да собственно вот он)
От Тэккен [9] : приветствую) если будут претензии ко мне "а почему на меня напали свитком и рванули душу?" думают альянсер "молот_гнева" сможет всё объяснить)
p.s а воопще странные у тя претензии ко мне) вот ему бы и дарил. всего хорошего. можешь троллить тут сколько твоей душе угодно)
Aureum
Я думаю не корректно так высказываться про язык! Человек старается донести до тебя на твоем же языке.Я считаю что он достоин уважения!!! а ты смотрю дискриминируешь!!! подумай над этим!
Дружище по яснее а то тут некоторые товарище на ручнике сидят не сразу поймут по меньше тормозов неадекватов и секаса по больше
нет времени объяснять, убегаю "в гости"
а ваще, надо помириться вам и с девочками всем больше времени проводить
да я тут ваще после работы сижу и не всегда у компа а вот Текен чето говорил что я притих после чягото вот жду а после чяго он притих начел войну а сам заныкался куда то
надо какую-то фигню ввести за брюли, чтоб кинул на клан и соклановцы не могли сутки на форуме отписываться пнули, зеркало кинули и 4 страницы словесного поноса под приступом собственной крутости, эт жесть, аж страшно читать бравый альянс
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.