|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новый квест "Вырой себе могилу" ))) лично от БС |
|
|
Meteorita [9]
|
|
|
22 Марта 2008 21:07:04
|
|
20:58 ПИАР » Meteorita: ща денюжку схожу, куплю - на КАЖДОГО (каждую) из вашего клана буду нападать. из-за тебя и фельки) хотя - наверняка вы - прекрасные девушки)))
21:05 ПИАР » Meteorita, Фелька : и ещё....пожалуй, добавлю ещё немножко адреналина)
нет, ну прям признания в любви)))))))чесслово)))))))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
23 Марта 2008 13:55:06
|
|
|
Стасон000 писал(а): Фелька Я седня тоже не вдухе.. давай поговорим, гоню ат того что не отошел от того что шапки вы раздаете орлам и избранным когда наши кланы дерутся из тех что не принадлежат альянсу... имея в виду в том числе мой клан 
тебе чо жалко ФЕлькиной шаапки? )))
|
|
|
Древний эльф [10]
|
23 Марта 2008 13:57:25
|
|
|
EffectLy писал(а): ..мдя... кланы...альянсы...раздачи шлемов людям)) Альянс!))) ..
ИМХО. Раньше девочки из БС были лучше... Фелька была отличной... сейчас у вас одна "блатота" и грубость...  ....*исключения есть - единичны
Да тут дело не В БС, шапках и альянсах, дело наверно в том, мегакланы прошлого зачахают, но сознания собственной крутости из головы у них не выходит ))) Вот они и убеждают сами себя и общественность на форумах в том что они круты )
ЗЫ... есть правда исключения и не мало, но они как правило так себя не ведут...
|
|
|
Милая_Панетера [5]
|
23 Марта 2008 14:03:08
|
|
|
Оо  тоже хачу пати)
аднака....!!!
|
|
|
Э р е б [5]
|
23 Марта 2008 14:04:17
|
|
|
смешно читать, на одного человека весь клан ополчился, и на форум выложили )) Древний эльф прочитал, задумался, может ты и прав...
|
|
|
Милая_Панетера [5]
|
23 Марта 2008 14:10:04
|
|
|
Э р е б
клан ополчился на защиту одной из сестёр...ибо нефиг)и это по-твоему неправильно??защищать одного из членов семьи?
аднака....!!!
|
|
|
Древний эльф [10]
|
23 Марта 2008 14:11:46
|
|
|
Э р е б
ну было время меня топ клан объявил врагом клана, так что это практика у них отработана )
|
|
|
EffectLy [7]
|
23 Марта 2008 14:13:16
|
|
|
Meteorita ...сейчас уже и не припомню ник вашей сокланки...которая за речью не следила, не считая того,что была неправа... *ваше "правительство" , думаю помнит этот инцидент!!!  ..они тогда пообещали проследить за разговорной речью..)
|
|
|
qcaine
|
23 Марта 2008 14:15:18
|
|
|
Древний эльф +500)))Ещё пол года или год и войны между людьми и магмарами будут тока у нубов и на полях....а так будет жосткая между усобица....
|
|
|
EffectLy [7]
|
23 Марта 2008 14:15:24
|
|
|
Древний эльф ...спасиб за прочтённое между строк...  ...достойный ты собеседник!!!
|
|
|
Э р е б [5]
|
23 Марта 2008 14:15:37
|
|
|
Милая_Панетера не в том дело , я просто считаю что эмоции игра должна приносить положительные, негатива хватает в реале, просто по уму всегда можно договориться, а во вторых мне не понятно для чего этот топик вывесили?
|
|
|
Filan [9]
|
23 Марта 2008 14:18:04
|
|
|
Молодые люди, когда семья защищает сестру это хорошо..потому что м стоим друг за друга горой...
По другому нельзя...За меня встал клан, если бы обидели мою сестру я бы точно так же стояла насмерть...
На форум это выложилось не для вас..и насильно в эту тему вас не затаскивали и читать не заставляли
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я
На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
|
|
|
-Magelan- [7]
|
23 Марта 2008 14:18:06
|
|
|
Ненавижу БС, причины долго и нудно перечислять не собираюсь..просто таких "челавечгов" игнорю.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
qcaine
|
23 Марта 2008 14:18:06
|
|
|
Э р е ба мне понятно...мы Стервозные ВЦ...кто на нас нападёт будет иметь дело со всем альянсом)))
|
|
|
qcaine
|
23 Марта 2008 14:19:55
|
|
|
Filan а у вас клан форум помер???что вы на суд "формуных шакалов" вынесли ваш поступок)))
|
|
|
Э р е б [5]
|
23 Марта 2008 14:21:58
|
|
|
Filan молодость это поправимо со временем)) удачи Вам)
|
|
|
Filan [9]
|
23 Марта 2008 14:22:09
|
|
|
qcaine
На клан форуме мы это тоже обсудили..
На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
|
|
|
qcaine
|
23 Марта 2008 14:23:02
|
|
|
Filan пообсуждали и решили показать, что у вас всётаки большое ВЦ?)))
|
|
|
Meteorita [9]
|
23 Марта 2008 14:25:46
|
|
|
я выложила это на форум, потому что считаю полнейшей глупостью и бредом, лично меня улыбнуло...и мне кажется, что гадостей я никаких не писала))) Не нужно выдумывать, у БС никогда никаких понтов не было, но я считаю своим долгом защитить сестру и сделаю все, чтобы этот человек не выходил из оффлайна!)
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Filan [9]
|
23 Марта 2008 14:25:53
|
|
|
qcaine
Мы просто предложили новй квест
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|