Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
08:29, 15 Октября 2014
решил сегодня добить этот квест, хочу поделиться впечатлениями. понадобилось наличие 17 500 стекол. понадобилось 695 свитков. покупал 100 свитков, з-м активировал, считал удельный выход. интересная закономерность: если сразу нажамкать штук 50 свитков...

0 ответов
|
-1
|
20:13, 12 Октября 2014
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1468405481 Собственно бой На 10м часу боя примерно 9-40 пропадает весь обкаст, что не сгорает в течении боя: гиг и пунш и так же из строки усиления пропадает булава и красная ювелирка Здоровье умненьшается с...

60 ответов, последние:
Чеширский Котяра, Мюсель, Кровища, Дырдын Бай, Crazy Alter, ---ZyXTEL---, MonDragon, ЕжевиКа, ДухДракона, _-_МуРлЫсЬкА-_- ...
|
-1
|
20:43, 14 Октября 2014
20:34 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 20:34 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на DJON. 20:37 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ран...

11 ответов, последние:
-Кронш-, Айдамир Мугу, Drinker, Waher, I_Am_Legend, DJON, DJON, Waher, Drinker, Нещастячко ...
|
14
|
23:28, 14 Октября 2014
Несколько дней назад моего соклана и очень хорошего человека Мелори обозвали вырезано . только за то, что она ответила на нападение. Кто дал право этому мужчине ТАК оскорблять женщину? значок? Именно значки срывают башню, и делают людей неуязвимыми.....

80 ответов, последние:
alex094, Azarina, Маглава, Wild Honey, Маглава, Azarina, Drinker, IVLAOK, Wybie Lovat, Azarina ...
|
-2
|
23:43, 12 Октября 2014
У хумов , на мой взгляд , наблюдается полное отсуствие разума.... при тройном превосходстве в количестве, они умкдряются ставить тотемы от серого до фиолетового... Ведь они победят и так , только доблу себе срезают...Воистину - если бог хочет наказат...

30 ответов, последние:
Любомудр, Запупындрий, -Savo-, кошачий психолог, Домовенок Кузенька, pofigu, drucekdk, Параллакс, Любомудр, Oligano ...
|
|
19:06, 14 Октября 2014
Добрый день! У меня возник вопрос по поводу квестов. Скажите, ожидаются ли какие-то новые квесты для 10-16 уровней. А то до 8 уровня квестов много, а вот дальше - напряг. Может что-нибудь придумаете?

8 ответов, последние:
_SpawN_MID, Айдамир Мугу, Drinker, Tilon, ип мэн, esgreckmf, ип мэн, Мюсель
|
1
|
00:42, 15 Октября 2014
У тебя есть комп? У тебя даже есть интернет? У тебя даже есть положительный баланс счета? Боже, команда Майл-ру уверяет тебя, что тебе АХ Удивительно повезло! Суди сам: 1) Просто зарегиструйся в проекте "Легенда наследия драконов"; 2) Завед...

11 ответов, последние:
Мамалыга, Аццкий баянист, Мамалыга, _CANNoN, Wybie Lovat, KonstaN, esgreckmf, Мамалыга, -Кронш-, Нещастячко ...
|
6
|
00:02, 15 Октября 2014
Уважаемые друзья! Я думаю, что все устают от 6 часовых зависаниях на крепах по 2 раза в неделю. Даёшь ТАЙМ 10 сек?!?

19 ответов, последние:
esgreckmf, Нещастячко, esgreckmf, baisic, esgreckmf, _Black Flame_, MonDragon, esgreckmf, Гай Монтэг, baisic ...
|
|
23:42, 14 Октября 2014
[/url] [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2514955697] Картинки идентичны.. Может тогда все вещи в кожу сделаем, а статы и названия будут разные

6 ответов, последние:
Леди Удача, Нещастячко, -Jonny Bravo-, I_Am_Legend, Просто я, БуХатико
|
13
|
16:42, 13 Октября 2014
Планируете ли Вы вернут в игру третий комплект и будет ли нормально работать "треугольник"? DreamForge: Ничто не вечно под луной, в том числе треугольники.

