|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
16:52, 17 Марта 2008
Иди в ЛЕС !!! ...за мухаморами!! ЗлобнОЕ редИСко!!

87 ответов
|
|
00:45, 18 Марта 2008
Их нет...правильно, их нет... Добрые магмары, решили напомнить Ему, про Его обещания... Магмарская мстя...

11 ответов
|
|
23:44, 17 Марта 2008
при обновлении пишет , ошибка : загрузить не удалось.....(и так каждый раз) у кого также ?...

6 ответов
|
|
13:11, 15 Апреля 2007
почему до сих пор не зделали нормальный бой и на зигреда 3 уровня нападает по 7-8 человек 4 уровня админы же обещали исправить такую фигню что типо быстрее будет показываться восклицательный знак над зигредом или псом без разницы что типо бой уже нач...

5 ответов
|
|
16:47, 15 Апреля 2007
Что за глюк с ловлей рыбы, сижу жду когда она появиться, при нажатию на рыбу в водде "обычно" должна загораться кнопка ловить, мало того что кнопка срабатывает раз через раз, так оказываеться можна ловить рыбу когда светиться кнопка косить....

9 ответов
|
|
15:30, 16 Апреля 2007
А именно для ситка каменной кожи...Ужас скока рыбёшки нада для чернил... Хотя бычёрные чернила вычеркните плиииз Ну можно и о алхимиках не забыть, тоже ужас с травами....

1 ответ
|
|
00:49, 18 Марта 2008
поза-вчера выбил кость старую сегодня точнее вчера скачал клеент дерусь убил ковото критом потом иду на ярмарку (цены смотреть) и вижу у меня есть древняя кость открываю лог чата и нечего про кость не нахожу я поза вчера вроде кости не выбивал а вчер...

0 ответов
|
|
21:08, 16 Апреля 2007
если зайти на крту и уменьшить её то там видно множество тереторий пустыня ледники и много других откроюцали они???????? и как перемешаться по миру фэо из одной локации в другую уйма времини и телепорт в город только 3 раза?????????????????

3 ответа
|
|
19:51, 16 Апреля 2007
Уважаемая администрация вы отвергли уже не помню какую по счету заявку, а я просто хочу значек клана: "черный кружок с крестом на белом флаге" он занимает 13/13 р.х. как и планировалось. Я уже видел черные квадратики с микрорисунками почему...

5 ответов
|
|
21:22, 13 Апреля 2007
Всего в Этом Году Две Пятницы 13 Сегодня и в Июле!!!-) Так что Ждите чудес И много ДРОПА по 00.00 По серверу-)

11 ответов
|
|
23:57, 14 Апреля 2007
Уважаемая Администрация, я вот посматриваю на играков и их значки, так ту меня такое ощущение, что за то время пока заявка лежит у вас, появилось два клана с очень схожими знаками совпадение ли это? И возхникаеть ощущение: что наш значек посчитают не...

3 ответа
|
|
04:09, 15 Апреля 2007
Пожелание такое: Есть свитки перемещения в город, я попросил бы запустить в игру свитки перемещения в нужную локацию, иногда локти кусаеш когда люди дохнут, просят помощи, а ты очень далеко и мог бы, а не помочь! Примите к сведению плиз. Я думаю меня...

4 ответа
|
|
09:23, 13 Апреля 2007
Вчера вечером зашол на арену и досих пор на ней , выйти не могу " вы участвуете в бое". Какой такой бой? Теперь что нового перса надо создавать?

1 ответ
|
|
22:08, 17 Марта 2008
Сабж ПС Нудисты и нытЕГи

45 ответов
|
|
22:15, 19 Апреля 2007
Вот интересует один вопрос.. В локации "заросли чертополоха" еть разрушиная мельница, если на нее нажать то пишет что внутри темно и нужен факел.Хто то был внутри и что там находиться?

9 ответов
|
|
17:58, 19 Апреля 2007
Я знаю тока тврь одну 10 лвл Гороллийский Корр! но смотрю сёня в инфу Kotia а там он или она сражаются с Древним Големом (10) в учебнике охотника я не вижу его! жуть!

9 ответов
|
|
23:31, 17 Марта 2008
Я предлагаю сделать аукцион на котором люди могли бы торговать с магмарами Вот Профф например у нас рыбку ловит, а продавать к себе несет и ещё втридорога думаю выставляет типа из магмарии очень вкусная.. Ну или к примеру X выбил у Y молот возмезд...

13 ответов
|
|
23:49, 17 Марта 2008
А будет ли сегдня турнир ? на серпах З.Ы. Я вчера выйграла а приз не дали (

6 ответов
|
|
21:39, 17 Марта 2008
Магмары: 6 / Люди: 0 в пещеры попасть невозможно.... вы что перебили там друг друга... вернитесь к нам

26 ответов
|
|
22:56, 17 Марта 2008
а стражи приваты подсматривают..а потом зафлуживают..не стыдно?

13 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|