| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
35
|
19:43, 25 Декабря 2015
19:39 Под чутким руководством рекрутера Ded_Undead [5] новички быстро завоевывают популярность по всему Фэо. Все приглашенные им воины набрали впечатляющее количество медалей, что свидетельствует об их стремительно выросшей репутации! 21000 РР на реф...

117 ответов, последние:
Drinker, RineTZ, кошачий психолог, Р_о_С_85, Уклончивый, barakuda761, Уклончивый, barakuda761, Уклончивый, barakuda761 ...
|
27
|
13:37, 26 Декабря 2015
Я не обвиняю и не осуждаю Если честно, мне даже все равно на это изменение Меня поразило другое: циничное отсутствие реакции А вывод каждый должен сделать сам для себя, в меру своей испорченности и фантазии. P.S. если честно, я в шоке С новым годом,...

1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
-6
|
12:18, 26 Декабря 2015
У нас там выбирают красавицу, Деда Мороза, Снегурочку... А почему по итогам года нет выборов - игрока года?

9 ответов, последние:
Aravin, -Археолог-, Ловкое Перо, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Ловкое Перо, Ловкое Перо, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Dem CARAT, БандаЧебурашек
|
4
|
09:08, 26 Декабря 2015
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18533 Не советую его покупать двойная добыча совсем пропадает , а то что увеличивается.

24 ответа, последние:
ARess_, Cuerpesito, БандаЧебурашек, Глумак, Кислый суп, Глумак, The Special One, Allren, Health, Allren ...
|
1
|
10:55, 26 Декабря 2015
Давайте уже признаем,что последние изменения с мобами целиком провалились. Верните все обратно как было.

13 ответов, последние:
-Археолог-, VVirgen, VVirgen, -Милая врединка-, Уничтожитель, K P A C U B O, Allren, --ЗвездА--, Allren, Любитель Ветра ...
|
1
|
12:09, 26 Декабря 2015
бледеневший пол крепости покрылся паутиной трещин, стены просторного зала дрогнули от тяжелой поступи приближающегося Злобного Йети-шамана [6]. Колдун, разгневанный вашим вторжением, поднял над головой посох, готовясь произнести смертоносное заклинан...

3 ответа, последние:
MS_afina, Вестник Света, _Black Flame_
|
19
|
15:12, 25 Декабря 2015
друзья как насчёт турнира для 3 лвл Все 3 лвл которые хотят участвовать , пишите на почту. Если собирается народ то Арлекины устроят ;) Кто хочет помочь с организацией то прошу так же на почту;) Призовой фонд ожидаем в 50-70 брюлей. Жду письма ;)

60 ответов, последние:
___-Alien-___, Allren, PotatoHead, Hell_animal, Кот Мартын, ceteg2, Равана_, Равана_, Wild Honey, Равана_ ...
|
-1
|
10:02, 26 Декабря 2015
Битва для Вашей уровневой группы [6-6] начнется через 8мин 49сек Все в бой, жрем стероиды, и месимся, офицальный музон к событию Monovar!

6 ответов, последние:
---PRIMO---, ---PRIMO---, Frostmann, СаняТащит, -Милая врединка-, ---PRIMO---
|
-20
|
10:15, 25 Декабря 2015
Прошу прощения у игрока PotatoHead за хамство и неспортивное поведение.

28 ответов, последние:
Dark Ritual, Р_о_С_85, - ы -, Славянинъ, KeshaVasilkov, Dr_Vry, Шпагат русалочки, PotatoHead, Просто я, NETU ...
|
|
23:53, 25 Декабря 2015
вроде как в моей пам*яти остался фрагмент топика где админы говорили что если 1 секира уже имееться, вторая не должна падать:) и так... уже есть сие чудо в морозилке... что делать чтоб при обмене частиц она не падал... ведь юва важнее:) спасибо за ад...

14 ответов, последние:
e b o l a, ЕжегЪ_Михалыч, Толстый Енот, Уничтожитель, mabelrod, ---АИД-ВАИ---, ---АИД-ВАИ---, Road to Pain, Уничтожитель, Road to Pain ...
|
|
00:21, 26 Декабря 2015
5-ый уровень, за сутки 3 часа верки отбито и убито 350 мобов, примерно. Ни одного ока, монетки, элика...За 3 часа в рюкзаке появились 2 червя с зомби, всё. Это новогодняя акция? Или когда написали о изменении серы с мобов, это были не все изменения?...

7 ответов, последние:
Assnfiks, Assnfiks, Assnfiks, Assnfiks, barakuda761, Жизнь_впереди, WERDJEN
|
1
|
18:13, 25 Декабря 2015
вперде!1

6 ответов, последние:
Энди_, Undressed, Тэккен, Gnew-Zemli, Latvia, Просто я
|
-6
|
00:10, 26 Декабря 2015
мелкие зааходят к нам и из под снеговика бьют ...заходят люди И эта вырезано начинает тянуть !!!!!!!!!!! Я играть буду или смотреть как это вырезано тянуть будет ? Я в игре никогда никаму не мешал не тянул не пытался создать проблем ... но нахрена ??...

31 ответ, последние:
-Грозный Судья-, Wild Honey, -Грозный Судья-, колючий тип, -Грозный Судья-, ТрусыТожеСнимай, ASTERISK, ТрусыТожеСнимай, ASTERISK, mr_JobaNa ...
|
-2
|
20:48, 25 Декабря 2015
Где же ты где?

6 ответов, последние:
vladiator, Despair666, опытнепропьешь, vladiator, Рэн, NETU
|
-7
|
22:07, 25 Декабря 2015
Обнаружил оптимальный способ заработка на 9-10 лвл, правда писать об этом не стоит т.к пофиксят сразу, но рассказать кому-то хочется!! Как быть??

9 ответов, последние:
Drinker, Frostmann, Тэккен, Frostmann, History Maker, Тэккен, History Maker, mathbonus, Любитель Ветра
|
20
|
16:39, 25 Декабря 2015
Нарисуйте хоть один неуникальный образ с короткой стрижкой/лысый (хотя бы мужской)

44 ответа, последние:
Sinead, Alyzer, Undressed, Sinead, З е м ц а, Lapponia, Sinead, Леди Удача, NETU, Drinker ...
|
-2
|
20:02, 25 Декабря 2015
Для кого эт все зделано??? У меня с обкастом 400 жизней... http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1715869567 Респект парню, тупо режит скальпы...))

12 ответов, последние:
Каналья_, e b o l a, e b o l a, Drinker, Каналья_, Инноминис, Каналья_, Инноминис, mathbonus, Кот Мартын ...
|
2
|
18:20, 25 Декабря 2015
Привезли всё кроме драконов .

20 ответов, последние:
Janus_ZM, Alyzer, Волкалак, LORD REY, -Конфуций-, Печенюфка, Your Demise, bartess, zbes, Your Demise ...
|
|
16:51, 25 Декабря 2015
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=613193 Собственно идея такова...

13 ответов, последние:
sir_n0nsence, Makksar, Чешир84, Drinker, -NIKITOZINA-, Илио, Deadly Law, Live Alone, Drinker, Илио ...
|
106
|
14:09, 23 Декабря 2015
Никому не секрет, что администрация проэкта часто сидит и придумывает различные виды новшеств. Казалось бы всё нормально, люди работают, получают зарплату и соответственно должны что-то изобретать. Главная их цель разнообразить ассортимент продукции...

24 ответа, последние:
NETU, -_Mefistofel_-, Пакос, GhostWife, kre4, Тэккен, Totalitar, маруся495, Asmik, Фрасилл ...
|
|