86 ответов, последние:
Miraksess, Я люблю Украину, Просто я, Я люблю Украину, Запупындрий, Просто я, Запупындрий, Просто я, esgreckmf, Запупындрий ...
|
|
22:35, 14 Октября 2014
Что-то новенькое... Сертификат «Оружие стиля» Кому «Обманный Меч Дракона»?

9 ответов, последние:
IceHeart Girl, МастерСпорта, Drogo-, МастерСпорта, БИОСИСЬКА, МастерСпорта, IceHeart Girl, COH9lLLlHUK, Drogo-
|
5
|
21:35, 11 Октября 2014
21:32 Вы захватили Правая башня! Дар Дракона 23мин Всепоглощающая ярость Верциды 27мин Благословение воина 27мин Мясная похлебка 27мин Благословение старейшины 27мин Большой эликсир «Яростная осада» 27мин Полное собрание «Редких рецептов» 27мин Эликс...

73 ответа, последние:
Гай Монтэг, Давай веселиться, --ИРОКЕЗ---, --ИРОКЕЗ---, esgreckmf, LocDogg, --Oracle--, --ИРОКЕЗ---, Тэккен, --ИРОКЕЗ--- ...
|
-2
|
21:41, 14 Октября 2014
Текущая цель: Поговорите с дракончиком Урчи, находясь в центральном зале Древнего Храма Избранных. Сабдж.

11 ответов, последние:
А3, Аццкий баянист, I_Am_Legend, Аццкий баянист, ----Andrey----, -Obscurus- (ФЭО-Минор), I_Am_Legend, I_Am_Legend, Бифульф, MasterofPupetts ...
|
|
18:09, 14 Октября 2014
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14.10.2014 Исправлена ошибка кукол Ургала, которая позволяла использовать их бесконечное количество раз. а я не покупал даже(

14 ответов, последние:
pofigu, Drinker, pofigu, Drinker, I_Am_Legend, pofigu, Суинни Тодд, Drinker, Keron, Невидимка ...
|
-3
|
16:36, 14 Октября 2014
На Вас совершено нападение Магистр войны __СПРАВЕДЛИВЫЙ__ [15] . 16:00 Начался бой « Нападение на Непобедимый-01». 16:00 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы н...

12 ответов, последние:
Грэйсон Хант, Lastik, THEdrot, Шпагат русалочки, кошачий психолог, PRAID090, Aureum, Drinker, супер серг, БуБлИгУм ...
|
|
19:02, 14 Октября 2014
С каких пор на подарках за бриллианты(вкладка-подарки в банке), появилась надпись "Предмет нельзя передать"???

6 ответов, последние:
- Шарвин -, Motherless, She Wolf, _Нищий, She Wolf, _Нищий
|
8
|
11:25, 29 Сентября 2014
Почему бы не сделать выбор при открытии красных рун выбор. Я не говорю про все....именно красных.. кому-то нужны драг монеты...кому-то обычные. Пусть будет выбор 1 драг, либо 100500 обычных. +16 обычные монеты вообще не нужны....ювелирку на них не ку...

48 ответов, последние:
Хопкинс, esgreckmf, Сверхновый, --E-L-I-F--, Fernandinho, Lastik, Сверхновый, --E-L-I-F--, Сверхновый, --E-L-I-F-- ...
|
-3
|
16:37, 14 Октября 2014
трепищим

2 ответа, последние:
pimp, FumigatuS
|
|
21:34, 13 Октября 2014
что роднит эти события, так это итоговый результат. Предлагаю вообще отменить подсчет голосов и сразу вручать людям Синий амулет удачи (магмарам соответственно зеленый). Аналогичный расклад от Драконов

11 ответов, последние:
COH9lLLlHUK, Манкубус, -сабрин-, Маглава, ИщущийИстину, Motherless, Wybie Lovat, JonCarver, Tilon, Tilon ...
|
5
|
15:03, 14 Октября 2014
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25422

7 ответов, последние:
Assnfiks, Аццкий баянист, --E-L-I-F--, -упячка-, -упячка-, Нещастячко, _SlvRB_
|
|