|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
|
|
10 Января 2016 19:26:16
|
|
В игре есть колоды, карты которых носят гордое ИМЯ Легендарный войнов своей расы.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3844 - Колода «Легендарные люди I»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3833 - Колода «Легендарные магмары I»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26471 - Колода «Легендарные люди II»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26458 - Колода «Легендарные магмары II»
Вопрос 1.
По какому признаку выбиралась легендарность данных персонажей? Кто их выбирал?
Не находите ли Вы, что выбирать данных игроков должны САМИ игроки?
Вопрос 2.
Как могут попасть в колоду игроки, которые НИ ОДИН РАЗ были пойманы за МАХИНАЦИИ в игре?
Не считаете ли Вы, что в данную колоду могут попасть только кристально ЧЕСТНЫЕ игроки?
Вопрос 3.
Как в колоде может быть игрок, который играет за другую РАСУ?
Или попадание в данную колоду продаётся?
Так же хотелось обратить Ваше внимание, что в колодах КУЧА мёртвых душ, которых уже давно не видно в игре или были пойманы за НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Мне кажется, что место в данной колоде надо ЗАСЛУЖИТЬ, а НЕ КУПИТЬ.
А как считаете ВЫ?
Предложение:
1 раз в год - общее голосование на попадание игрока в данные колоды.
Победитель голосования становится тем, кто будет носить своё ГОРДОЕ ИМЯ на редкой карте. Плюс подарок от администрации - редкая карта со своим ликом.
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
11 Января 2016 09:07:45
|
|
|
-_CrazyMan_-
раз дают за это легендарку - да!
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
маруся495
|
11 Января 2016 09:35:23
|
|
|
если мне память не изменяет,за первые колоды был опрос среди игроков...так что ненадо тут жжужать))
|
|
|
Просто я [14]
|
11 Января 2016 10:37:27
|
|
|
опаньки,спасибо димаге. дважды
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ronkal [10]
|
11 Января 2016 10:37:44
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2932256209
вот есть колода! Обьясните мне ПаЧИМУ? Ну ПаЧИМУ редкой картой в этой колоде считаеться некросфодель которого без проблем добывают даже на 4-5 лвл и который качает репутацию тока до 1500? А не едкий некросфодель,которого добыть трудней а качает он репутацию аж до 2700? А на картинке вообще какой то гиамбир нарисован? Предлагаю провести голосование, ибо я считаю ето несправедливым!
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Firefli
|
11 Января 2016 12:24:50
|
|
|
Свой подвиг они совершили и за это стали легендарными.
Ну надо же...... 
Особенно Баронесса, ну прям легендарный подвиг по автоботству  Причем когда её в колоду запихнули, у неё уже была прокла)) Цирк.
|
|
|
Рубежанка [11]
|
11 Января 2016 22:55:04
|
|
|
-_CrazyMan_- написал(-а) 2016-01-11 08:03:14 Рубежанка написал(-а) 2016-01-10 19:42:38 Я против по всем пунктам. Легендарные личности и их подвиги не могут быть пересмотрены и заменены новыми. Они существуют как факт. И не важно,играет ли сейчас персонаж,за какую расу он играет и как блюдет законы. Свой подвиг они совершили и за это стали легендарными.
Новых героев можно поместить в новые колоды или чествовать иначе. Я не отдавала бы игрокам право голосовать за легендарных героев,разве что одного народного в год выбирать,но и тут, опасаюсь,будет как с Дедом Морозом.
влить тысячу брюлей за легендарку это по вашему подвиг?
мдя. мельчает двар
Для меня это непостижимое явление и неповторимый подвиг. Думаю,что я этого никогда не сделаю.
А что здесь по-вашему подвиг? Любое действие персонажа в игре направлено на его прокачку,шкурный интерес. Доблесть покупаем,репутации покупаем,сама вчера 15 угля сдала на подземку,плюнула прямо на ноут,подземница фигова,все,что здесь подвигами называется можно купить.
Я просто не хочу,чтоб новоявленные реформаторы и модернизаторы стерли дорогие моему глазу ники с карт. До сих пор кровь волнуется от случайно прмелькнувших: Лепик,Сколот,Змееед,Зверский,Благодушный,Тринадцатый и многих других. Не были они ни друзьями,ни сокланами,скорее,многие мучителями и гонителями,но как ярко играли,уже давно не испытываю от игры тех эмоций от самого страшного отчаяния до вселенского ликования,как тогда,не забирайте хоть этого,тем более,что особо и заменять-то некем.
|
|
|
-__АраХниД__- [13]
|
11 Января 2016 23:08:11
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
11 Января 2016 23:50:24
|
|
|
Ronkal написал(-а) 2016-01-11 10:37:44 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2932256209
вот есть колода! Обьясните мне ПаЧИМУ? Ну ПаЧИМУ редкой картой в этой колоде считаеться некросфодель которого без проблем добывают даже на 4-5 лвл и который качает репутацию тока до 1500? А не едкий некросфодель,которого добыть трудней а качает он репутацию аж до 2700? А на картинке вообще какой то гиамбир нарисован? Предлагаю провести голосование, ибо я считаю ето несправедливым!
Наверно потому, что он цветок. И в данном мире произрастает. А редкость - право администрации.
Вопрос по топу. В чём легендарность 80% персонажей, которых увековечили в столь значимых колодах?
1. Вливанье денег?
2. Знакомство с руководством данного проекта?
3. Более профессиональное использование сторонних программ и авто ботов?
1. Наверно это должна быть колода от банкира.
2. Тут да! Чего хотим, кого хотим - того и славим.
3. А тут?
