Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу стены в поместье (правильность шанса отражения атаки)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу стены в поместье (правильность шанса отражения атаки)

Невидимка
-5
31 Октября 2014 01:30:01
На данный момент на инфопортале указаны следующие шансы отражения атаки/морока:
1 уровня - 20%
2 уровня - 40%
3 уровня - 60%
4 уровня - 80%
5 уровня - 90%

Я, лично, много раз нападал на перснажей со стеной 1-2 уровня и мое нападение было отражено, причем, особо обидно когда стена 1го уровня отражала по 2 мои атаки подряд. Собственно, у меня давно появилось подозрение, что шансы на самом деле завышены, и даже стена 1го уровня отражает около половины атак, так как по моим личным наблюдением примерно каждая 2я атака сквозь стену 1го уровня заканчивалась неудачей.

Вопрос - как работает стена по вашем наблюдениям? Часто ли вы пробивали стену противника, стену 1-2 уровня? Возникали ли у вас подозрения по поводу правильности шансов?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 CTEHA [11]  31 Октября 2014 23:00:10 #39
boss251
Не надо нас в топку ((
:-Р
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Октября 2014 23:00:17 #40
Я люблю Украину
про ядра - хз - добрый я излишне :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Октября 2014 23:02:12 #41
Я люблю Украину
На зеркало тоже пока реликтов не накопил... но скорее всего не бросить - надо напасть сначала - но могу ошибаться
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Я люблю Украину [10]  31 Октября 2014 23:07:38 #42
Соро4каБело4ка
вот я и хочу узнать есть ли цимес строить стену? У нас есть нудла - продавец-консультант из новосибирска, достиг властелина боя за счот автобота. и не дает нашому клану играть. а я часто вишу просто в онлайне и вот мне хотелось бы узнать может быть поместье панацеей в виде закрытой локи без доступа всякого гавнища
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Октября 2014 23:11:17 #43
Я люблю Украину
стена - только шанс... причем почитав этот топ - я склоняюсь оставить свою стену на 2 уровне :cool: - а так... конкретно на меня никто "тьфу-тьфу" в поместье пока не нападал :rolleyes:

0
Рамиль [14]  31 Октября 2014 23:11:44 #44
Вы никак не в состоянии определить, что стена сработала.

Нападающий нападалкой, которого отразила стена, на несколько минут лишается возможности напасть еще раз.

Еще раз, для неумных, вы видите только нападения на вас, а отбитые нападения не видите.

Требуйте от админов чтобы вам давали системки - отбита атака персонажа ХХ, или кретса, и считайте.
0
 Я люблю Украину [10]  31 Октября 2014 23:13:28 #45
Соро4каБело4ка
если нападалки сгорают при неудачном нападении т о это уже великий плюс, пусть оно там захлебнется от своего фейла. но если я буду строить стену я должен быть уверен что при не удачной атаке - нападалка минуснется с кармана обидчика. всё.
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Октября 2014 23:13:43 #46
Рамиль
+

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.