|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Марта 2016 12:03:58
|
|
Уже и искры ввели, дабы ускорить прокачку медалей, и события всякие делают, чтобы проще и быстрее можно было получить свое звание на уровень, но так и осталось для меня загадкой, почему было отказано в предложении дополнить банки опыта увеличением прибыли с мобов.
Никто ж не просит золота подарить халявного, а так был бы ускоренный кач, и то количество времени, которое бы пришлось тратить на добывание золота, немного уменьшилось бы.
Можно ведь ввести такие "горшочки" для использования до 10 уровня включительно.
Я просто не вижу смысла, да и не только я, в красных банках опыта, выпадающих из сияния удачи и тд, если их используют только для прокачки мусорщика. Хотя, может так и "задумывалось", как любят говорить админы
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
13 Марта 2016 12:08:20
|
|
|
Ну я регулярно использую банки опыта красные до сих пор. Почему нельзя создать хN опыт и деньги - я уже подробно расписывал в топе Deadly Law в Предложениях.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
13 Марта 2016 12:19:15
|
|
|
Политика заставить, а не мотивировать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aureum [13]
|
13 Марта 2016 12:21:56
|
|
|
Вот как только появляется принудиловка хоть в каком-то виде (эти адекватные (редко) и неадекватные (постоянно)) меры по затаскиванию на ПБ, апанье и прочее - лично у меня это лишь отбивает желание играть. Мне разного рода добровольно-принудительных действий выше крыши хватает в реале. Сюда я, собственно, хожу и в том числе, чтобы от них отвлечься.
А тут снова здорово.
Хотя ап на магию был самым лучшим моим решением в игре. А дальше и правда можно играть спокойно и почти в своё удовольствие, если бы не бурная деятельность (или её имитация) отдельно взятых личностей.
Не повезло.
|
|
|
Love_And_War_ [9]
|
13 Марта 2016 12:29:37
|
|
|
Заюзает нудист банку опыта. и будет получать в 2 р больше серы. тут доработать нужно, например с 7 по 10 лвл)
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
13 Марта 2016 12:50:55
|
|
|
Love_And_War_ написал(-а) 2016-03-13 12:29:37 Заюзает нудист банку опыта. и будет получать в 2 р больше серы. тут доработать нужно, например с 7 по 10 лвл)
предлагаю вывести из игры нудистов
и давать проклятие безденежности, безбрачия и всего такого
pofigu[10]
|
|
|
Undressed [12]
|
13 Марта 2016 13:21:00
|
|
|
Кошка-норушка написал(-а) 2016-03-13 12:03:58 если их используют только для прокачки мусорщика
+
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
13 Марта 2016 13:24:18
|
|
|
Кошка-норушка
не только мусорщика. Дракончик постоянно просит показать ему как растворяются стекла.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
hooster [14]
|
13 Марта 2016 13:24:47
|
|
|
я смотрю на нынешних лоу лвл .. так они такие монстры !!!
так что если и подкручивать серу то в в минус !
все на эдиках колодах и в фиолете ..куда не плюнь !
|
|
|
Richard Cypher
|
13 Марта 2016 14:28:33
|
|
|
hooster
Это просто почти все нубы с игры свалили. Вот и остались сливки
|
|
|
FusiEl [8]
|
13 Марта 2016 14:32:37
|
|
|
Кошка-норушка
А проклятие безбрачие и на мужских персов будет действовать?
Тогда перенос его (за брюли) в реал будет крайне востребованной услугой коммерческого сектора.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
|
|
|
-tito-shaman- [6]
|
13 Марта 2016 15:53:07
|
|
|
Есть такой момент, что например на 6 ур. не ради серы мобы бьются, а ради дропа, ок, крисов истины и т.д., сера мне тока каст окупает пару золотых +. А так идея + допустим $% опыта и $% денег неплохая ,кому-то точно пригодится.
|
|
|
-Мерлин- [9]
|
13 Марта 2016 16:54:24
|
|
|
Я наверное никогда туда не апнусь-слишком много времени надо....
|
|
|
Чешир84 [9]
|
13 Марта 2016 17:06:08
|
|
|
Кошка-норушка
Я сначала тоже ратовал за это. А теперь представь, что за пару месяцев можно адекватно перегнать весь опыт на физе до 10 уровня включительно. Что будет?
Стройная армия 10ур. с максимальной прокачкой и полным красным иконостасом. Так будет лучше?
В настоящий момент уходят на магию или потому, что надоело на физе, или чтобы не терять пару лет жизни на игру в стиле "1 верочка в день". В итоге: рулят либо донаты, либо зад***оты. И весь спектр прокачки игроков в игре есть.
Однако, игра от этого не перестаёт быть неприлично долгой(
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
13 Марта 2016 17:08:56
|
|
|
-Мерлин- написал(-а) 2016-03-13 16:54:24 Я наверное никогда туда не апнусь-слишком много времени надо.... 
дак в том то и дело, чтоб это время сократить
на маг-уровнях полей нет, вб нет, пол двара за 10 лет не может апнуться на 11 лвл
Я понимаю, что можно задонатить, купить все медали, которых не хватало, доблести набить под дорогими обкастами, чтобы уровнять силы с противниками, и не чувствовать себя мясом в драках, но где столько денег взять? Не каждый себе может такое позволить.
Потому собственно двар и делился всегда на 3 группы: те, кто может себе позволить, мясо, и те, кто на уровнях сидят годами, чтобы нафармить денег игровым путем.
Тут уже даже слов подходящих. Я понимаю конечно, что тут нет робин-гудов, которые будут у богатых отбирать и бедным отдавать, но можно ведь предоставить какие-то возможности и обычным людям как-то с комфортом играть в когда-то любимую игру, и не чувствовать себя ущербом
( а игра то по сей день называется бесплатной )
pofigu[10]
|
|
|
Alex Hunter [14]
|
13 Марта 2016 17:14:02
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
13 Марта 2016 17:22:59
|
|
|
никто и не просил вводить, предлагали добавить процент золота к обычным банкам опыта
речь идет о допольнительном опыте, который не будет "обременять", нужно то, что мотивировало бы физушников быстрее брать уровни, быстрее зарабатывать, проще всего это было бы за счет, к примеру, банок опыта х2, которые бы приумножали соответсвенно и добычу золота на х2, а не артефакт, который увеличивает в два раза опыт получаемый, и прибавляет 10% золота
тут даже математиком не нужно быть, чтобы понять нужно такое "грязное золото" тебе или нет
pofigu[10]
|
|
|
Яко [15]
|
13 Марта 2016 22:45:21
|
|
|
ну и прям пошел и накупил его.... много чего есть, но если есть в базе, это не значит что его легко достать и т.д.
|
|
|
Alex Hunter [14]
|
13 Марта 2016 22:55:12
|
|
|
Кошка-норушка
Серьезно считаешь, что в два раза больше опыта и денег мотивируют игроков брать новые уровни?!
P.S. Может еще в эссенции опыта денег добавить?
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Karalis Arturs [11]
|
13 Марта 2016 23:47:28
|
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=598451
такие предложение уже было несколько, ответ всегда не планируется.
я этой игрой заразился именно из за пещер на 3= 4 лвл, море драйва и позитивных эмоций, удовольствие,
а не из за мобов, событии и так далее.
Вы уж извините, но
Пополните счет – получите бриллианты в подарок!
Весеннее поступление в Премиальные магазины
Новая услуга Коммерческого сектора: перенос руны
Хаотичные битвы ждут своих героев!
Проводы зимы и так далее.. удовольствие от игри не приносит мне.
и не нудист пятого лвл виноват, а гонка вооружение из за которово поля нет , игроки много на каждый лвл, но они не играют или фарм бабла на мобов.
пол года сейчас РАБотать тут, чтобы иметь на 80 HP больше, пару заклинание больше, купить более лучшие доспехи..а потом? на 12 лвл будут захватывающая игра, моря драйва и удовольствие? на 13? 18?
самое печальное объяснение нет, что то задумали вместе того, или чево то ради чево стоит ждать. сказали бы о своих планах дальнейшие 5 лет будут акции на бриллиантов, событии вопросов не было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|