переделываем флудилки: "Прием в клан ЗАКРЫТ
за подробностями в приват
"
ну а если серьезно, то после слов Эльдарбека мне видится следующая ситуация:
Среда, максимум четверг...
Где-то в округе Оригия, на плача орлов, который вершит справедливое возмездие, над каким-нибудь 3-4лв, который не то что форум не посещает, а даже(о ужас!) не знает кто такие собсно эти орлы. Так вот на него с криками: "Это был мой лучший друх!!!" кидаются 2-3 бригадира.
Дальше драма разворачивается по уже отработанному сценарию: альянс против мибов, дарков и всех "сочувствующих", так же ожидается посещение тусовки Голди и Арридом, на пару с Прихлопом(куда ж без них).
В сухом остатке имеем:
- 15-20часовой замес до перезапуска сервера
- несколько сотен угроханных мороков, десятков благ и прочего пойла
- топ о битве с киданием друг в друга какашками, страниц на 20-25
Пятница...
Орлы гордятся, что
еще могут командовать, Бригада гордится, что
уже может не подчиняться. Нубы зализывают раны, что есть плохо, одмины едят преподнесенный хлеб с маслом, что есть хорошо.
Суббота...
Патруль благополучно сворачивается, и уходит бить мобов... до следующего полнолуния.
Ну а ежели сурьезно, то мне рекламщики не мешают, так как общим редко пользуюсь, а если хочу что-то сказать человеку, то делаю это в приват. Не надо забывать, что это не просто чат или ася - это чат ММОРПГ, где подобным объявлениям самое место. Ибо принятие в клан я бы никак не отнес к купле/продаже/оказанию услуг.
Если уж назрела такая проблема и вы и правда печетесь о всеобщем(которого, как известно нет) благе, то можно обратится к администрации с просьбой увеличить интервал до 20 минут и увеличить время кляпа. Де факто кланов стало слишком много. А также активнее пользоваться двумя возможностями клиента - "пожаловаться" и "игнор". Это будет значительно гуманнее и цивилизованнее, но увы, об это не будет 20 страничных топов.