|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
19 Мая 2008 17:20:20
|
|
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно заноз во время фарма.
Изменилась ли ситуация с автоботами в лучшую сторону?
Как много дискомфорта они доставляют обычным игрокам?
Устраивает ли вас наличие этого механизма в игре?
|
|
|
Ланкастер [4]
|
19 Мая 2008 23:23:09
|
|
|
Норм, если не облегчает жизнь, то и не ухудшает - 100%
Автоботов - реально меньше
Полечится - не проблема (впрочем, получив проф.травму - я обычно начинаю задумываться над тем, что слишком много времени уделяю игре, и просто переключаюсь на реал;))))
Так что "наличие этого механизма в игре" вполне устраивает..... НО:
Один единственный минус - с занозой/опухолью не пускает в инсты. Почему? Зачем? Ведь этот эффект не влияет на мою боеспособность... Нипанятна...
Сделайте возможность ходить на поля битв с занозами - и жизнь вообще будет прекрасной;))))
|
|
|
CyberoFF [6]
|
19 Мая 2008 23:24:54
|
|
|
тихий хирург [6] 17:40 , 19 Май 2008
Судья
Напрягает... Иногда бесит... Теперь на шею крафтеров - посадили еще и барыг...
Хотите дельный совет?
Возмите инструмент - дайте себе установку заработать пару золотых и тестируйте...
Часа 4-5 крафта - скажут больше- нежели тут игроки.
+1000
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
19 Мая 2008 23:26:22
|
|
|
ну меня эти занозы не напрягают,вылечить их несложно, а на рыбе по-меньше вроде народу стало.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
20 Мая 2008 00:01:13
|
|
|
 знаете, временами камни так и появляются с одним челом на борту, потом присоединяются ещё 2 ......уже не боты.
Где: Поместье Уирголд и Округ Виригия.
Опухоли - были часто , потом уменьшились - видать профиксили чутку. Теперь не так часто идут  за это респект, а тех кто лечит за 5-50 серы на мыло
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Мезон [4]
|
20 Мая 2008 00:01:54
|
|
|
Во время фарма или во время крафта?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Сансон [7]
|
20 Мая 2008 02:50:24
|
|
|
ради тестов решил покачать геолога.
итог что мы имеем.
прокачал до 55 за 3 дня.
за это время получил заноз штук 6-7
но при этом
02:47 Подняв камень, к своей радости, вы обнаружили под ним съедобного жука, который тоже стал вашей добычей. Получено: Мясной жук 1 шт.
это первый жуккоторый добылся 0_о
|
|
|
VIALOKIN [9]
|
20 Мая 2008 05:39:40
|
|
|
Отлично все устраивает просто замечательно нужно было изначально это сделать!!!!Невздумайте убрать
|
|
|
Craze-sunshine [5]
|
20 Мая 2008 06:23:23
|
|
|
Траву стало резать легче, однозначно. чаще попадаются и камни свободные. А опухоль я получила только один раз - когда их только ввели. Последнее время же обхожусь без производственных травм, как не стараюсь. Что же касается автоботов, то по-моему, игроки, занимающиеся сбором ресурсов по 5-8 часов в сутки ничем их не лучше. Понятноедело, что у людей ситуация с ресурсами похуже, чем у магмаров - их просто больше.)
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
20 Мая 2008 07:44:22
|
|
|
пы сы : накаркал :07:42 Обнаружив драгоценный камень, вы бездумно набросились на него, не обратив внимание на растущую рядом колючку, шипы которой сразу же вонзились вам в руку. Получено: Заноза 1 шт.
|
|
|
сплюха [10]
|
20 Мая 2008 07:53:22
|
|
|
Стал собирать очень редко... на алмазах автоботов не заметил самих алмазов тоже... скорпы звери заноз не попадалось..
|
|
|
Цвятущая [7]
|
20 Мая 2008 08:04:06
|
|
|
автоботов меньше стало
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
20 Мая 2008 08:08:21
|
|
|
сплюха писал(а): скорпы звери заноз не попадалось..
Скорпы - звери или скорпы - звери заноз
|
|
|
Мэлман [7]
|
20 Мая 2008 08:40:59
|
|
|
Автоботов меньше не стало, по крайней мере на Огневике - и появляется вместе с цифрой и часто под ботом уже крафтится кем-то
Предлагал уже известное всем решение http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=100182&f=3
вряд ли нажатие 4 клавиш станет обузой крафтеру...
|
|
|
Loginovav [10]
|
20 Мая 2008 09:28:59
|
|
|
Я вообще перестал добывать ресурсы....смех я 10 левел буду бегать и просить полечить меня из чудо-аптечки лоулевела. Для мелких левелов - это наверно плюс, развивается командная игра. Для хаев же - прямое указание перестать добывать ресурсы. Ибо профессия в частности геолога не приносит дивидендов совсем. Раньше просто сдавал старьевщику...теперь совсем перестал качать профу из-за неудачного на мой взгялд новвоведения.
|
|
|
редуктио [5]
|
20 Мая 2008 09:36:45
|
|
|
1.Судя по ценам аука на ресурсы, ситуация с автоботами изменилась. Теперь похоже в основном они их и собирают.
2. Никакого дискомфорта не доставляют. Даже хорошо, появилось время заниматься другими делами, чаще всего в реальном мире.
3.Наличие данного механизма в игре, лично для меня, абсолютно пофигу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
bartess [10]
|
20 Мая 2008 09:57:16
|
|
|
Na almazi po moimu regularna avtoboti:(( i eta delajet kraft polnij piii... nafig ix vsex:)
|
|
|
Cactus [10]
|
20 Мая 2008 09:58:12
|
|
|
Я за занозы))
|
|
|
krechet [8]
|
20 Мая 2008 10:05:07
|
|
|
Стало лучше. Единственно, что хотелось бы изменить еще, это уменьшение возможности срыва добычи с повышением мастерства. Было бы логично. А так у меня срыв происходит в 10-20% при сборе 60+, при мастерстве 110. Какое же это мастерство? Да и уменьшит кол-во желающих по 5-6 на ресурс сверху прыгать.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
20 Мая 2008 10:07:43
|
|
|
Скорее всего ситуация не изменилась , так как иной раз травму и в течения дня не получаешь ,за это время автоботы ой как много насобирать успевают.....да и думаю не в них дело , автоботчики усовершенствуют свои проги , надо поменять в целом концепцию добычы ресурсов , так чтобы даже если и автоботчик собирал ,то он не имел бы никаких приимуществ перед игроком, тоесть время добычи было бы одинаково ,а так автоботчики явно имеют временное приимущество ,оставляя игоков не удел....но занозы тоже делают своё дело хоть и не очень эфективно..
Face off...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|