Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про занозы
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Про занозы

Судья [15] 
0
19 Мая 2008 17:20:20
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно заноз во время фарма.
Изменилась ли ситуация с автоботами в лучшую сторону?
Как много дискомфорта они доставляют обычным игрокам?
Устраивает ли вас наличие этого механизма в игре?
0
Neizvestnaya [5]  20 Мая 2008 12:34:19 #115
Это кошмар! Ни одного жука, зато раз в день заноза!
0
Weil-Ze-Wul [5]  20 Мая 2008 12:35:50 #116
ИМХО:
Идея отличная... Положительные стороны: уменьшение кол-ва автоботов и повышение рыночных цен на добываемые ресы - в принципе работают...
НО...
1) Может быть стоит увеличить частоту получения занозы/опухоли?
За весь день ловли рыбы - ни разу травму не получил... так три дня подряд... ?
2) Соответственно увеличить частоту добычи сопутствующих ресов (рак, ягода, жук), дабы все могли сделать себе настойку...
Эти меры -
1-ая сильнее будет противодействовать автоботам...
2-ая снизит дискомфорт остальных, не авто- игроков...

Повторюсь - ИМХО...
Я люблю людей! (с) Дельфин.
0
Daesmond [4]  21 Мая 2008 09:49:59 #117
это всё ерунда=) - попросишь, и вылечат
0
Savua [5]  21 Мая 2008 11:54:13 #118
Занозы особо не напрягают, многие лечет бесплатно. Больше кумарят мобы, нападающие на мирного геолога:( Особбенно Дуры и Атши, с которыми 5-му лвл не просто справиться..
0
Zanoza [7]  21 Мая 2008 22:48:10 #119
А мну все время пытаются вылечить :rolleyes: :lol:
0
Savua [5]  23 Мая 2008 02:00:07 #120
Опа...
0
Pergele-Saatana [6]  23 Мая 2008 11:06:42 #121
Тема автоботов неистребима. Насколько я понимаю пишут проги, которые не выяляемы програмно. Единственный способ "убить" сделать так, чтобы исходники данных для прог получать не могли. Я рассуждаю как ламер, ибо таковым и являюсь. Насчет кодов подтверждения - не покатит, я в другом проекте видел прогу, которая код (картинку) распознавала с 2-3 раз.

Введение опухолей, немного уменьшило количество автоботов, но не существенно. Подозреваю, что помимо тех кто врубают добычу и уходит не меньше тех, кто использует автобот для того чтобы сесть первым на рес. Им эти опухоли мешают не больше, чем честным крафтерам. Тем более, что они (опухоли) не так уж и часто появляются, а вот увеличить частоту их получения уже будет перебор.

Есть конечно один из способов, который проходит с теми, кто ведет автодобычу и не находится перед компом. Их убивает любой арсенальный морок, они этому мороку наносят 0 урона. После чего висят очень долго на локе мертвыми. Не знаю, является это достаточным основанием для наказания такого перса. Не уверен.
0
Zgon [8]  23 Мая 2008 11:33:18 #122
Судья
С автоботами надо боротся не методом сувания заноз. Они как были, они так и есть))))
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
Skilao [7]  23 Мая 2008 11:48:37 #123
Pergele-Saatana, вы знаете, я, когда одеваюсь на работу, подхожу к компу, сажусь на рыбку и отхожу. Если я рядом с компом в момент нападения, то хорошо, а если я в другую комнату ушла?

Судья, спасибо. Введение заноз улучшило ситуацию. Даже рыба подорожала на ауке. Я долго ждала :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Нерв [6]  23 Мая 2008 12:46:31 #124
может просто сама система копания ресурса очень уж минимизирована?
Что будет делать автобот, если при копании реса у ваз вылезет окно флеш-мини-игры тетрис?
Вы в течении минуты скидываете тетрис (ну или любой другой логический геометризм) в определённую фигуру = скидали = получите рес.

з.ы. хотя станет не удобно работать на работе и копать иногда ресы...да и флужу то я тож в перерывах между копкой или переходами)))

:lol:
меняйте стандарты)) и мир сядет у ваших ног.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
стихия смерти [4]  23 Мая 2008 14:17:09 #125
как ты таким стал<i></i> :razz:
0
Black_Panther [4]  23 Мая 2008 15:54:27 #126
мне нормально! за неделю ловли рыбы выпало только 3 занозы, а рыбоков на локах стало поменьше, видать подействовало)
0
Вертухай [4]  23 Мая 2008 16:07:06 #127
я считаю всё правильно сделано-интересний играть!! :biggrin:
0
Pergele-Saatana [6]  23 Мая 2008 17:23:09 #128
Skilao
Pergele-Saatana, вы знаете, я, когда одеваюсь на работу, подхожу к компу, сажусь на рыбку и отхожу. Если я рядом с компом в момент нападения, то хорошо, а если я в другую комнату ушла?
quote писал(а):]

Вот и мне знакомы ники персонажей, которые будучи на 5-ом левеле, копают камешки в локе с мобами 6-го левела, голые, только с киркой. Они видно постоянно "в другой комнате":)) А я как вижу реснувшийся камень обнаруживаю на нем мгновенно циферку 2 или 3.

Тем не менее я не обобщаю. Но лично мне было бы жалко кирку, просто так висеть в локе и ждать когда моб нападет и гарантированно ее поломает. А то что перс мертвым висит после нападения моба говорит только о том, что к компу он не подходит.
0
Mag-miller [8]  23 Мая 2008 17:49:50 #129
Лично для меня серьёзных неудобств от заноз не было. На младших уровнях ситуация похоже иная.

Поэтому я бы предложил вот что: раз занозы - это средство больбы с ботами, то пусть просьба о лечении занозы в общий чат не считается флудом. Для живых игроков это снимет большую часть проблем.

Что же касается автоботов - то тут верно заметил Нерв - " может просто сама система копания ресурса очень уж минимизирована?"

До тех пор, пока процесс собирания ресурсов столь примитивен, он может быть и будет реализовываться программно. А появление, например, мини-игры для сбора ресурсов, требующей хотя бы минимального творчества - вот единственное решение (не делающее к тому же крафт столь занудным). Так сказать, поставьте алгоритмически неразрешимую задачу, легко решаемую человеком... или магмаром)))
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
0
Ko4epra [6]  23 Мая 2008 18:11:43 #130
оп-па...
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
L---ICE [4]  23 Мая 2008 18:56:14 #131
А зачем такой квест сложный?
Меня напрягает сильно! Если ни моб, то заноза... надоело
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
_ICEMan_ [6]  23 Мая 2008 19:34:57 #132
Да ... мало того что мобы нападают и приходится морака кидать, а это 15-20 серы, так еще и занозы по 5-10 серы лечить надо. Крафтеров убавилось на локах изза заноз, а автоботы так и есть. Вчера копал, специально включил выделенку скоросную (слез с безлима) и один фиг некоторые ресы появляются уже с копателями! :evil:
0
redisgood [7]  24 Мая 2008 02:34:11 #133
интересно....а что мешает автоботчикам ввести дополнение в прогу типа:
получение занозы-просьба в чат о лечении-получение оного-продолжение собирательства. :rolleyes:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.