Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
15
|
13:16, 14 Января 2017
Ну не знаю как на ваших уровнях, а на 16 лвл .. После введения слома на длане магмары забили на это мероприятие. Ходим тупо получить сундучки. Ни долбы ни удовольствия. Это нормально? Введение слома стОит того? Многие люди качали тени на длане, тепер...

44 ответа, последние:
Обвальщик, Обвальщик, Обвальщик, Улыбка Волка, Обвальщик, Улыбка Волка, Обвальщик, Обвальщик, Виннипушка, Обвальщик ...
|
1
|
01:54, 16 Января 2017
Просветите, в Крепости сейчас можно нападать? Раньше, помню, там действовало перемирие. После ответа прошу топ закрыть

38 ответов, последние:
Улыбка Волка, Amidala, Улыбка Волка, Amidala, Amidala, Улыбка Волка, Allren, Чжу, Bunker_, япчелкая ...
|
-3
|
18:46, 17 Января 2017
18:23 ********* » DatPlayer: сними бту 18:24 На Вас совершено нападение ******** [**] .

17 ответов, последние:
e b o l a, Norco, Norco, RedHawk, _Аббадон_, e b o l a, Витичка, PrinceAlto, Norco, PrinceAlto ...
|
5
|
21:06, 16 Января 2017
хОЕЛОСЬБЫ ВОТ ЧТО В ИГРЕ ВВЕСТИ ... я понемаю это надо писать в предложениях .. Но, хотелось б это от персонажей услышать ... Как насчет того что бы ввести у кузнеца что то на подобии цирюльни ... ато ходит мак блезнецы все доспехи одни раскрас у них...

27 ответов, последние:
_Воряг__, _Воряг__, _OGON_, mathbonus, -_-Voland-_-, Лихой Джек, Stein, KittGTS, Aureum, left_jungle ...
|
-1
|
23:14, 16 Января 2017
зашел а нет не котомки не реса не выхода не магазина не лечения пришлось закрывать клиент чтоб по тайму выкинуло и штраф платить

21 ответ, последние:
Allren, mathbonus, КирК, Красиво машем, Amidala, Красиво машем, Amidala, Красиво машем, МяснойНуб, Amidala ...
|
|
21:44, 17 Января 2017
Шо случилось?

7 ответов, последние:
sashami, Соро4каБело4ка, esgreckmf, -birzula-, Соро4каБело4ка, Просто я, Kid of 90s
|
|
18:48, 17 Января 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1934122442 а диалог неактивен

2 ответа, последние:
БуХатико, killer magmarow
|
|
15:30, 17 Января 2017
У меня уже больше года как имеется проблема - в локации дух пепла охота грузится только до 51% и дальше кружок загрузки вращается на месте до посинения. Причем, проблема наблюдается только в этой локации и ни в какой другой более. Проблема стабильна,...

27 ответов, последние:
БуХатико, Amidala, МяснойНуб, Просто я, Вассен Бранка, Frostmann, Robbo, Толстый Енот, ПостЫ на ФорУмаХ, tyr198 ...
|
-3
|
17:01, 17 Января 2017
еееее

2 ответа, последние:
БуХатико, Aureum
|
-1
|
12:23, 16 Января 2017
Ув. администрация у меня складывается такое впечатление что я кошу серым инструментом.из 30 - 50 единиц добытого ресурса лишь единожды прилетает системка об утроенной добыче. Что за прикол?! мож это как то связано с событием "карнавал масок"...

24 ответа, последние:
PlorvenT, Amidala, обычный_магмар, Мир_Смерть, Сорванец_, IVLAOK, БандаЧебурашек, lolgh, - Xray-, 0днако ...
|
|
18:33, 16 Января 2017
Уже 15 минут стою в "очереди" на арену. Вы ожидаете начала сражения Сражение начнётся не более, чем через 0 сек и выйти немогу никуда от туда : Вы не можете выйти, т.к. подтвердили заявку на участие! куча новых ПБ началось, меня не закинуло...

10 ответов, последние:
thrashers, ПаренекВихрастый, БандаЧебурашек, She Wolf, Crystal_Maiden, Crystal_Maiden, She Wolf, MasterofPupetts, She Wolf, Crystal_Maiden
|
|
11:53, 17 Января 2017
кароч всплывало окошко от адоб ридер-разрешить там чо то использовать?(кажись какое то хранилище)мне надоело(так как это было постоянно)и я где то это запретил совсем.теперь охота в клиенте не прогружается-ЧО ДЕЛАТЬ?

6 ответов, последние:
raccamaxa, IVLAOK, IVLAOK, IVLAOK, IVLAOK, А я не плачу
|
2
|
04:57, 17 Января 2017
За 2 часа Ульки выбил 9 центрид. со вторым навыком. Зачем крутитите там? Оки и так не падают давно щас и центриды падать перестали. Это Жирный минус в вашу сторону: я насчёт центрид и дропа которого не видел очень давно. Иещё не секрет что у вас есть...

9 ответов, последние:
x_CrAsh_x, ПростоСережа, БандаЧебурашек, _-Жесть-_, -_-Voland-_-, ПростоСережа, -_-Voland-_-, Your Demise, Your Demise
|
14
|
21:31, 16 Января 2017
Клиент зависает намертво, помогает только перезагруз. А еще нападаешь на моба, охота грузит грузит а потом вылетает ошибка, что невозможно напасть на моба. У всех так, или только у меня?

9 ответов, последние:
SquaeR, SeDoY, FireVal, FireVal, sashami, МЕЙСОН, Aureum, _MeLLow_, FireVal
|
|
00:40, 17 Января 2017
И шо? Как мне ракушек накопать? Это же идиотизм. Если делаете событие, то в тех местах, куда 3-4 уровни могут попасть!

5 ответов, последние:
Сорванец_, япчелкая, Дорогоскал, Lapponia, mc_kamalianin
|
|
00:03, 17 Января 2017
если применю на кирассу палача допустим мне может выпасть большой искристый кристал 11лвл?А если кто может изложите немного поточнее про разрушение кристалов. З.Ы. - в игру лет 7-8 не заходил, так что уж не судите строго за такие вопросы!!! зарание с...

4 ответа, последние:
mc_kamalianin, Balkar, Balkar, mc_kamalianin
|
1
|
04:48, 16 Января 2017
давайте все варианы кар на все луки впишем

49 ответов, последние:
HS, МЕЙСОН, Aravin, ПиПеЦчтозаТиП, - Hellwow -, Яко, -GOA-69, Просто я, Улыбка Волка, Просто я ...
|
123
|
19:37, 9 Декабря 2016
Новый год под лозунгом – Добро и флуд в массы! Доброго времени суток, случайный посетитель форума, перешедший по ссылке магмар или авторитетный форумный житель! (троллям отдельный поклон, в топике может быть много вкусного =) Коммент для минусов внут...

187 ответов, последние:
T 102, pendaflex, Elechka, pendaflex, pendaflex, З е м ц а, pendaflex, Skilao, Skilao, pendaflex ...
|
|
19:40, 16 Января 2017
С амулетами вызова - я их ОЧЕНЬ давно не видел...Или не знаю, как они сейчас появляются...

0 ответов
|
1
|
15:44, 15 Января 2017
В физ стойке при активной пелене под ногами моргает яркий желтый круг, хотя, по идее, должен быть такой же круг школы магии как и в физической стойке. Никто не сталкивался? Может можно как-то отключить?

9 ответов, последние:
Elechka, Linck, Жирный Пиар, Linck, Dr Log4n, Elechka, ПростоСережа, Varger, ПростоСережа
|
|