Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
01:12, 24 Января 2016
Владельцы колод с неведами, помогите выяснить вопрос - если я куплю колоду с неведом ("Воинские звания Фео "), могу ли я бить мобов в спорных локациях , не опасаясь нападения другой рассы ? или на меня все равно будет возможность напасть че...

17 ответов, последние:
e b o l a, __Diana__, e b o l a, e b o l a, __Diana__, Royal Poker, кошачий психолог, __Diana__, кошачий психолог, baisic ...
|
|
00:48, 24 Января 2016
Ладно. все началось,когда мне выпал 122-ой непереведённый рецепт. каждый раз,когда в виде дропа падал рецепт,читал фразу "побеждённая вами тварь" слово "тварь" так вошло в голову,что решил проверить это с Юганцем.. если данное сло...

12 ответов, последние:
Andeson, proPedro, кошачий психолог, З е м е ц, кошачий психолог, ---XaRoN---, ---XaRoN---, ---XaRoN---, x_CrAsh_x, vladiator ...
|
5
|
03:58, 25 Августа 2011
Часа два назад от скуки решил по мелочи раздать всякие вещицы, эликсиры, свиток отравления синий, выбрал из толпы не сильно прокаченных персонажей и отдал им письмом с названием "На благо расы". Сейчас получил письмо с аналогичным названием...

438 ответов, последние:
-Desert Eagle, Clavar La Espada, Haniel_Kvad, -Nosferatu-666-, МеланиЯ_, mathbonus ...
|
-13
|
11:24, 23 Января 2016
простые люди ресаются на цп люди, которые могут себе позволить, ресаются за 15с и затем прыгают на цп телепортом

11 ответов, последние:
---XaRoN---, Леди Удача, Dr Zupperman, CKAR, Бифульф, Просто я, Мюсель, _-Spider_Man-_, Baks Bani, KAPTA2 ...
|
1
|
16:30, 23 Января 2016
Так и хожу с пустым. Подскажите, научите.

20 ответов, последние:
Запупындрий, Делькор, Просто я, Маглава, Запупындрий, Я люблю Украину, pofigu, Просто я, Запупындрий, Мертвый в доме ...
|
14
|
22:44, 17 Декабря 2015
в тихом шоке - после апа стало дико не хватать манки на бой первые бои на темных списал на ранд, ну непруха и т.п., но быстро понял, что это факт - на 11-ом темных пинал только банку жизни выпивая и то не всегда и шагая на следующий уровень расчитыв...

58 ответов, последние:
Делькор, Undressed, HS, Undressed, HS, Триумвиратор, Шейха, Чешир84, Tot-amon, Mortis Causa ...
|
-5
|
15:09, 22 Января 2016
Гаспода администраторы объясните логику следующего: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1732264053 в данном бое у мага использована лишь гармошка (фиолет) у меня : радуга, воин, небеса, каменка И сам вопрос у меня хп 1700+ (танк), у аппонента 1...

47 ответов, последние:
Шпагат русалочки, WhiteLife, glotik999, WarRLorD, KAPASHOK, Clavar La Espada, alter ago, __Кайфат__, alter ago, alter ago ...
|
-6
|
11:30, 23 Января 2016
Поглядел сейчас топик стражей магмаров( уверен у людей такая же ситуация)и что я там увидел? Каждое второе сообщение это нытьё нудиста. А иногда и целые страницы заняты жалобами нудистов. Жалобы примерно следующие( пишут они презнаться как в первом к...

19 ответов, последние:
Undressed, 6уРАТиНО, Чешир84, KeshaVasilkov, Волкалак, -_ ГодСлав _-, KeshaVasilkov, Miraksess, maxwhite, ДН0 ...
|
32
|
12:56, 15 Января 2016
Являясь почитателем прекрасной и удивительной Богини плодородия Аладеи, вы принесли к Алтарю жизни Эдаль 1 шт. Дары тут же исчезли, поглощенные жертвенником. 12:53 Богиня Аладея не приняла ваше подношение. Что значит не приняла? а где мой эдаль? прин...

22 ответа, последние:
fun_dreamer, -Кронш-, МасляничкА, mathbonus, jaguar_killer_, Тэккен, З е м ц а, Dobryj, pofigu, Просто я ...
|
-10
|
19:00, 23 Января 2016
хаи скоро ведут 19-20 лвл закончуться войны все будут качаться сошла форумка рад безумно

9 ответов, последние:
glotik999, Dobryj, ИзумруднаяПтаха, Рэнчик, Ренегат13, Х___МсТиТеЛь___Х, Просто я, glotik999, Волкалак
|
-6
|
18:53, 23 Января 2016
18:52 На игрока ComancheDrive [9] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань, агитация.

2 ответа, последние:
fun_dreamer, glotik999
|
|
17:59, 23 Января 2016
кто был сегодня в залах, там слом или неслом?

4 ответа, последние:
igor_zho, Cheshirskiy_Cot, Волкалак, igor_zho
|
|
16:40, 23 Января 2016
Ставлю лоты по 10шт,в письме приходит,что продал 20шт,100шт.?!

0 ответов
|
-2
|
02:18, 23 Января 2016
Мож пора включить набор опыта на 18 левеле))

12 ответов, последние:
Волкалак, МиЛедии, HS, Волкалак, esgreckmf, _BRATAN_, -Инсайдр-, Нерв, Miraksess, e b o l a ...
|
-3
|
23:24, 22 Января 2016
Или как мы встали на сторону Хаоса Не было ни единого привата... терпим

12 ответов, последние:
- Шарвин -, Крылатый Феникс, esgreckmf, Мюсель, Крылатый Феникс, Крылатый Феникс, Miraksess, Dr Zupperman, e b o l a, Крылатый Феникс ...
|
|
14:01, 23 Января 2016
Маги, вставайте, жду уже 2часа очередь(

2 ответа, последние:
СТРОЙКИНН, Колючий Ёжик
|
1
|
12:33, 23 Января 2016
Сам боюсь эксперементирвоать, подскажите по опыту, когда рычаг дерну, могу группу расформировать что бы я оказался опять возле входа, тем самым сократив время перехода? пустит ли меня опять в тот же инст?

6 ответов, последние:
- Шарвин -, А3, HS, --Алекс78--, Baks Bani, e b o l a
|
1
|
лаг
|
Love Illusion [12]
|
12:26, 23 Января 2016
Убила Богеля,ничего вообще не дало ни цветок,ни фрагметны коллеции ни бусинку и как это понимать? вот сам бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1732816722&stat=1&server_id=1 верните мне цветок фрагменты коллекций и бусинку

4 ответа, последние:
- Шарвин -, Love Illusion, Skilao, Love Illusion
|
|
22:13, 19 Января 2016
буду рад если кто поможет...надо анализовать бой:))) ибо наипело:)

20 ответов, последние:
Триумвиратор, Триумвиратор, _RUvik, Триумвиратор, Brillliant, Проказник Лель, Выбиваю, Триумвиратор, Просто я, Триумвиратор ...
|
-2
|
07:31, 23 Января 2016
В какой комплект лучше всего одевать тень? =-)

4 ответа, последние:
ПростоСережа, х_и_М_и, ТрусыТожеСнимай, Allren
|
|