Господа хорошие, добыча не в мобильном клиенте, не в основном клиенте не завершается, просто стоит колом по завершению в течении 30 - 65 секунд.
UPD 11:55 05/04/2017 На текущий момент все еще наблюдаются проблемы с дата-центром на площадках Mail.Ru. Ведется масштабная работа по их устранению. Мы следим за состоянием серверов и поддерживаем их работу, но до окончания решения массовых проблем возможны задержки и ошибки при обработке действий в игре.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Об окончании работ мы оповестим дополнительно, после чего будет принято решение о компенсации. Спасибо вам за ваше терпение и понимание!
UPD 21:00 06/04/2017 Проблемы устранены. Компенсация выдана. ред. БерСан
проблеммы - понимаю.. ток постоянно как наблюдаются лаги подгружаются какие-то файлы если перезапустить клиент.. вы или во время этих проблемм перестаньте заливать обновы или верните тех работы..меньше негатива будет..
Совпадение ли.. подгрузилась иконка менторов, лаги не просто так?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
BerSun
А слабо замораживать время, на продолжительность грандиозных лагов?
Кто-то инсты открыл, квесты взял, благи в амулях, а потом КААААК накрыло.
Или Вы предлагаете бить и падать, за верку с усилком?
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
BerSun
Позавчера присылали по второму сундуку за сбой....когда игра была не доступна 29 числа помоему(сразу прислали сундук но без верки) а позавчера с веркой многим говорят присылали...меня пропустили не прислали
Отбил час триад на клиенте 3.0.94. Вполне нормально.
До этого стоял клиент 4.х.х, игра даже не запускалась , работал только чат , вместо верхнего фрейма серый экран был.
BerSun
А слабо замораживать время, на продолжительность грандиозных лагов?
Кто-то инсты открыл, квесты взял, благи в амулях, а потом КААААК накрыло.
Или Вы предлагаете бить и падать, за верку с усилком?
Ты хоть сам понял что написал?
Смотри, накрылась система, а ты предлагаешь чтобы эта же система (которая уже не работает или работает с отказами) делала "заморозку"? Это можно реализовать только одним способом - скринить состояния каждого (заметь каждого) игрока каждые N минут а потом востанавливать если что... И приведет это к таким накладным расходом, что лучше не надо...
Странные какие то проблемы все таки. Прямо перед 3-х часовой форумкой сгонял на хаот, все летает, у противников тоже.
Такое ощущение, что я в каком то другом дата-центре.