Господа хорошие, добыча не в мобильном клиенте, не в основном клиенте не завершается, просто стоит колом по завершению в течении 30 - 65 секунд.
UPD 11:55 05/04/2017 На текущий момент все еще наблюдаются проблемы с дата-центром на площадках Mail.Ru. Ведется масштабная работа по их устранению. Мы следим за состоянием серверов и поддерживаем их работу, но до окончания решения массовых проблем возможны задержки и ошибки при обработке действий в игре.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Об окончании работ мы оповестим дополнительно, после чего будет принято решение о компенсации. Спасибо вам за ваше терпение и понимание!
UPD 21:00 06/04/2017 Проблемы устранены. Компенсация выдана. ред. БерСан
Переустановил клиент. Не помогло. Винду переустанавливать не хочется. Не думаю, что поможет. Да и в переустановку клиента то я не верил. Просто время было, решил попробовать
ПС. У меня клиент 4,0. Говорят, 3я версия работает
Алё , алё будет кто? умеет печатать по клавиатуре? , хоть что то начнёт тут цетировать для нашего спокойствия , типо Ребята всё будет щас нормально )) сможете через 1 -2 часа сможете бить свои верки ,бегать по инстам, полям битв ?))где узбогоин ?)