Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про занозы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про занозы

Судья [15] 
0
19 Мая 2008 17:20:20
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно заноз во время фарма.
Изменилась ли ситуация с автоботами в лучшую сторону?
Как много дискомфорта они доставляют обычным игрокам?
Устраивает ли вас наличие этого механизма в игре?
0
Golovokrugenie [5]  20 Мая 2008 10:08:51 #96
Вводите дополнительные меры, только в этот раз не такие как занозы, ато автоботчики автоботчиками ,но и простые игроки страдают от таких мер......иной раз лечится за 20 серы приходится..
Face off...
0
Бетельгейзе [5]  20 Мая 2008 10:18:58 #97
Думаю введение травм только ухудшило ситуацию... Т.к. автоботы могут легко вылечиться и так (кидают автоматом в чат сообщения, лечат друг друга и т.п.), а вот мне порой бывает трудно найти лекаря в 4 утра, когда самый пик добычи - все спят

Для разнообразия геймплея идея неплохая (да и то, когда ловишь подряд несколько травм, надоедает), но в борьбе с автоботами абсолютно бесполезно... Как косили, так и косят...

На мой взгляд администрация специально не принимает решительных мер по борьбе в автоботами... Старается начать "издалека", ограничивается полумерами... Т.к. ресы, собранные автоботами, представляют хороший процент от ресов, собранных вообще и, убери всех автоботов из игры - цены взлетят под облака даже на омелу... Потребности в ней останутся теже, а вот добытчиков резко поубавится... Рынок, никуда не денешься... => Админам это не выгодно (и всем тем, кто ресы не добывает), поэтому стараются двагаться в этом направлении постепенно...
0
Violan [6]  20 Мая 2008 10:24:00 #98
Помоему появились только одни проблемы! Часто замечал когда получаеш занозу, лечить никто не хочет мол конкурент выпал на три часа. Когда находиш все таки лекаря платиш за лечение от 7 до 15 серебра приходиш на локу срезаеш 2 травинки и опять идеш искать лекаря. На мой взгляд это увеличило количество крафтеров на териториях вблизи города (недалеко от площади где выличить могут всегда). В данном случае страдают те кто только начал прокачивать професию потому что наплыв на ресур +0 идет довольно таки большой. А ресурс повыше собирать нет желание так как с занозами тратиш очень много времени ходить лечиться. Вот там то автоботы и сидят. Смотря на цены на аукционе автоботам даже и не выгодно собирать ресурс +0. Поэтому основное количество честных крафтеров сидит на ресурсе +0.
P.S. Если эти занозы были введены для уменьшения автоботов то скажу что уменьшилось только количество желающих честных игроков собирать ресурс. Идея довольно таки не удачная!!!
0
Брат Альдо [6]  20 Мая 2008 10:24:16 #99
занозы/опухоли иногда мешают. Топтаться по локам для лечения иногда утомительно. Но в целом +.
Вчерась в зарослях жасмина за 40 минут нарезал лотоса на целый сбор :wink: автоботов стало однозначно меньше!
Цветов для настойки не получил ни разу, хотя ресов добыл предостаточно. Может, их стоит хоть немного увеличить?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Бетельгейзе [5]  20 Мая 2008 10:27:26 #100
И вообще я травмы обычно не лечу, такая установка - получил травму - свалил в реал...
Вообщем, спасибо админам, больше времени провожу в реале...))
0
Crazy Tiger [6]  20 Мая 2008 10:36:30 #101
1.Получение заноз во время сбора ресурсов является неплохим средством борьбы с автоботами,
которые настроены на количественный сбор,но не работоспособно,по-моему,для исключения
автоботов на те же огневики,хабуса.

2.Ситуация с автоботами несколько улучшилась.А если отслеживать объемы получения,например,тех же огневиков,хабуса,да еще и с оценкой мастерства профессии ( рыбака,в частности,когда рыбак 6 уровня бегает с мастерством 108....то выглядит не реально),то процесс выявления автоботов можно минимизировать.
Тогда и не увидишь в торговых объявлениях предложения о продаже 99 огневиков от игрока 4 уровня Волчара_никто.

3.Автоботы доставляют гораздо больший дискомфорт,чем занозы,но занозы-не панацея от первых((
0
Bu3uPb [8]  20 Мая 2008 10:37:23 #102
картина занозы выглядит жестко :lol:
ситуация улушилась
0
Varda [6]  20 Мая 2008 10:46:07 #103
заноза, вылечила, помогла в бою и опять занозу схватила.
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
0
Varda [6]  20 Мая 2008 10:48:06 #104
а хотя.. теперь можно серую траву на эли нарезать)) +1
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
0
Bloodgard [6]  20 Мая 2008 10:53:17 #105
Как не было прохода от автоботов на камнях 30+ так и нету... я давно на профы забил!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
murawej_mag [4]  20 Мая 2008 10:56:52 #106
а чем занозу лечить ? аптечкой?
0
shantal [5]  20 Мая 2008 11:08:33 #107
это только у меня теперь камни слетать чаще стали?! :twisted:
я уже не могу просто видеть эту табличку "добыча не удалась"!!!
6 раз вподряд(((
0
Bolekkk [6]  20 Мая 2008 11:21:44 #108
Боец фронта
ваще ресурсов нет каждый раз траву перебивают НЕВЫГОДНО!!!

Брехня... кошу траву целыми днями напролёт - всё выгодно, если есть цель и желание!

shantal согласен часто очень стало, особенно раздражает когда был один на цветке.
0
Toni Montana [3]  20 Мая 2008 11:23:50 #109
Нормально все :cool:
0
Старый часовой [6]  20 Мая 2008 11:30:29 #110
1) было бы лучше если бы аптечками можно было самому лечится - часть проблем бы снялась.
2) всеже считаю что новая разновидность монстров - мимики (маскирующиеся под камень/рыбу/растение) снизила бы количество автоботчиков (просто нужно их отрегулировать так чтобы честный игрок их даже киркой бил) и камень/растение/рыбу как трофей :)
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
new70 [5]  20 Мая 2008 11:33:56 #111
Мое ИМХО, что траву 0+, 30+ собирать стало намного проще. Вылечить профессиональную травму не составляет никакого труда. Принципиально не лечусь за деньги и сам лечу бесплатно. Считаю, что нововведение сыграло положительно.
Правда вопрос с огневиками остается открытым. Собирать их достаточно трудно. Хотя при большом желании получается и их собирать.
0
Stalkeriuga [5]  20 Мая 2008 12:13:58 #112
лучше сделайте занозы при добыче ресурсов до 60 мастерства а 60+ опухоли :idea:
я не могу понять как вы пишете эти маленькие девизы под текстом???
*Я любить свежие мозги!*
0
bepcepk [7]  20 Мая 2008 12:29:36 #113
А почему бы не ввести против автоботы тот же код ?))) 3 циферки при сборе чтоб вводить надо было )) Пусть геморойнее ,зато не надо искат ьлекарей для опухолей ) Или боты уже давно легко эти циферки вводят ?))
0
redisgood [7]  20 Мая 2008 12:33:36 #114
bepcepk писал(а):
А почему бы не ввести против автоботы тот же код ?))) 3 циферки при сборе чтоб вводить надо было )) Пусть геморойнее ,зато не надо искат ьлекарей для опухолей ) Или боты уже давно легко эти циферки вводят ?))

тебе делать больше нечего??
мне еще после работы нехватало напрягаться и цифры вводить) как и многим другим))
:razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.