|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
|
|
10 Января 2016 19:26:16
|
|
В игре есть колоды, карты которых носят гордое ИМЯ Легендарный войнов своей расы.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3844 - Колода «Легендарные люди I»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3833 - Колода «Легендарные магмары I»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26471 - Колода «Легендарные люди II»
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26458 - Колода «Легендарные магмары II»
Вопрос 1.
По какому признаку выбиралась легендарность данных персонажей? Кто их выбирал?
Не находите ли Вы, что выбирать данных игроков должны САМИ игроки?
Вопрос 2.
Как могут попасть в колоду игроки, которые НИ ОДИН РАЗ были пойманы за МАХИНАЦИИ в игре?
Не считаете ли Вы, что в данную колоду могут попасть только кристально ЧЕСТНЫЕ игроки?
Вопрос 3.
Как в колоде может быть игрок, который играет за другую РАСУ?
Или попадание в данную колоду продаётся?
Так же хотелось обратить Ваше внимание, что в колодах КУЧА мёртвых душ, которых уже давно не видно в игре или были пойманы за НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Мне кажется, что место в данной колоде надо ЗАСЛУЖИТЬ, а НЕ КУПИТЬ.
А как считаете ВЫ?
Предложение:
1 раз в год - общее голосование на попадание игрока в данные колоды.
Победитель голосования становится тем, кто будет носить своё ГОРДОЕ ИМЯ на редкой карте. Плюс подарок от администрации - редкая карта со своим ликом.
|
|
|
-Malleus-
|
12 Января 2016 11:35:09
|
|
|
Барин захотел - барин сделал. Сувать нос в дела барские - дело неблагодарное.
Предположу, что на это влияет симпотичность образа и картинки, личные заслуги перед админами, игровая важность.
Как могут попасть в колоду игроки, которые НИ ОДИН РАЗ были пойманы за МАХИНАЦИИ в игре?
Не считаете ли Вы, что в данную колоду могут попасть только кристально ЧЕСТНЫЕ игроки?
Проснись, тут честность - это сколько денег вложил, а остальное - пустяки. Особенно интересна история про админский автобот.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
12 Января 2016 11:46:24
|
|
|
Лучше б топикстартер предложил менять колоды при смене легендарным персонажем расы.
Был бы смешной топик хотя бы.
А так - вц какое-то.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
12 Января 2016 11:49:14
|
|
|
Редкие карты в первых колодах выбирались не игроками разве?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
12 Января 2016 19:43:50
|
|
|
Dimage написал(-а) 2016-01-11 02:38:52 Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-01-11 01:29:04 [QUOTE=Dimage написал(-а) 2016-01-10 19:52:50][QUOTE=-Кронш- написал(-а) 2016-01-10 19:52:12]бред написал тс 
1.О юности моей не тебе рассуждать, по крайней мере юность твоего персонажа отображена в твоей инфе. Играл бы ты в Эту игру, как Валей, Дункан 8 лет, может быть ты бы и знал что они делали, и как они делали. У этих персонажей есть история, кто то их не любит, кто то уважает и ценит, для кого то они друзья, кому-то враги заклятые. Но их знают о них говорят и они в той или иной степени интересны обществу. Это известные фигуры в дваре что на прайме что на миноре. Кто ты... не знаю, да и узнаю... что есть ты что нет тебя, но Вырезано вызывает.Ни с одним из них ты чтоно не познакомишься, и не узнаешь кто они и какие они. И слава богу.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1725994774&stat=1&server_id=1
Вот за это дают легендарку?
Давайте будем судить о Легендарности персонаже по его поступкам, а не по размеру кошелька.
Начало боя: 12.01.2016 16:12 Название: Нападение на Старатель_Гимли Тип: бой 1x1 Локация: Волчья пустошь Длительность: 28мин 54сек
Дункан [18] VS Старатель_Гимли [8] Длительность: 28мин 54сек
Победа - Дункан [18]
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
12 Января 2016 19:45:27
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-01-12 11:46:24 Лучше б топикстартер предложил менять колоды при смене легендарным персонажем расы.
Был бы смешной топик хотя бы.
А так - вц какое-то.
