Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-8
|
20:25, 19 Декабря 2015
Арлекины - кто такие? Организация, отвечающая за создание и организацию всех видов развлекательных программ , без вмешательства Администрации. Да, призы намного хуже чем от Администрации игры, но мы всегда с вами, и готовы к развитию. Мы всегда в чат...

23 ответа, последние:
Нерв, Тилгар, Улыбка Волка, Кот Мартын, Undressed, pofigu, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, Денетор, Alantor, lolgh ...
|
|
08:30, 20 Декабря 2015
магмары есть ! Люди вас нету !

0 ответов
|
1
|
06:30, 20 Декабря 2015
Многим не понравилось данное обновление и много негатива по этому поводу, но есть способ все исправить..... Забеееейте, все будет хорошо, лучше улыбнитесь =)

1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
|
19:36, 19 Декабря 2015
Подскажите, а на все предметы приходит почтовые уведомления об окончании срока хранения или нет? И за какое время? А то смотрю пару часов осталось некоторым амулетам, а некоторые мороки сгорели, а уведомлений так и не было - и зачем мне такой премиум...

4 ответа, последние:
NETU, Rgalla, M-I-L-A, Толстый Енот
|
-15
|
17:36, 18 Декабря 2015
кого теперь лупить то на верке? кто что пробовал?

46 ответов, последние:
Кровница, MasterofPupetts, Куллер, ТАФИК, ТАФИК, LordG, St Patrick, NETU, Маглава, Денетор ...
|
5
|
15:13, 19 Декабря 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1712110397&server_id=1 Боже мой, когда это закончится?) и в чем смысл данной тактики В ТАЛААРАХ?))

50 ответов, последние:
Мелодия Души, Deadly Law, Your Demise, Otirael, ИГГ, Alex Hunter, Otirael, BenDeer, LORD REY, OlegDrakulaS ...
|
1
|
23:43, 19 Декабря 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1712401076&server_id=1 норм или не?

15 ответов, последние:
BenDeer, Хиппа-КотЪ О_о, Undressed, Просто я, BenDeer, BenDeer, Вестник мира, --АРТ30--, МяснойНуб, BenDeer ...
|
|
23:35, 19 Декабря 2015
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3175485795 Что то не могу понять где ей активировать,помогите пожалуйста

3 ответа, последние:
Хиппа-КотЪ О_о, Undressed, Мюсель
|
5
|
19:56, 19 Декабря 2015
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=затугар Ребят, что это за фигня? Я не робот, уберите эту фигню с меня, дайте нормально поиграть! Вообще круто придумали! Чтобы можно было играть здесь, нужно постоянно бить мобов или рыть ресурсы. Но даже тут вы...

10 ответов, последние:
Dr Kosyak, __Кайфат__, Defiss, затугар, Сквернослон, Sinead, Сквернослон, затугар, HS, Толстый Енот
|
-2
|
21:33, 19 Декабря 2015
А вот теперь Рох 17 нехватает ... неферто никто не бьёт ))))) что же будет дальше??

2 ответа, последние:
Тор0пыг_АртЭчиК, GhostWife
|
11
|
21:12, 19 Декабря 2015
как бы не закончился сезон Кв, на прайме есть всего один топ клан. который может дать бой минору. не знаю кто рулит в стариках но удержать такое число топ персов - респект. все же нервные) п. с. потуги людей как обычно ни к чему не привели. нелепые в...

1 ответ, последние:
-NIKITOZINA-
|
64
|
19:26, 18 Декабря 2015

26 ответов, последние:
NETU, Dr Kosyak, Зельц, The Special One, КПД, маруся495, Dobryj, Dr Kosyak, Dr Kosyak, GhostWife ...
|
-35
|
16:57, 19 Декабря 2015
16:55 Ваш друг Мюсель [9] получил 9 уровень! Ураааааааа всем шампанского

23 ответа, последние:
e b o l a, Мюсель, Вестник мира, ПРИ ДЕНЬГАх, Sinead, Drinker, Хиппа-КотЪ О_о, Drinker, Sinead, МеланиЯ_ ...
|
-11
|
16:22, 19 Декабря 2015
Придворье Нового Года,а вы нойте и нойте,хорош!Улыбнитесь!! Ведь это игра,ваш негатив ничего не изменит,болше позитива! Очень хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!Ведь в реале это чудесный праздник!Но в мире Фэо,лично для меня чаще всего на...

13 ответов, последние:
alex094, Я Оптимист, Леди Удача, Рубежанка, Мюсель, e b o l a, Мюсель, Просто я, Elechka, Мелодия Души ...
|
-4
|
16:50, 19 Декабря 2015
Короче, кому приходят сообщения на телефон, что у вас скоро пропадет предмет в рюкзаке, знайте - это имбирный мед! Все облазил пока искал источник смс-информирования

4 ответа, последние:
Синий_гад, Хедин Темный, Сеньор Курнулли, Defiss
|
86
|
20:03, 17 Декабря 2015
Сколько нужно поставить лайков, чтобы Предложение https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611695 "заработало"? Сколько человек должно проголосовать, чтобы вы, наконец, обратили внимание на этот вопрос? Каждый год просим одно и то же - сб...

44 ответа, последние:
alex094, ЕжевиКа, Уничтожитель, alex094, ЕжевиКа, ЕжегЪ_Михалыч, Cyclone, CONANofCimmeria, Просто я, ЕжевиКа ...
|
-2
|
18:39, 19 Декабря 2015
Какого?? Экспериментальные образцы Будет доступен завтра Я сегодня еще не делал.. да и оки нельзя сдать на 7 снежинок.. давайте компенсацию... 50 снежинок

3 ответа, последние:
Дефа, SenTu, Хиппа-КотЪ О_о
|
-2
|
18:43, 19 Декабря 2015
Сегодня изменили время выполнение квестов у Духа Нового Года и Старейшины: время выполнение квестов стало сбрасываться в полночь 00.00. Доступ к квестам у меня сегодня должен был открыться в 19.00 (примерно), заместо этого они перешли на завтра. Из э...

2 ответа, последние:
Дефа, Хиппа-КотЪ О_о
|
|
17:55, 19 Декабря 2015
ПОдскажите, по квесту не могу найти 1 созвездие: Рисунок созвездия Паук! Кто в курсе подскажите в какой ЛОке и в какое время!! Заранее спасибо

2 ответа, последние:
-ГОРЕЦ-, Каренина
|
43
|
20:10, 18 Декабря 2015
Итак вы ввели увеличенную "среднюю" награду за непопулярного моба. Я не знаю что вы брали в расчет и какие данные и откуда, но самое главное какую цель вы преследовали, однако что-то пошло скорее всего не так. Итак цифры: 1- верка на 8х гар...

50 ответов, последние:
-Ich-, иссса, _-Жесть-_, -Ich-, Тилгар, Барс74, Sayitagainplease, Тилгар, Drinker, Sayitagainplease ...
|
|