20:58 ПИАР » Meteorita: ща денюжку схожу, куплю - на КАЖДОГО (каждую) из вашего клана буду нападать. из-за тебя и фельки) хотя - наверняка вы - прекрасные девушки)))
21:05 ПИАР » Meteorita, Фелька : и ещё....пожалуй, добавлю ещё немножко адреналина)
нет, ну прям признания в любви)))))))чесслово)))))))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
Злые вы)) С пиаром как-то раз пересекался - вроде неплохой целитель...
А насчет кряжа - согласен, сам там иногда кошу. но если просят покинуть - ухожу. Себя помню, как злило на гунглах, когда по 7шт влезает, а в локе только 3-5лв. и помочь некому по сути.. Темболее если Филан говорит, что вежливо попросила.
Vozduh24 кто кто, а филан никада не нахамит...это ангел неземной
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Фелька Я седня тоже не вдухе.. давай поговорим, гоню ат того что не отошел от того что шапки вы раздаете орлам и избранным когда наши кланы дерутся из тех что не принадлежат альянсу... имея в виду в том числе мой клан
Стасон000стас, я смотрю в последнее время ты усиленно наблюдаешь за нашим кланом?))))
У нас все в порядке........все вопросы решит время.....а вот лучше бы за своим кланом посмотрел...
..мдя... кланы...альянсы...раздачи шлемов людям)) Альянс!))) ..
ИМХО. Раньше девочки из БС были лучше... Фелька была отличной... сейчас у вас одна "блатота" и грубость... ....*исключения есть - единичны
..мдя... кланы...альянсы...раздачи шлемов людям)) Альянс!))) ..
ИМХО. Раньше девочки из БС были лучше... Фелька была отличной... сейчас у вас одна "блатота" и грубость... ....*исключения есть - единичны
приведи хоть один пример?)) то что мы защищаем сестер это блатота и грубость?))