|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
18 Мая 2008 15:56:20
|
|
1. После долгого обсуждения на форуме навязчивых рекламных обьявлений о приеме в клан в общем чате и проведенного голосования стало понятно что ситуация для жителей Огрия сложилась патовая. Стража не может по закону оградить людей от навязчивых рекламных обьявлений в общем чате, а недальновидные глашатаи забивают паблик ненужной 99,9% населения информацией.
2. Желая решить данную проблему, Семья Орландинос, решением главы Профессора, вводит Рекламный патруль, который будет травмировать рекламщиков забивающих общий чат призывами вступить в кланы.
3. Одновременно с нападение на глашатая (рекламщика) будут наложены штрафные санкции, со стороны "Директора налоговой службы ФЭО" Профессора.
- реклама в общий чат 5з
- рецидив 10з
4. Патруль начнет свою работу с 20 мая 2008 года ( ближайшая среда)
Пы.Сы. Обсудить введение Патруля можно как в этой теме так и на сайте Семьи.
Пы.Пы.Сы. В патруль входят все палачи Семьи.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
MAXXX POWER [5]
|
20 Мая 2008 12:53:25
|
|
|
ПТИЧКО-КУРИЦО аля Ник Румпель !!!!! Ты же себя позоришь в первую очередь))))
По моему тебе не 10 лет, а поведение как у щенка))))
Сделай еще какое то заявление, посмеши людей )))
|
|
|
ne mb [6]
|
20 Мая 2008 12:53:42
|
|
|
Hammer
Ну видимо я не особо сталкивалась с этим... Да они помогали мне не раз... но это....
|
|
|
Hammer [6]
|
20 Мая 2008 12:53:49
|
|
|
Старый часовой
И что немаловажно, от всех предыдущих патрулей ровным счетом небыло никакого толку для рассы людей (о благе которой так "печется" руководство клана орлов). А вот для орлиного клана ... видимо есть вполне определенные резоны такой деятельностью заниматься.
|
|
|
Hammer [6]
|
20 Мая 2008 12:57:52
|
|
|
ne mb
Помогали тебе не "ОНИ" в смысле клана, а скорее всего, тебе помогали отдельные игроки, состоящие в этом клане. Это разные вещи. Я говорил про политику руководства клана, а не про всех его членов :))
|
|
|
ne mb [6]
|
20 Мая 2008 13:00:49
|
|
|
Lullibat [5]
|
20 Мая 2008 13:29:21
|
|
|
ой ржунимагу...
выкиньте наф свой генератор идей, он у вас явно сломался... или смените тактику мозгового штурма, вы не те отделы мозга штурмуете, вот и тупость с идеями выходит!
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Чека [6]
|
20 Мая 2008 14:29:12
|
|
|
никто никогда не задумывался, почему у орлов нет в инфе возраста? :) НИ У КОГО!
Дети одним словом
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Чека [6]
|
20 Мая 2008 14:32:30
|
|
|
Одновременно с нападение на глашатая (рекламщика) будут наложены штрафные санкции, со стороны "Директора налоговой службы ФЭО" Профессора
ой блин пропустил что-то я сразу налоговая слууужба )
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
|
|
|
Румпель [9]
|
20 Мая 2008 14:40:23
|
|
|
Чека
Из вашей инфы
Дата рождения: 26 февраля 1990
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Jonny Bravo [4]
|
20 Мая 2008 14:42:56
|
|
|
Дав вы чё очумели!!Тожже мне патруль!!Сказал бы кто вы
|
|
|
Varlo
|
20 Мая 2008 14:49:17
|
|
|
Jonny Bravo можешь сказать, они все равно читать и думать не умеют, вряд ли поймут твою мысль.
|
|
|
Сусанин [7]
|
20 Мая 2008 14:49:19
|
|
|
Arxiangel [5]
|
20 Мая 2008 14:50:13
|
|
|
Вам, что палачей не на ком качать? Куча людей есть =) Зачем же так кланам мешать развиваться?
|
|
|
Чека [6]
|
20 Мая 2008 14:50:35
|
|
|
Румпель
из вашей инфы ...
да и вообще в какой тране вы живете? в россии совершеннолетие с 18 вроде...
а, ну да, все орлы живут в стране своей мечты, в которой правят они и никто больше...
там ходят торговые, рекламные и т.д. патрули... все патрули адже не перечислишь.
Про вас можно книгу писать. Сборник анекдотов. То они локации приватизируют, то аукцион контролируют ( ), то за чатом следят :)
А еще помню около пещеры шатались и смотрели кто в каких вещах заходит. И это вместо того чтобы самим туда идти и показать какие вы на самом деле крутые.
Все только на словах.
противно
Даже не думай спорить...
|
|
|
ЧУДАКОВ [6]
|
20 Мая 2008 14:52:52
|
|
|
Свободу слова еще никто не отменял.
А этот "патруль" просто способ прокачки профы палача + попытка заработать.
Лично мне не жалко 1 золотого вам на подарок.
Собирайте черепа.
|
|
|
TRIB-Voin
|
20 Мая 2008 14:57:57
|
|
|
R__I__P писал(а): Предлагаю патрулировать тех, кто чешет ж.пу сидя у компа. Это неэстетично и оскорбляет достоинство окружающих
+ 5000!! ))
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
|
|
|
TbIPDbIM [4]
|
20 Мая 2008 15:01:31
|
|
|
Честно говоря Орлы , вы не админы что бы отменят рекламу кланов в чате , и рожденый ползать летать не сможет ... так что не бросайтесь со скалы в надежде взлететь , я думаю вы скоро перейдете все рамки и администрация будет вынуждена присечь ваш беспридел. Занимайтесь своими делами.
|
|
|
Крин [9]
|
20 Мая 2008 15:02:23
|
|
|
TbIPDbIM мы и занимаемся своими делами ;).. играем.. пока администрация нам фе не высказывала ;)
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Not Alone
|
20 Мая 2008 15:07:06
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|