Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:12, 27 Июня 2014
Для многих проблемой стал недобор наградных листов за событие "Фэо во власти тьмы". Хочу сказать лично за себя. В прошлом году я терпеливо и старательно набрала на смолистого варгаха и тут же на его улучшение до степного. Сложностей не было...

11 ответов, последние:
Dobryj, Lastik, Нещастячко, DarknessInside, Ares Ya, Просто я, Носок судьбы, Gumnar, COH9lLLlHUK, Vampirelord ...
|
|
12:27, 27 Июня 2014
Ну, ей Богу, как немцы. Без объявлений/предупреждений убрали горшки из потешной лавки. приятной игры?

4 ответа, последние:
Huter, Huter, esgreckmf, Deadly Law
|
|
12:12, 27 Июня 2014
Может администрация пойдёт нам на встречу и вернёт горшки с золотом в магазины до 1 августа как это было в прошлом году?) Если это возможно пусть спирус установит планку (кол-во страниц с плюсами) и в случае если топ наберёт нужное кл-во страниц с пл...

2 ответа, последние:
Спирус, svetkarrr
|
|
14:52, 26 Июня 2014
хочу чемпа добить храмов нет пещеры тоже арены почти нет

27 ответов, последние:
сьома228, ---Sedoi---, Cura te ipsum, сьома228, сьома228, THEdrot, THEdrot, SpaceSpirit, THEdrot, _v_v_n_ ...
|
|
11:36, 27 Июня 2014
только ко мне он не пришел?

2 ответа, последние:
igor_zho, Tilon
|
|
02:46, 27 Июня 2014
уже все наверное заметили что бить мобов с премиумом и собирать ресы гараздо продуктивнее срывов в разы меньше да мобы особо не вертяться и не критуют!!!

21 ответ, последние:
чумба, Элларинель, Просто я, Tilon, Cura te ipsum, -Милая врединка-, Аццкий баянист, KAPTA2, Latvia, Элларинель ...
|
|
23:40, 26 Июня 2014
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1408713243&page=0&stat=0&server_id=0

29 ответов, последние:
Cura te ipsum, NOMO, ДухДракона, NOMO, ДухДракона, Goldenx, Таманец, Goldenx, сНялАрозОвЫеоЧКи, Таманец ...
|
|
13:00, 26 Июня 2014
Уважаемые игроки! Сегодня после тех.работ в игру были внесены изменения. Изменения игры: - В разделе «Вещи» рюкзака персонажа появился новый подраздел «Аркаты», работающий аналогично подразделу «Вещи стиля». Исправление ошибок: - Исправлена ошибка, и...

42 ответа, последние:
Матроскин котяра, -MINER0-, -blacke1984-, Сиборит, Кампай, БИОСИСЬКА, Iskatel Istini, Fyster, Нещастячко, БИОСИСЬКА ...
|
|
08:52, 27 Июня 2014
Ну и пришла я,а там нет тайника((((

7 ответов, последние:
Robbo, Аццкий баянист, -СпутницаУдачи-, -СпутницаУдачи-, igor_zho, Яко, Zele Boba
|
|
16:17, 26 Июня 2014
Хумы перестаньте убивать мобов. Чем больше вы их наплодите тем больше частиц получите. дубы

54 ответа, последние:
tri234, -_ЗмЕЕЕд_-, -Black_Spirit-, igor_zho, ДухДракона, Drinker, igor_zho, Кровавый молот1, Педагог, _SlvRB_ ...
|
|
02:51, 27 Июня 2014
Жду недождусь, как у половины двара появится варгах

5 ответов, последние:
vize, Lostf, tri234, PraKillaChem, Соро4каБело4ка
|
|
06:09, 27 Июня 2014
Админы сколько можно с вашими лагами ,вечером глуки утром лаги днем висим че за фигня ?

7 ответов, последние:
Детство, Ares Ya, -Археолог-, тим74тим, РоМкА86, igor_zho, едрит-мадрид
|
|
14:38, 25 Июня 2014
я просто уточню, попьём ли хоть зелёную вот эту вот напитку п.с. чур только опять в предложения не переносить, Спирус сказал: "Предложения нет"

19 ответов, последние:
Drinker, Вандалка, Соро4каБело4ка, samire, Live Alone, _SlvRB_, Кровища, Спирус, -_ReNaSCi_-, Яко ...
|
|
21:06, 26 Июня 2014
Уже второй раз кидает мою группу на поле битв равных, а меня нет. Объясните, в чем проблема?

7 ответов, последние:
Christen Blood, ЕЖ135, ЕЖ135, MasterofPupetts, Christen Blood, Рики-тики, Мюсель
|
|
23:24, 26 Июня 2014
Половина формулировок - деструктив Могем Правда половина же и отменена раньше срока

3 ответа, последние:
Аццкий баянист, esgreckmf, Автомагнитола
|
|
22:59, 26 Июня 2014
когда?

7 ответов, последние:
Mack, Автомагнитола, pofigu, Дух_Мести, Триумвиратор, Mortis Causa, Триумвиратор
|
|
01:58, 24 Июня 2014
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки. Танки, на данный моме...

339 ответов, последние:
Tilon, Кетанол, Goldenx, Мамалыга, Drogo-, Нерв, Gothis, Нерв, Gothis, Нерв ...
|
|
17:11, 26 Июня 2014
16:52 Персонаж Велиора вручил персонажу Bagathur в подарок питомца - Армадилл! 17:06 Персонаж Спирус вручил персонажу ЗмЕЕЕд в подарок питомца - Армадилл! Сама б не против от Админов нового пита в подарок получить!)

62 ответа, последние:
Автомагнитола, Соро4каБело4ка, WogGrif, _Эффект Бабочки_, Леди Удача, _Эффект Бабочки_, Лучана_Саласар, _Эффект Бабочки_, _Эффект Бабочки_, pofigu ...
|
|
22:25, 26 Июня 2014
Изувера зовут Эзфоген Беспощадный. Эзфоген против Норака. Кто кого? Гаш - предатель? Что делать, когда Халифрона не убивают? Где проадминские персы? Интрига или сабдж?

4 ответа, последние:
Соро4каБело4ка, Аццкий баянист, Антиплащ, Тэккен
|
|
22:14, 26 Июня 2014
чо на плато нельзя нападать и там хаосные гуни?

6 ответов, последние:
LoLkinS, Соро4каБело4ка, LoLkinS, Mortis Causa, LoLkinS, Mortis Causa
|
|