Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
9
|
12:04, 26 Января 2016
Почините уже эту фигню, не первый раз уже после стана медведем показывает маг стойку, в момент удара переключается на физу и пока туда-сюда щёлкаешь теряются 1-2 удара

4 ответа, последние:
pimp, NOMO, Шейха, LORD REY
|
-1
|
18:27, 25 Января 2016
Сегодня на 5ти подковах упало, наконец-то http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3242174938 Спасибо)

30 ответов, последние:
Robbo, ---NOX---, ГорошеК_, HS, CKAR, Кровища, --АРТ30--, Ловкое Перо, igor_zho, proPedro ...
|
1
|
01:44, 26 Января 2016
"Текущая цель: По поручению Норaка Доброхота добудьте Посох Мамалюки и Амулет Шанкары. Для этого вам придется войти в доверие к Изуверу." ЧТо бы у меня Шанка осталась, нужно две купить или он не изымит?

2 ответа, последние:
- Шарвин -, MeraHy6
|
|
23:37, 25 Января 2016
Кто сколько подков слил и какой рар выпал?

12 ответов, последние:
- Шарвин -, ---PRIMO---, _Xan Kriegor_, umon23, Chelsea_Smile, MeraHy6, CKAR, MUNH, CKAR, -_ ГодСлав _- ...
|
-14
|
22:17, 25 Января 2016
Начал понимать игроков, которые палачат модеров ))) Дефа, солнышко.. да вообще орден Форума магмаров.. вы прям... С Уважением я )) опережу хелса ©Нытье

15 ответов, последние:
CKAR, нелегенда, CKAR, CKAR, нелегенда, Andeson, -_ ГодСлав _-, Iskatel Istini, З е м ц а, Леди Удача ...
|
|
22:18, 25 Января 2016
Всем привет Подскажите кого лучше на 11ом бить ?? Если я правельно помню чутка денег + репа ( центрида - инки ) это Крофы и Эльдивы А Если Деньги то 10ые скорпы ??? Спасибо заранее за дельные советы :)

24 ответа, последние:
CKAR, Frostmann, Кхаиси, сенсимилья, ГорошеК_, Diomed, Бабий магнит, сенсимилья, Бабий магнит, _Богатый ...
|
-6
|
00:05, 25 Января 2016
Бой с драконом в 22.00 Господа админы, не пора ли что-то менять в таких боях. Получается, кто больше кучу собрал, тот и выиграл, дракона запинали толпой, велика наука. Мало того, что хумов больше в бою, Стриагорна нашего уже нет, так еще и Эрифариус...

14 ответов, последние:
Жизнь_впереди, Йорус, сенсимилья, _-Жесть-_, glotik999, Чешир84, esgreckmf, e b o l a, -ПрактиканткА-, Чеширский Котяра ...
|
-2
|
22:55, 25 Января 2016
22:53 Вещи потеряли прочность: Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Амулет решимости (-1), Ботинки Гнева (-1), Оберег магического охранения (-1). http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1734486167

6 ответов, последние:
полуторный, Boggy, glotik999, МяснойНуб, Wild Honey, Каналья_
|
-21
|
14:18, 24 Января 2016
Суд чести. А почему у нас его нет? Есть игроки, которые не чураются качать негативные медали за счёт своей расы. Есть игроки, которые вредят на плато во время ВБ (неоднократно с пониманием, что делает или даже специально для помощи противоположной ра...

46 ответов, последние:
МяснойНуб, сенсимилья, leksikon-style, ДжастЕн Биебер, БандаЧебурашек, _-Жесть-_, Windsmoker, Саблезубая зайка, Чешир84, Кхаиси ...
|
1
|
21:58, 25 Января 2016
подскажите стоит ли брать Штурмового Зорба или пепельный варгах примерно равен ему,а то как то 100 з жалко

10 ответов, последние:
CKAR, Бифульф, glotik999, Chelsea_Smile, Мануал, pooh80, Актор, mathbonus, MoscowUltras, Wild Honey
|
15
|
19:56, 25 Января 2016
А началось все аж в 2014 году... решил мой муж сорвать огневик и сел на цветок,на котором уже сидели другие травники.Через какое то время ему в приват полетел отборный мат и обвинения в кидании крэтсов,от персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nic...

95 ответов, последние:
Дефа, leksikon-style, CKAR, glotik999, Dr Log4n, CKAR, CKAR, CKAR, e b o l a, Кисуля-лав ...
|
2
|
17:59, 15 Января 2016
Ходят слухи что некий клан собирается или планирует перебраться на минор, хотелось бы конкретики или опровержения.

44 ответа, последние:
barakuda761, Firefli, _Ч_А_К_Р_О_К_, призрак ночи, Christen Blood, Aureum, Автомагнитола, Aureum, Автомагнитола, Тигриция ...
|
|
21:02, 25 Января 2016
всем привет! вопрос какие способности тени работают в этом инсте?

0 ответов
|
1
|
11:20, 25 Января 2016
Букв много, смысла тоже. Играю давно, точнее играла, был ооочень долгий перерыв, от многих знакомых слышала, что играла изменилась сильно. Вернулась. Поиграла недельку. И, собственно, вот к каким выводам пришла. Всё на самом деле очень поменялось. В...

39 ответов, последние:
МеланиЯ_, сенсимилья, нелегенда, _-Spider_Man-_, сенсимилья, МеланиЯ_, нелегенда, _Аббадон_, МеланиЯ_, glotik999 ...
|
|
16:48, 25 Января 2016
Ненавижу...

6 ответов, последние:
Chelsea_Smile, NETU, HS, NETU, HS, Кислый суп
|
-2
|
18:07, 25 Января 2016
За эт будут наказывать? =( Пы.Сы. Хотелось бы 50% штрафа на откат

1 ответ, последние:
Robbo
|
|
18:16, 25 Января 2016
Раньше все смайлы в чате были на одной странице, теперь стали так: Вырезано(пробелы убрать) Как исправить?

1 ответ, последние:
Robbo
|
-17
|
21:21, 24 Января 2016
Топ создан в попытке помочь вам, я с плато уже убёг. Ребят, если вы кидаете в 16+ луковой слабой, воздаем или еще какой фигнёй по вам просто долбанут мощью или вампом, в зависимости от провинности а потом когда каст лука слетит все равно додолбят. Мо...

24 ответа, последние:
Рычарг, -Милая врединка-, МяснойНуб, Christen Blood, _-Жесть-_, Делькор, -Археолог-, Делькор, Кровища, CKAR ...
|
|
13:09, 25 Января 2016
12:49 Талисман легенды » Морэл: Привет как мне найти связь с Sly fox , она мне виделась точнее её ник во время когда я вышел с комы.(подпись помогите найти.) Это было во время армий получилось что долбануло давление, очень высокое еле выдержал это......

17 ответов, последние:
pimp, glotik999, Талисман легенды, Делькор, glotik999, Талисман легенды, glotik999, Талисман легенды, glotik999, Делькор ...
|
-9
|
12:19, 31 Января 2014
Функционал Усталости введен в действие. Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт. В зачет идут монстр...

2228 ответов, последние:
Modesto Bertotti, glotik999, -_Ай_Брат_-, ---XaRoN---, HS, -_Ай_Брат_-, Т9, -satana27-, _-ЖЕМЧУЖИНА-_, Chugeza ...
|
|