Прошу прощение, что в пример привёл ваших сокланов. Но! Давайте честно. Легендарность тут получена двояко. А как? вот тут и есть вопрос сему повествованию. Если можно купить Легенду, то значит тут купить возможно всё. Вплоть совести, дружбы, чести и т.д.
А правильно ли это? Вопрос!
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
12 Января 2016 00:04:12
|
|
|
В игре есть колоды, карты которых носят гордое ИМЯ Легендарный воинов своей расы.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3844 - Колода «Легендарные люди I»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3833 - Колода «Легендарные магмары I»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26471 - Колода «Легендарные люди II»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26458 - Колода «Легендарные магмары II»
Вопрос 1.
По какому признаку выбиралась легендарность данных персонажей? Кто их выбирал?
Не находите ли Вы, что выбирать данных игроков должны САМИ игроки?
Вопрос 2.
Как могут попасть в колоду игроки, которые НИ ОДИН РАЗ были пойманы за МАХИНАЦИИ в игре?
Не считаете ли Вы, что в данную колоду могут попасть только кристально ЧЕСТНЫЕ игроки?
Вопрос 3.
Как в колоде может быть игрок, который играет за другую РАСУ?
Или попадание в данную колоду продаётся?
Так же хотелось обратить Ваше внимание, что в колодах есть те, кто были пойманы за НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Мне кажется, что место в данной колоде надо ЗАСЛУЖИТЬ, а НЕ КУПИТЬ.
А как считаете ВЫ?
Предложение:
1 раз в год - общее голосование на попадание игрока в данные колоды.
Победитель голосования становится тем, кто будет носить своё ГОРДОЕ ИМЯ на редкой карте. Плюс подарок от администрации - редкая карта со своим ликом.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
12 Января 2016 01:29:00
|
|
|
Отто фон Штирлиц
первые колоды выбирались не за какие то заслуги, а правильно сказали за легендарные образы, по поводу редкости карт думаю выбрали рандомно, тупо ткнули пальчиком, почему ты придрался к легендарностям звезд, да там нету увы контры но если бы они в свое время просто сделали бы убраз, уверен они бы там тоже были... почему ты докапался именно к колодам? почему например не сделать зал славы и указать то за что можно туда попасть...
|
|
|
Делькор
|
12 Января 2016 02:05:44
|
|
|
даешь колоду
"Форумные Тролли"
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Silver wedge [7]
|
12 Января 2016 02:20:29
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
12 Января 2016 10:54:29
|
|
|
XXrastamanXX написал(-а) 2016-01-12 01:29:00 Отто фон Штирлиц
первые колоды выбирались не за какие то заслуги, а правильно сказали за легендарные образы, по поводу редкости карт думаю выбрали рандомно, тупо ткнули пальчиком, почему ты придрался к легендарностям звезд, да там нету увы контры но если бы они в свое время просто сделали бы убраз, уверен они бы там тоже были... почему ты докапался именно к колодам? почему например не сделать зал славы и указать то за что можно туда попасть...
"...почему ты придрался к легендарностям звезд..."
простите, что это выглядело так. Изначально это было без представителей альянса ЗвезДАнутыЕ и ТС. Я, не корректно, ответил представители вашего альянса, на предъявленные претензии в данном топе. Но суть проблемы - не меняет.
вот Карта «BaronessaDE»
вот хозяин BaronessaDE.
А остальные?
"...увы контры но если бы они в свое время просто сделали бы убраз, уверен они бы там тоже были..."
поверьте, я беспристрастный в своих суждениях. Только факты. Да, факты не всегда бывают в пользу вашего Альянса.
"...почему например не сделать зал славы и указать то за что можно туда попасть..."
нет уверенности в том, что места в этом зале не будут доставаться так же, как в колоды.
|
|
|
Извечный [6]
|
12 Января 2016 10:56:33
|
|
|
Ну всё! давайте теперь раз в неделю колоды перерисовывать
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
12 Января 2016 10:59:26
|
|
|
Извечный написал(-а) 2016-01-12 10:56:33 Ну всё! давайте теперь раз в неделю колоды перерисовывать 
Да нет. 1-го раза будет достаточно.
Если будут появляться новые герои, а это года 2 пройдёт. Создать 3-ю колоду. Но не чаще.
Сейчас вопрос в том, что первые две колоды - не легенды двара. А хотелось бы, чтобы там были именно ЛЕГЕНДЫ, а не кошельки и друзья администрации проекта.
|
|
|
Ronkal [10]
|
12 Января 2016 11:00:40
|
|
|
Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-01-12 10:54:29
поверьте, я беспристрастный в своих суждениях.
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Извечный [6]
|
12 Января 2016 11:02:30
|
|
|
Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-01-12 10:59:26 Извечный написал(-а) 2016-01-12 10:56:33 Ну всё! давайте теперь раз в неделю колоды перерисовывать 
Да нет. 1-го раза будет достаточно.
Если будут появляться новые герои, а это года 2 пройдёт. Создать 3-ю колоду. Но не чаще.
Сейчас вопрос в том, что первые две колоды - не легенды двара. А хотелось бы, чтобы там были именно ЛЕГЕНДЫ, а не кошельки.
Честно мне вообще побоку кто там на картах этих, пускай хоть 1.2.3.4.5 будут называться.
Я это к тому что есть много других более важных моментов, на которые админам стоит уделять внимание..
|
|
|
Your Demise
|
12 Января 2016 11:04:49
|
|
|
Извечный
например чтобы эти 2 колоды из ямы не падали ДА ВАНЯ?
Sesh.
|
|
|
Извечный [6]
|
12 Января 2016 11:08:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|