Господа хорошие, добыча не в мобильном клиенте, не в основном клиенте не завершается, просто стоит колом по завершению в течении 30 - 65 секунд.
UPD 11:55 05/04/2017 На текущий момент все еще наблюдаются проблемы с дата-центром на площадках Mail.Ru. Ведется масштабная работа по их устранению. Мы следим за состоянием серверов и поддерживаем их работу, но до окончания решения массовых проблем возможны задержки и ошибки при обработке действий в игре.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Об окончании работ мы оповестим дополнительно, после чего будет принято решение о компенсации. Спасибо вам за ваше терпение и понимание!
UPD 21:00 06/04/2017 Проблемы устранены. Компенсация выдана. ред. БерСан
Аналогично вчерашнему вечернему вопросу. Только в этот раз я особенно выделю, что важно состояние проекта НА ТЕКУЩИЙ момент, а не что было вчера или сколько-то часов тому назад. Прошу написать о том, как конкретно в текущий момент обстоят дела в игре с лагами, задержками, ошибками? Основываясь исключительно на вашем личном восприятии. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
BerSun
Повторюсь, лично у меня подлагивает везде, даже форум, но вполне терпимо, самая большая проблема в боях- периодически 1-2 раза из 10 ударов происходит зависание примерно до 10 секунд!
Версия клиента ( 4.0.45)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Угу. Вчера нписал, что все хорошо и отхватил форумку за "создание негативной обстановки на форуме", блин .. Хоть не на форуме ее создавай, а на бескрайних просторах околоигровых ресурсов.
Но что делать ,я же не могу врать, что у меня лагает, если у меня НЕ лагает. Два дня .. не лагает. И раньше не лагало. На версии 3.0.94.
_____ Вы получили предупредительную форумку на 3 часа совершенно не за это сообщение. Конкретно за оповещение о лагах у вас - благодарю. Благие действия не в силах нивелировать действия негативные. ред. БерСан