 Мая 2008 11:30:29
|
|
|
1) было бы лучше если бы аптечками можно было самому лечится - часть проблем бы снялась.
2) всеже считаю что новая разновидность монстров - мимики (маскирующиеся под камень/рыбу/растение) снизила бы количество автоботчиков (просто нужно их отрегулировать так чтобы честный игрок их даже киркой бил) и камень/растение/рыбу как трофей :)
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
new70 [5]
|
20 Мая 2008 11:33:56
|
|
|
Мое ИМХО, что траву 0+, 30+ собирать стало намного проще. Вылечить профессиональную травму не составляет никакого труда. Принципиально не лечусь за деньги и сам лечу бесплатно. Считаю, что нововведение сыграло положительно.
Правда вопрос с огневиками остается открытым. Собирать их достаточно трудно. Хотя при большом желании получается и их собирать.
|
|
|
Stalkeriuga [5]
|
20 Мая 2008 12:13:58
|
|
|
лучше сделайте занозы при добыче ресурсов до 60 мастерства а 60+ опухоли
я не могу понять как вы пишете эти маленькие девизы под текстом???
*Я любить свежие мозги!*
|
|
|
bepcepk [7]
|
20 Мая 2008 12:29:36
|
|
|
А почему бы не ввести против автоботы тот же код ?))) 3 циферки при сборе чтоб вводить надо было )) Пусть геморойнее ,зато не надо искат ьлекарей для опухолей ) Или боты уже давно легко эти циферки вводят ?))
|
|
|
redisgood [7]
|
20 Мая 2008 12:33:36
|
|
|
bepcepk писал(а): А почему бы не ввести против автоботы тот же код ?))) 3 циферки при сборе чтоб вводить надо было )) Пусть геморойнее ,зато не надо искат ьлекарей для опухолей ) Или боты уже давно легко эти циферки вводят ?))
тебе делать больше нечего??
мне еще после работы нехватало напрягаться и цифры вводить) как и многим другим))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|