Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Важно: почем можно продавать товары из прем магаза?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Важно: почем можно продавать товары из прем магаза?

-финансист
-8
28 Декабря 2015 20:53:40
Резбере на примере питомцев.
Раньше 1 пет из прем магаза стоил 50 брюлей, т.е. при допустимой наценке в 50%, продать его можно было за 75з и не нарушить правила игры.
Сейчас пет стоит 25 брюлей (по акции) и его допустимо по правилам в наценке 50% продать не дороже 37.5з? Меня уверяют, что можно дороже продать, показывать пальцем не буду. Может кто корректно ответить для избежания многочисленных проклей?
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
Загрузка...
0
-финансист
10 Января 2016 22:17:04 #39
Skilao написал(-а) 2015-12-29 23:32:39
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Вомбик!
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Фурич!
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Олененок!
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Плюшевый топотун!
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Ледыш!
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Морской котик!
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Мамонтенок!
23:29 Персонаж ЧестныйМент вручил персонажу -финансист в подарок питомца - Мистер Пампкин!

Судя по нику дарителя по правилам всё тип-топ?))

конечно тип-топ)
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.