Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу стены в поместье (правильность шанса отражения атаки)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу стены в поместье (правильность шанса отражения атаки)

Невидимка
-5
31 Октября 2014 01:30:01
На данный момент на инфопортале указаны следующие шансы отражения атаки/морока:
1 уровня - 20%
2 уровня - 40%
3 уровня - 60%
4 уровня - 80%
5 уровня - 90%

Я, лично, много раз нападал на перснажей со стеной 1-2 уровня и мое нападение было отражено, причем, особо обидно когда стена 1го уровня отражала по 2 мои атаки подряд. Собственно, у меня давно появилось подозрение, что шансы на самом деле завышены, и даже стена 1го уровня отражает около половины атак, так как по моим личным наблюдением примерно каждая 2я атака сквозь стену 1го уровня заканчивалась неудачей.

Вопрос - как работает стена по вашем наблюдениям? Часто ли вы пробивали стену противника, стену 1-2 уровня? Возникали ли у вас подозрения по поводу правильности шансов?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
1
Просто я [13]  31 Октября 2014 10:42:04 #20
Невидимка
мой рекорд-4 подряд кретса,пробившихся через мою стенку 4 лвла. вот такие пироги с котятами :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
 Rufous [18]  31 Октября 2014 10:45:25 #21
:eek:
Вопрос - как работает стена по вашем наблюдениям? Часто ли вы пробивали головой стену, стену 1-2 уровня? Возникали ли у вас подозрения по поводу правильности действия?
Загрузка...
5
 Яко [11]  31 Октября 2014 13:29:39 #22
Невидимка
ты написал как многие, считая совсем не математически...

ну напал два раза отразилось... даже если 10 раз нападешь и всё отразится, это не значит что будет больше 100%...

Научитесь считать ранд...

Пример по стене 1.
1 уровня - 20%
Ты напал 1 раз, шанс что отразит равен 1/5, сработала матрица, сработал шанс.
ты напал 2.... и что это? опять шанс равен 1/5, и опять может матрица отработать на отражение...
и так может хоть 10 раз подряд.... если что почитай ВИКИ по теории вероятности математический матриц.

а ты как и многие начинаешь шанс плюсовать, то есть ты считаешь так:
Ты напал 1 раз, шанс что отразит равен 1/5, сработала матрица, сработал шанс.
ты напал 2.... и считаешь что шанс должен быть уже меньше, так как нападал же ранее, где-то 2/5
напал 3, считаешь что должно быть 3/5 и так далее...

НО ШАНСЫ РЕНДОМА НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ

матрица работает снова снова по стартовой схеме.....

Каждая позиция ИНДИВИДУАЛЬНА
Загрузка...
0
 brown [13]  31 Октября 2014 14:04:43 #23
вопрос в том, как вообще работает стена и против кого... имею 3 стену... еще ни разу она не защитила
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Яко [11]  31 Октября 2014 14:06:47 #24
brown
есть спец формула, в ней много параметров, к сожалению, нам, смертным, это не дано узнать.....
1
Spusk
31 Октября 2014 15:20:40 #25
brown
а как ты узнал что не защитила?
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  31 Октября 2014 15:43:39 #26
Невидимка
вот чё тебе не ймется...то травмы 17ые ходит раздает...теперь за поместья взялся :rolleyes:
0
Любомудр
31 Октября 2014 15:55:31 #27
Единственный раз, когда подвергся атаке, стена 2 уровня не спасла. Ну я строил её чисто для красоты, не думал что она будет иметь для меня, мирного человека другую функцию, теперь задумываюсь, а может и правда её достроить повыше))
0
 brown [13]  31 Октября 2014 16:00:37 #28
Spusk
нападения происходили :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Триумвиратор [10]  31 Октября 2014 16:02:17 #29
Любомудр, может то был не единственный случай, может были другие когда стена отразила нападение, но ты же этого не знаешь как раз по причине отсутствия нападений...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Аццкий баянист
31 Октября 2014 16:06:28 #30
а как ты узнал что не защитила?

наверное по надписи "желаете воскреснуть"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Любомудр
31 Октября 2014 17:27:48 #31
Триумвиратор у меня поместье в верхних локациях, магмары там не ходят, люди нападать просто так без причины не будут, а причин я стараюсь не давать, жить весело и дружно)
-1
 boss251 [13]  31 Октября 2014 17:46:01 #32
В топку стены :twisted:
Загрузка...
0
Nyusish
31 Октября 2014 19:02:52 #33
Скажем так, шанс пробить стену 5 уровня в разы выше нежели чем удачно сдать 1 эдаль на репутацию божеств)
-1
Невидимка
31 Октября 2014 21:23:52 #34
Яко
Я знаю что не складываются шансы) просто уж очень часто стена 1 - 2 уровня отбивает мои атаки.. отсюда и подозрения.. но может это просто я неудачнег :(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 SpaceSpirit [5]  31 Октября 2014 22:50:14 #35
Невидимка написал(-а) 2014-10-31 21:23:52
Яко
Я знаю что не складываются шансы) просто уж очень часто стена 1 - 2 уровня отбивает мои атаки.. отсюда и подозрения.. но может это просто я неудачнег :(

надо уменьшать шанс перса пробить стену, если он часто на поместья нападает :eek: :razz:

например, так: после пробития стены 1 уровня шанс пробить стену в следующий раз снижается на 20% :twisted:
Quod erat demonstrandum
-1
 Я люблю Украину [10]  31 Октября 2014 22:51:26 #36
на мои вопросы так никто и не ответил(
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Октября 2014 22:56:57 #37
Я люблю Украину написал(-а) 2014-10-31 09:30:26
а нападалка пропадает при неудачной попытки нападения на чела в паместье? есть смысл вообще строить стену?

на этот вопрос? да пропадает - и нападалка и арс.морок - иначе толку от стены = 0 :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Я люблю Украину [10]  31 Октября 2014 22:59:39 #38
Соро4каБело4ка
а зеркало и ядра? через стену кидаются?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.