<strong class=quote>Сногсшибательная писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Жду недождусь когда возьму 6-уровень и буду качать палача на рыбаках-колдунах 3-4 уровней!!! Заманали вы ребята..... всем денег хоцца, и никто не хочет реалить (и всем рано или поздно приходится)....Уважайте и другие уровни тоже, ведь сами собираетесь расти и одеваться. Сначала рыбу почти даром начали отдавать (даже синюю), теперь травлю + 30 и каменку +30 загубили...

А ДАЛЬШЕ ВИДИМО И НА СИНИЕ РЕЦЫ ПЕРЕКИНЕТЕСЬ!!!
Щедрые админы навкладывали рецептов Каменекожи в ботов перед Новым годом, и всякое "соплячество" их побыстрому раскупило и раскупает. Я брала рецепт полтора месяца назад за 25з, а теперь они по 5з на ауке валяются....

Спасибо Вам Дорогие!
Дорогие "колдуны" 3-4 уровни! Нет у вас до 100 уровня профы другого заработка, кроме как на каменке и чуть-чуть на травле. И не будет при таком раскладе! Профа умирает и очень быстрыми темпами! Сосчитайте сколько вы времени тратите на добычу рыбы, хотя бы на 10 чернил - это в три раза больше, чем геологи и травники. Я не говорю уже о количестве в 100 шт. Но, если у геологов и травников есть хотя бы большее количество лок, где собирать...и производительность выше, и рецептов больше...то, мы, рыбаки - колдуны крайне ограничены в этом всем!!!
Давайте это учитывать, когда выставляем свои лоты на аукцион... если вам пофиг на свой труд (тогда вы либо на автоботе, либо юзаете мультов-геологов), то уважайте труд других игроков!
Предлагаю договориться о фиксированной цене или хотя бы о нижнем рубуже цен на эти лоты.
Нет смысла продавать травлю ниже 60с за 10 шт и каменку ниже чем за 60с тоже. Счетайте сами!
ЗЫ: Насчет палача я серьезно

!</td></tr></table></center>
5з дорого. Я за 1.5 брал.