Я за то, чтобы давали легендарность не за размер кошелька или знакомство, а за ЗАСЛУГИ перед расой.
|
|
|
Dimage [7]
|
12 Января 2016 19:55:05
|
|
|
Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-01-12 19:43:50 Dimage написал(-а) 2016-01-11 02:38:52 Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-01-11 01:29:04 [QUOTE=Dimage написал(-а) 2016-01-10 19:52:50][QUOTE=-Кронш- написал(-а) 2016-01-10 19:52:12]бред написал тс 
1.О юности моей не тебе рассуждать, по крайней мере юность твоего персонажа отображена в твоей инфе. Играл бы ты в Эту игру, как Валей, Дункан 8 лет, может быть ты бы и знал что они делали, и как они делали. У этих персонажей есть история, кто то их не любит, кто то уважает и ценит, для кого то они друзья, кому-то враги заклятые. Но их знают о них говорят и они в той или иной степени интересны обществу. Это известные фигуры в дваре что на прайме что на миноре. Кто ты... не знаю, да и узнаю... что есть ты что нет тебя, но Вырезано вызывает.Ни с одним из них ты чтоно не познакомишься, и не узнаешь кто они и какие они. И слава богу.
Вот за это дают легендарку?
Давайте будем судить о Легендарности персонаже по его поступкам, а не по размеру кошелька.
Начало боя: 12.01.2016 16:12 Название: Нападение на Старатель_Гимли Тип: бой 1x1 Локация: Волчья пустошь Длительность: 28мин 54сек
Дункан [18] VS Старатель_Гимли [8] Длительность: 28мин 54сек
Победа - Дункан [18]
Уф мало того что ты душный, так ты еще и тугой)
Чувак бил каст, зеркало на него тратить жалко, тем паче под дланью, чувак пробил благи на Дуне)) Но не фартануло, дропа не упало))) что тут не понятного?))
Твои месаги.... не более чем лепет пьяной перепёлки. Вангуй, вещай, но избавь от ванильно сопливого нытья о морали принципах и всё остальном тебе 10 раз ответили. Что в колоду попали колоритные извесстные персонажи. Всё что тебе еще надо, попали по легендарке, по взглядам админов, не важно как каким боком тебя это волнует? Ты хоть дорасти до колоды, и не покупай её в честь своих леберал- социалистических взглядов в знак протеста с нынешним режимом в игре) Копай отседа, лохманог, твои аутсайдерские,мысли о человеческой расе, мне лично не интересны но срыгнуть после прочтения охото) Не растраивайся, у многих нет таланта, ты не исключение)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Кот Мартын
|
12 Января 2016 20:12:45
|
|
|
Совершенно похвосту.
Автора заткнули - нижайшая благодарность ОМФ!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
12 Января 2016 20:13:18
|
|
|
Dimage написал(-а) 2016-01-12 19:55:05 Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-01-12 19:43:50 [QUOTE=Dimage написал(-а) 2016-01-11 02:38:52][QUOTE=Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-01-11 01:29:04][QUOTE=Dimage написал(-а) 2016-01-10 19:52:50][QUOTE=-Кронш- написал(-а) 2016-01-10 19:52:12]бред написал тс 
Твои месаги.... не более чем лепет пьяной перепёлки. Вангуй, вещай, но избавь от ванильно сопливого нытья о морали принципах и всё остальном тебе 10 раз ответили. Что в колоду попали колоритные извесстные персонажи. Всё что тебе еще надо, попали по легендарке, по взглядам админов, не важно как каким боком тебя это волнует? Ты хоть дорасти до колоды, и не покупай её в честь своих леберал- социалистических взглядов в знак протеста с нынешним режимом в игре) Копай отседа, лохманог, твои аутсайдерские,мысли о человеческой расе, мне лично не интересны но срыгнуть после прочтения охото) Не растраивайся, у многих нет таланта, ты не исключение)
Чем известны?
Многие игроки знают данных персонажей только по колодам. И только.
И Дункан в их числе.
|
|
|
Кот Мартын
|
12 Января 2016 20:14:22
|
|
|
Оно опять пишет
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
12 Января 2016 21:41:50
|
|
|
Отто фон Штирлиц
твою предвзятость видно =) суть не о том кто кому нравится и симпатизирует просто не нужно предлогать свою идею по колодам которая обречена изначально на провал...
