да собственно вот он)
От Тэккен [9] : приветствую) если будут претензии ко мне "а почему на меня напали свитком и рванули душу?" думают альянсер "молот_гнева" сможет всё объяснить)
p.s а воопще странные у тя претензии ко мне) вот ему бы и дарил. всего хорошего. можешь троллить тут сколько твоей душе угодно)
Neosan
классная логика. из твоих суждений можно вывести, что если чикатило никто не любит, то он все делал правильно
ну если россудить что таких нубов он не трогал не могу согласится с сокланом надо не тех убит которых он убил а тех .......... которые за манитором львы а в реале пашет таким как я и 20 раз в сутке нагибаясь говорит как скажите
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
война рас чё) претензий 0 к автору, чисто информативный характер, а ему потому что считал его вполне адекватным...но судя по цирку тут...ну ладно бывает, все ошибаются)
война рас чё) претензий 0 к автору, чисто информативный характер, а ему потому что считал его вполне адекватным...но судя по цирку тут...ну ладно бывает, все ошибаются)