Подходил к концу 2016...
Первый раз за последние пол года я врубаю двар, подхожу на цп.
***У избушки на курьих ножках стояло 3-и бабушки и молча смотрели друг на дружку - а что еще им оставалось делать, с августа в чате было разрешено только звать на помощь. Последний раз на помощь звали 24 сентября - эта дата кстати (возможно совпадение, а может и нет) является официальной датой исчезновения хумов. Последнего хума видели за безуспешной попыткой выбить хоть какой то дроп с моба.
***Это все потому что на 1 апреля админы рещили подшутить над и так "бедными" в прямом смысле игроками и сделали медь (о сере уже не шло и речи), энергию та и вообще весь дроп рандомным. Сделать то сделали, а вот назад вернуть - говорят "Очень занятые мы! некогда пока!!". А работы и действительно было немало:
1. Зорб без сопли не понравился - пришлось назад перерисовывать.
2. Товаров сколько за брюли нарисовать УУУуууу.
3. Круг переключения на магию починить (его так и не починили, но стоило ж было попробывать)
***По цп мелькнул до боли знакомый силуэт. Я немного задумался, пытаясь вспомнить где я его уже видел. И, бинго, вспомнил - это была моя тень. Я растил её с пеленок, давал воду и пищу, учил владеть мечом, носить украшения и ходить по инстам... Но моя ошибка была в том, что я вкачал ее больше себя. Она изьявила волю уйти, я пытался возразить, Она дала мне леща и ушла своей дорогой. На душе заскребли кошки.
***Избушка на курьих ножках - это бывшая гильдия мастеров. Окрепла, поумнела, отрастила себе ноги, хотела сбежать, как и все здравые существа с двара... Наивная... Магмарские горы, окружающие материк, её не выпустили.
***Проходил мимо туманных островов, зашел почитать в библиотеку. Странно, танков уже убрали со словаря магмарского языка...
***Мимо островов проходил не просто так: нужно было что то прокачать, но блин, уже забыл что именно. О! Я ж в библиотеке! Что именно не помню, но помню, что оно росписано в 37 томе "Энциклопедия мира Фыо: что нужно прокачать, чтоб вы смогли убить кретса".
***Сижу жду 16 декабря - приедет последняя ярмарка за золото. Надо же успеть закупиться!
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|