|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
09:26, 17 Января 2008
Уважаемые админы - здравствуйте! Ну давайте же что то делать с ботами!? Или конкурсы тогда устраивайте на лучшего "перса" - бота, с памятными призами и подарками в номинациях по бритью различных ресов! Я всетаки надеюсь что работа в этом на...

0 ответов
|
|
21:59, 7 Января 2008
огромные проблемы с клиентом ... даже скачивал заново и переустанавливал полностью затирая старый как только можно и в реестре и везде....то что траффик сожрал на обновления у меня клиент вообще говорить нехочу......написал админам жалобу что висят б...

16 ответов
|
|
07:01, 17 Января 2008
Все локи утром забиты только Хуманами. С утра серп сразу мне разломали. В какую бы локу не пошел - хуманы. Тут же нападение. Смотришь список в локе - одни призраки убитых магмаров. Короче, магмары сила, вот что я хотел сказать. Пусть Отцы нашей рассы...

1 ответ
|
|
08:18, 17 Января 2008
lepik - мастер войны Кусайте локти хуманы и подавитесь Магмары рулз!!!! :twisted:

3 ответа
|
|
07:47, 17 Января 2008
Всем доброе утро(если оно таковое). Сегдня утром в 7. 40 примерно тормознул сервер игры, Интеренет был проверенно. А вот игра не реагировала никак. В связи с этим был проигран бой и вещи потеряли прочность, если это действительно произошло по вине се...

3 ответа
|
|
04:59, 17 Января 2008
Что сделали с мышами в ледяном гроте???

8 ответов
|
|
04:42, 17 Января 2008
А то пара 10-ок обдолбавшись до посинения выносит нафиг все ополчение и постоянно банки грабит.. Учитывая численный перевес людей - скоро нас в городе как баранов резать начнут..

5 ответов
|
|
06:40, 17 Января 2008
06:36 На Вас совершено нападение Dzugaruk [10] . 06:37 Получена травма Плеча. Пишу ещё раз таким умникам смысла на меня нападать нету всё равно сливаю по тайму если повезёт что не закритуют....

0 ответов
|
|
04:05, 17 Января 2008
Очень прошу обратить внимание на персонаж -Велес- во первых, этот перс пользуется мультом - super groza, пользоваться им начал, когда были проблемы с враждебным кланом и его травили, затем попал в темницу и так же пользовался мультом для возможности...

11 ответов
|
|
04:41, 17 Января 2008
..... вы получили кольчуга "северный ветер" =))) а с моба 8 лвл =)) он сам на меня напал

0 ответов
|
|
19:29, 13 Января 2008
Пофик на внешность, главное чтобы богатый, с лимузином, самолётом и виллой был

26 ответов
|
|
12:47, 16 Января 2008
интересно, что для этого надо сделать чтоб получить хоть бы одну шмотку на халяву??? без вложений реала...

48 ответов
|
|
03:57, 17 Января 2008
Очень прошу обратить внимание на персонаж -Велес- во первых, этот перс пользуется мультом - super groza, пользоваться им начал, когда были проблемы с враждебным кланом и его травили, затем попал в темницу и так же пользовался мультом для возможности...

0 ответов
|
|
03:45, 17 Января 2008
У меня вопрос: Влез в поместье помочь нюбам, убил хумана и вуоля! Травма! Правда 1лвл, профы палача нет! Это как? Мне идти лесом?

3 ответа
|
|
01:20, 14 Января 2008
Респект граждане. Поздравляю с победой. Избранные порадовали безмерно :) Давно такого драйва не было :) Имена героев: Быстрый Пендык MuctepX Багира-Убийца -Берсяра- DH PvC kirha GlorFindal _Kukoboy_ Особо хочется отметить грамотную тактику команды, а...

16 ответов
|
|
01:17, 17 Января 2008
Все я думаю знают, что со временем будут разширятся границы мира ФЭО. И поэтому я придумал новых монстров которые будут в новых локация, это монстры такие как: 1. Троглодит 2. Кентавр 3. Гарпия 4. Гаргулья 5. Тролль 6. Единорог 7. Виверна 8. Грифон 9...

39 ответов
|
|
03:13, 17 Января 2008
http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1397&mode=members расформировать клан.. сроку неделя. значек скрысили наш, иностранного легиона. за клан мы платим исправно, он числится

15 ответов
|
|
18:51, 16 Января 2008
народ а что будет если их разрушить магией свитка?

7 ответов
|
|
10:50, 12 Января 2008
10:43 Вы отдали мудрецу найденные вами бумаги. Подождите пока он разберется с их содержанием и вернитесь к нему через несколько минут. Изъято: Ворох бумаг 1 шт. проходит время... Значит так, воин. Вчера поужинал я плотно, но видимо сколопендры были н...

14 ответов
|
|
03:02, 17 Января 2008
я замучелся искать((

1 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|