что ты людям втираешь про легендарность какую то, о чем речь?
ну выберишь ты другова легендарного на карте тебе какой то нуб скинет бой и скажет отто и ты предлогал этого на роль легендарного? =) смех и только
живи уже спокойно ищи бои веди статистику ) одного топа тебе хватит )
|
|
|
Лостя [15]
|
13 Января 2016 00:40:37
|
|
|
А хотелось бы, чтобы там были именно ЛЕГЕНДЫ, а не кошельки и друзья администрации проекта.
На Легенду не претендую, на кошелек тем более, не дружу с админами...про то, что моя карта появилась в колоде узнала уже по факту...никаких бонусов мне это не дает...не понимаю, в чем претензии ТС?
|
|
|
Dimage [7]
|
13 Января 2016 00:42:52
|
|
|
Лостя написал(-а) 2016-01-13 00:40:37 А хотелось бы, чтобы там были именно ЛЕГЕНДЫ, а не кошельки и друзья администрации проекта.
На Легенду не претендую, на кошелек тем более, не дружу с админами...про то, что моя карта появилась в колоде узнала уже по факту...никаких бонусов мне это не дает...не понимаю, в чем претензии ТС? 
Пост боженька просто... боженька))))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Лостя [15]
|
13 Января 2016 00:50:48
|
|
|
Dimage
Цыц, маляффка)
|
|
|
Dimage [7]
|
13 Января 2016 00:56:48
|
|
|
Лостя написал(-а) 2016-01-13 00:50:48 Dimage
Цыц, маляффка) 
Сама такая! Чмаф, нелегендарная фифа крашенаааая!)))
Ваще папала в калоду па знакомстфу
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
mr_JobaNa
|
13 Января 2016 01:03:46
|
|
|
Ну из старых колод как раз легенды, в своё время нагибали, играли красиво, о них говорили, топики с кучами страниц, их боялись и уважали, было интересно наблюдать за некоторыми, то что новые игроки не знаю истории и что и как они делали это не значит, что они не легенды.
Из новых колод да, сказать можно про пару человек только, вообще щас нет колоритных персоонажей, так клоны друг друга прокаченные на максимум и всё...
Автор а кинь для примера пару человек которые с легендаркой и заслуживают место в колоде и почему заслуживают.
Удалено, форумка
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
13 Января 2016 01:20:32
|
|
|
Лостя написал(-а) 2016-01-13 00:40:37 А хотелось бы, чтобы там были именно ЛЕГЕНДЫ, а не кошельки и друзья администрации проекта.
А к Вам претензий нет.
Есть лишь простое предложение, чтобы в колоду попадали игроки, которые стали ЛЕГЕНДАМИ в мире ФЭО.
И только.
Сейчас 80% - кошельки, знакомые и те, кто был пойман на махинациях.
О Вас сказать я ни чего и не могу.
Прошу Вас, моё предложение, не воспринимать так близко к сердцу.
|
|
|
БандаЧебурашек [5]
|
13 Января 2016 01:42:44
|
|
|
mr_JobaNa написал(-а) 2016-01-13 01:03:46 Ну из старых колод как раз легенды, в своё время нагибали, играли красиво, о них говорили, топики с кучами страниц, их боялись и уважали, было интересно наблюдать за некоторыми, то что новые игроки не знаю истории и что и как они делали это не значит, что они не легенды.
Из новых колод да, сказать можно про пару человек только, вообще щас нет колоритных персоонажей, так клоны друг друга прокаченные на максимум и всё...
Автор а кинь для примера пару человек которые с легендаркой и заслуживают место в колоде и почему заслуживают.
Я бы Борна запихнул.. помнится в старые добрые времена он довольни прикольные вещи вытворял.. типа дракона в одну каску мочил.. на 11 или на 12 уровне.. много че делал интересного.. и сейчас мб делает.. в последнее время не следил..
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
13 Января 2016 01:50:07
|
|
|
автора бы запихнули в колоду забаненных)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
13 Января 2016 02:18:58
|
|
|
-Кронш- написал(-а) 2016-01-13 01:50:07 автора бы запихнули в колоду забаненных)
Чем не угодил я Вам?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|