20:58 ПИАР » Meteorita: ща денюжку схожу, куплю - на КАЖДОГО (каждую) из вашего клана буду нападать. из-за тебя и фельки) хотя - наверняка вы - прекрасные девушки)))
21:05 ПИАР » Meteorita, Фелька : и ещё....пожалуй, добавлю ещё немножко адреналина)
нет, ну прям признания в любви)))))))чесслово)))))))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
Vevar Я тебе еще раз повторю, вы наша проблема, большая проблема...
Альянс помницца говорил что мы берем так много шапок потому что мы защищаем Хаир от людей... кто бы нас от вас защитил... нам люди стока проблем не доставляют скока вы =)
Если уж вы выбрали роль лидера нашего континента, то будьте добры не плевать на наши проблемы сверху вниз а идти навстречу нам... а то получаетса игра в одни ворота...
ееееееееееее люблю черный пиар...рекламьте нас...да)))кайф...говорите о нас....да мы такие все никакие...говорите вы нас делаете только злее и целеустремленее
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
Evenfall по своей натуре я сильно вспыльчивая, но поверь, мой ЧС составляет только тех, кто позволил себе хамство в сторону сестер, ни о каких перебитых дропах и тп речи идти не может
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
и на будующее снемите значек клана и попробуйте поиграть без него я посмотрю как к вам буду относиться к лицу которое не относиться к альянсу я посмотрю тогда как вы запоёте на форуме