| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
|
Опять
|
Пьяный Лепрекон [8]
|
00:07, 28 Декабря 2015
ну что ничего не меняется.Праздники=лаги как решенное уравнение залы просто один сплошной лаг были

4 ответа, последние:
BenDeer, -13- воин-, Пьяный Лепрекон, Alantor
|
-84
|
02:05, 27 Декабря 2015
Начну с того, а для чего, собственно, сейчас качать Палача? После фикса его пару лет назад, качать его выше 200 нецелесообразно, но все же интересно услышать мнение администрации, для чего это сделано? Травмы по длительности не увеличиваются, ДА отни...

71 ответ, последние:
Your Demise, KohINoor, Bivenn, Undressed, __Diana__, Кот Мартын, Чешир84, ТрусыТожеСнимай, Кот Мартын, -HAKER- ...
|
5
|
01:16, 28 Декабря 2015
Хотел бы узнать, правда ли, что количество получаемого в боях опыта зависит от того сколько у тебя хп (например, под гигантом получаешь меньше экспы).

7 ответов, последние:
vladiator, Your Demise, _Кер Лаэда_, Толстый Енот, ЕжевиКа, Чешир84, -СнежочеГ-
|
-16
|
00:14, 28 Декабря 2015
Актуально всегда. Доброго времени суток! Постараюсь объяснить как более-мение комфортно играть с моб клиента на девайсах с 512 мб(На OS Android ). На самом деле у меня 3 девайса: 1) Телефон xiaomi mi 4i ( 3gb оперативки, 16-и ядерный процессор по 2.5...

18 ответов, последние:
Gendolf Grey, Мертвый в доме, Clavar La Espada, Drinker, lkdana, Мертвый в доме, Clavar La Espada, Clavar La Espada, Жизнь_впереди, Мертвый в доме ...
|
-2
|
12:52, 2 Ноября 2014
С их помощью можно палить автоботов))) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CtrlAltDelete Вот одно чудо продармило пол часа пока не упало И на дайгоновых островах пачка ботов бьют и не снимают

53 ответа, последние:
Хедин Темный, Defiss, Каренина, Hireling, CONANofCimmeria, CONANofCimmeria, БуБлИгУм, Christen Blood, esgreckmf, CONANofCimmeria ...
|
-2
|
17:53, 27 Декабря 2015
Только синяя!!!

24 ответа, последние:
Жизнь_впереди, Мелодия Души, Мертвый в доме, Жизнь_впереди, jaguar_killer_, Undressed, Тэккен, Айдамир Мугу, Dobryj, Толстый Енот ...
|
|
22:15, 27 Декабря 2015
когда до конца инста остается 7 боев и 40 минут они стоят в блоке и тянут, набивая свой урон, но теряют призовую доблу. Как с этими гениями бороться?

7 ответов, последние:
Tilon, Aravin, Allren, силачок, Drinker, ТрусыТожеСнимай, кошачий психолог
|
|
06:52, 18 Сентября 2011
Сбор сведений: русалка Выполняя задание мудрого флаундина, вы беседуете с жителями мира Фэо о грядущей катастрофе. Текущая цель: Добудьте и принесите русалке Амулет Луанского тигра. Ну купила я этот амуль за 20з в магазине...а русалка не хочет брать!...

15 ответов, последние:
_volk_2, _volk_2, _volk_2 ...
|
|
22:26, 27 Декабря 2015
Приняла радугу во время боя. После боя ничего не дали. Что за глюки? Как вернуть око и репу? Вот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1717205520&stat=1&server_id=1 На мне радуга, принятая в ту же минуту, как начался бой.

9 ответов, последние:
маТЬма, Drinker, DRACONITA, Мюсель, Naina, Мюсель, Шпагат русалочки, DRACONITA, Naina
|
-1
|
22:37, 27 Декабря 2015
22:23 _ivashka-18_: валенки и рукавички .. кому за это меня наказали кляпом .. а что я сделал ?? где спам?? где торговля? Ну я и написал этому стражу в подарке.. а как я еще мог написать?? на что полк=учил 22:24 Infolex » _ivashka-18_: Наказание за н...

