Гиллар
да я всегда понимала ЭТО! я разве, что-то говорила.... ну ладно на 9-10 там еще понятно! НО ПОЧЕМУ на 7-8 магмары пропали епрст..... что нет достойных противников что ли?
Mellis, Да зашибись - я бы с удовольствием побился в храме или в пещерах, но скажи пожалуйста - какой прикол мне с тобой к примеру в храм ходить -сравни себя и меня... Вот пока вы, доблестные качки не перестанете в каждом храме торчать и будут ваши равные таким как я люди ходить - чтоб какое то подобие баланса былоб - сидите и обламывайтесь пока этого не будет!!!
Nemi
Mellis (15:37:40 23/03/2008)
Nemi наложил на Вас форумную молчанку за "никого удовольствия от игры...заи**** уже в очереди стоять...целый день сидишь у компа,чтобы пару раз зайти в храм
Вы сможете писать сообщения через 71 ч 56 мин.
никого удовольствия от игры...устал уже в очереди стоять Nemi
Вроде девушка топ создала,зачем её в мужчины записал?:)))
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
BloodRunner а когда Ваши Тени там торчали а люди мучались все тип топ типа было ? :lol: Кстати Тени ведь обещали что у них поколение подрастает , однако чет не видно их на полях битв если люди на 7-8 все время в очередях стоят :lol: