|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Марта 2016 12:03:58
|
|
Уже и искры ввели, дабы ускорить прокачку медалей, и события всякие делают, чтобы проще и быстрее можно было получить свое звание на уровень, но так и осталось для меня загадкой, почему было отказано в предложении дополнить банки опыта увеличением прибыли с мобов.
Никто ж не просит золота подарить халявного, а так был бы ускоренный кач, и то количество времени, которое бы пришлось тратить на добывание золота, немного уменьшилось бы.
Можно ведь ввести такие "горшочки" для использования до 10 уровня включительно.
Я просто не вижу смысла, да и не только я, в красных банках опыта, выпадающих из сияния удачи и тд, если их используют только для прокачки мусорщика. Хотя, может так и "задумывалось", как любят говорить админы
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
13 Марта 2016 23:50:10
|
|
|
Alex Hunter написал(-а) 2016-03-13 22:55:12 Кошка-норушка
Серьезно считаешь, что в два раза больше опыта и денег мотивируют игроков брать новые уровни?!
P.S. Может еще в эссенции опыта денег добавить?
я считаю, что если в два раза увеличить добычу золота вместе с получаемым удвоенным опытом, то и кач соотвественно ускорится
как я уже говорила ранее, тут не нужно быть математиком
Двар изначально обременили проблемой "застоя" на уровнях, т.к. много медалей, много всяких талантов, рун, апов рун, ездовых, питомцев, коллекций, достижений, которые все хотят надр заиметь. Нужно хотя бы что-то делать, дабы ускорить процесс получения денег и опыта. Эликсиры опыта намеренно юзают только мясо, которые до конца игры будут мобов пинать и курей ловить на событиях, и хай лвлы, которые уже достигли поставленных перед собой высот, и хотят просто получать удовольствие дальше.
Остальным опыт не нужен, т.к. выгода тут сомнительная, вернее ее нет.
Добавление золота к банкам опыта в таком же процентаже может мотивировать их юзать, и быстрее брать уровни соотвественно. Да, дропа будет меньше, но золота столько же, просто получаться оно будет быстрее.
pofigu[10]
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
13 Марта 2016 23:53:35
|
|
|
Karalis Arturs написал(-а) 2016-03-13 23:47:28 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=598451
такие предложение уже было несколько, ответ всегда не планируется.
я этой игрой заразился именно из за пещер на 3= 4 лвл, море драйва и позитивных эмоций, удовольствие,
а не из за мобов, событии и так далее.
Вы уж извините, но
Пополните счет – получите бриллианты в подарок!
Весеннее поступление в Премиальные магазины
Новая услуга Коммерческого сектора: перенос руны
Хаотичные битвы ждут своих героев!
Проводы зимы и так далее.. удовольствие от игри не приносит мне.
и не нудист пятого лвл виноват, а гонка вооружение из за которово поля нет , игроки много на каждый лвл, но они не играют или фарм бабла на мобов.
пол года сейчас РАБотать тут, чтобы иметь на 80 HP больше, пару заклинание больше, купить более лучшие доспехи..а потом? на 12 лвл будут захватывающая игра, моря драйва и удовольствие? на 13? 18?
самое печальное объяснение нет, что то задумали вместе того, или чево то ради чево стоит ждать. сказали бы о своих планах дальнейшие 5 лет будут акции на бриллиантов, событии вопросов не было.
это действительно печально
а когда читаешь... еще печальнее
походу зря я сюда возвращалась, грустно тут стало, даже игроки грустные
pofigu[10]
|
|
|
H o r n S
|
13 Марта 2016 23:58:07
|
|
|
ограничение по медалям, не просто не по кол-ву очков репутации на определенном уровне, а, к примеру, с 5 лвл можно закрыть 2 краски на каждом уровне, с 11 по 3 краски и все, смысл сидеть, все равно все краски на 10 не сделаешь) и будут думать какую медаль закрыть, какая поможет на пб/мобах/просто так)
к 13 почти получится взять перевязь) ну там додумают идею, это на скорую руку)
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
14 Марта 2016 00:09:22
|
|
|
Alex Hunter написал(-а) 2016-03-13 22:55:12 Кошка-норушка
Серьезно считаешь, что в два раза больше опыта и денег мотивируют игроков брать новые уровни?!
P.S. Может еще в эссенции опыта денег добавить?
меня мотивирует  главное, что бы боблу взять, а то я обленился(
|
|
|
Мюсель [9]
|
14 Марта 2016 00:29:07
|
|
|
H o r n S
ну да... посмотри на рр и привязку вещей к уровням... три краски - это 13 животное сможешь взять на 11, когда в теории можешь взять 16 на 12. плечи на 9 ур требуют 1350рр - это 4 краски
и вообще, что за гнустная манера - взять и запретить то, что уже было у других
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
H o r n S
|
14 Марта 2016 00:42:51
|
|
|
Мюсель
каждый уровень по 2 краски. на 5ом левле - 2 краски, на 6ом - 4 краски и т.д.
можно еще как то подумать и доработать...
|
|
|
Чешир84 [9]
|
14 Марта 2016 01:02:40
|
|
|
Кошка-норушка
я считаю, что если в два раза увеличить добычу золота вместе с получаемым удвоенным опытом, то и кач соотвественно ускорится
Ещё раз напишу, кроме перегона опыта в золота есть и другие задачи, которые тормозят на уровне. Палач, трофеи и т.д.(на магии делать сложнее или невозможно вовсе) Твоё предложение приведёт к толпе динозавров 10 уровня, которые будут качать пвп-контент на физе. Апанью это поможет мало, а вот дисбаланс персонажей усилится.
Имхо, это не сработает, люди апаются тогда, когда считают это нужным.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
14 Марта 2016 01:30:03
|
|
|
ага значит приедет событие с выкачкой бабла и все вместо того что б залить брюли пойдут бить мобов под горшком золота, удачи
|
|
|
Тилгар [14]
|
14 Марта 2016 02:31:00
|
|
|
Так написано, как будто апнуться сложно.
Просто никто не хочет, и с эликами никто не захочет. Насильно надо. :)
|
|
|
Darth Vitiate
|
14 Марта 2016 09:07:10
|
|
|
в одной игре, как только доработали и ввели контент на 60+ уровень, ап на 50+ уровни облегчили в 3-4 раза, и появилась возможность начать сразу с 60-го уровня. Это сразу значительно подняло активность. Но у нас же не все, как у других, тут мучаться нужно.)
|
|
|
_Аббадон_ [6]
|
14 Марта 2016 09:25:41
|
|
|
Чочу на 18 лвл , чесно
|
|
|
SubaruWRX
|
14 Марта 2016 10:50:07
|
|
|
_Аббадон_ написал(-а) 2016-03-14 09:25:41 Чочу на 18 лвл , чесно 
я тоже
п.с. будут юзать банку опыта с голдой и статую на минус опыт
Darth Vitiate
да да есть один проэкт где раньше кач с 1 до 100 лвла был оч оч долгий годами если не дротить), а потом сделали кучу опыта, в итоге можно качнуться до 60 уровня за пару часов с 60 до 100 месяц или два попотеть и дальше 100-105 оч много опыта, тяжко и долго но это уже финал, там и шмот, пвп и тд и тп
проэкт меил ру кстати).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|