4 ответа, последние:
маТЬма, NETU, Drinker, -Грозный Судья-
|
8
|
20:04, 27 Декабря 2015
уважаемие топ кланы, в место того чтобы "яицамы" мерытса, ви бы лутше были врагов которые уже изначально созданы создателями игры. а то накрученые и ужратые магы спокоино гуляют по нашым локам, режыт всех слабых. таким образом мешая спокоин...

44 ответа, последние:
бедный-нуб, бедный-нуб, бедный-нуб, El Elion, бедный-нуб, ИзумруднаяПтаха, З е м ц а, Кровища, Defiss, Шпагат русалочки ...
|
-10
|
01:14, 27 Декабря 2015
Рукавички, валенки, мервяжки... В наличии 60 шт. Собственно... Погнали)

41 ответ, последние:
CheekyLad, K P A C U B O, __ПоБеДиТеЛь__, Nneo90, Budweiser Beer, KAPTA2, PlorvenT, -2011-, hit men, Ялька ...
|
11
|
23:21, 26 Декабря 2015
Нападает тело- и даже нет шанса выпить гиг... Сколько двару жить осталось?

29 ответов, последние:
Dem CARAT, pofigu, ТрусыТожеСнимай, Dem CARAT, pofigu, Allren, -IGeniuS-, igor_zho, Джон Шэйд, CheekyLad ...
|
|
17:20, 27 Декабря 2015
Как насчёт вернуть нормальное отображение ссылки на залы в чате?

3 ответа, последние:
Gnew-Zemli, bespredel-, -СнежочеГ-
|
|
17:52, 27 Декабря 2015
Самая высокая из возможных способность отражения обеспечивает гарантированное отражение 75% урона, и больше этого количества урона отразить уже невозможно.

5 ответов, последние:
Dem CARAT, Drinker, Gnew-Zemli, Хедин Темный, Просто я
|
1
|
18:01, 27 Декабря 2015
Может стоить продлить срок дней на 30 сей чуда http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3153436950

3 ответа, последние:
Iskatel Istini, Жизнь_впереди, Health
|
56
|
04:03, 20 Декабря 2015
Ввиду новых изменений по сере с мобов делаем выводы: 1. Мы сами виноваты что выбираем самых популярных мобов. 2. Популярные мобы и то что мы их бьём - причина лагов в игре)))) (рассмеялся пока это написал) 3. (смеюсь, допишите кто имеет желание)........

47 ответов, последние:
-СнежочеГ-, Night blood, Мюсель, COH9lLLlHUK, ЛЕДЕНЯЩИЙ, Reinjer, ЛЕДЕНЯЩИЙ, Reinjer, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка ...
|
-115
|
21:40, 24 Декабря 2015
В этом году нас ждали координальне изменения: Запрет Флуда и Разрешения покупки голосов! (Если Вы сможете доказать, что подарок в данных случаях(выборы,услуги), являеться всего лишь благодарностью по законам РФ, то вы озолотитесь не только в игре,но...

164 ответа, последние:
ИзумруднаяПтаха, Царь0472, Deadly Law, Мелодия Души, Сибиряночка, Сибиряночка, БандаЧебурашек, -винчейстер-, CONANofCimmeria, Октемберян ...
|
|
13:53, 27 Декабря 2015
Можно ли сейчас как то получить Воинский паёк ? Раньше возможен был обмен Воинский жетон на паёк, сейчас не нахожу

3 ответа, последние:
El Elion, El Elion, _busy-
|
10
|
11:31, 27 Декабря 2015
Изменили Вы выпадение монет с мобов, мотивируя это выравниванием интереса к различным мобам одного уровня. Так давайте уже равнять и дальше: 1 - мобы одного уровня распологаются неравноудаленно от ЦП, различается количество переходов и время, затрач...

9 ответов, последние:
___-Alien-___, PROTORUS, Makksar, Dem CARAT, Чешир84, Просто я, Dem CARAT, MODERNGL, Толстый Енот
|
|