Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел в пещерах...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

беспредел в пещерах...

Grachkin [5] 
0
21 Января 2008 10:30:47
интересно как я должен выполнять квесты связанные с кристаллическими пещерами, если вот уже 9 раз подряд в противники мне попадается лихая девятка магмаров полностью в сиих доспехах, у половины из которых доверху забиты карманы гордами головорезами... а люди... ну да есть иногда один ну максимум 2 в синьке... а остальное так тряпки для магмаров... Из-за этого квесты в пещерах станогвятся практически невыполнимыми...
0
Sharan [5]  21 Января 2008 12:13:50 #58
Msviblov

Ну рано или поздно это должно было произойти :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Giorg XXI [8]  21 Января 2008 12:15:22 #59
Не можешь пройти...значит не для тебя это...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
no name AK [5]  21 Января 2008 12:15:23 #60
Хе хе хе ... за 3 часа собрал 10 золотых (без особого напряга) если сидеть в среднем около 6-7 часов то получаем 18-21 золотых за день. Теперь посчитаем сколько нужно денег для заказа зеленого фулла (мамонт? Или я не в ту инфу посмотрел) из дома? Ну сотню золотых .. то есть енто получаеццо 5 дней, ну неделя... Делаем скидку на маленький опыт по профессиям и нехватку времени в он-лайн - то месяц...
Или я считаю неправильно?
0
AK23 [6]  21 Января 2008 12:16:47 #61
ТеньДракона а ты по чаще общий чат включеным держи=)
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Lady X [6]  21 Января 2008 12:18:17 #62
но в селеный шмот то можно одеться:))) дом для тех кто не вкладывает реал...

а если тебе ВЕЗЕТ на таких противников - то не в игре проблема.

дружи с людьми в синьке:)))))
попросись к ним в группу!!! тебя возьмут:) и шмот подарят
нет подписи печальнее на свете
0
krazymage [6]  21 Января 2008 12:19:50 #63
<strong class=quote>ТеньДракона писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>krazymage писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GrachkinТеньДракона может и запаковали бы :) всякое бывает :) мало ли - 4 стана подряд хоть от кожи вынесут :)</td></tr></table></center>
но ведь ты бы меня 1 не бросил)) :rolleyes:</td></tr></table></center>

умгу, тя бросишь :rolleyes:
0
Чингизхан [4]  21 Января 2008 12:22:39 #64
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот из таких как вфтор мы и сливаем в этом месяце...</td></tr></table></center>

Да бросте вы ,играть нужно с удовольствием бес фанатизма,) каждый играет как может и осуждать его за это, ни кто не в праве. :rolleyes:
0
Лурги [5]  21 Января 2008 12:23:10 #65
Чего вы со своими заработками пристали то?

Геолог 34

Ну не хочет человек камни копать. Ну никак, совсем не вариант. А в пещеры то ходить хочется :mad: :exclaim:
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 12:23:38 #66
Чингизхан осуждать никто не в праве, а вот виолетовую травму поставить - вполне себе в праве =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
no name AK [5]  21 Января 2008 12:30:31 #67
Лурги

Да никто к нему со своими заработками не приставал, я просто зацепился к фразе, мол типа "нифика ты тут не заработаешь и неоденешься без реала, вывод - вкладывай реал" (не дословно, но смысл тот)
0
MacRon [5]  21 Января 2008 15:58:09 #68
аналогично ,но со стороны людей-9 реальщтков синих,поуши забитых всем,но это его Величество Рандом!!!!! :biggrin:
0
Grachkin [5]  21 Января 2008 18:59:53 #69
no name AKчто такое зеленый фул против 9 магмаров в синьке не уцчи меня ладно ... и обойдемся без напрягов...
0
Arian Fighter [8]  21 Января 2008 19:03:14 #70
<strong class=quote>Слы фоx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Грачкин Господин хороший - за 2 мес. 10 дн. вы могли бы наторговать, наловить, навыбивать - ДО ФИ ГА, а вы сидите как Илья Муромец на печи 33 года, если б да кабы да во рту росли грибы - тогда и в лес ходить не надо было бы...

Вам туда, в лес :arrow:</td></tr></table></center>

Про грибы классно написано , :lol:
0
Тимуреночек [5]  21 Января 2008 19:09:32 #71
пещеры - для тех кто побогаче, для остальных другие репутации...
0
DJ Orgazmo [6]  21 Января 2008 19:36:13 #72
Grachkin
а ты кого ждешь там? таких же охотников и лихих головорезов с 3 свитками на 3 лвл и одни мороком зигреда?
:arrow:
да что б вас всех.
0
Эмир Тамерлан [7]  21 Января 2008 19:47:56 #73
Афтору топика.

по большому опыту невложенца в этой игре, могу с 100% уверенностью говорить, без вложений нечего не добьешся. Даже если добиваешься, на это уходить много времени и сил. Нафиг это лучше? - Проще в реале заработать- там платить быстрее и больше. Если бы я тогда думал более практичнее, я бы не мучался эти три месяца, полных усилий и мартышкиного труда. Сейчас только жалею об зря потраченном времени.....Считать опыт и зарабатывать игре - нет ничего плохого, проще забыть и охотиться на мобов, кратить или торговать, а лучше общаться с разными интересными людьми.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Grachkin [5]  21 Января 2008 19:49:07 #74
я смотрю по людски вы отнеслись к этому вопросу...Итак что мы имеем:
1) из-за того что я развил эту тему меня сразу записали в нубы...
2) обосрали моего героя полностью
3) запретили ходить в пещеры
4) просто поиздевались....

Так знайте не сломать вам меня)) у меня НЕРВЫ КАК СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ... И УДАР ВСТРЕЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧКИ,ПРОМАХНУСЬ ПРОСТУДИШСЯ...!!!!!!!

ваши слова пахнут гнилью, вместо помощи человеку...вы его просто пытаетесь унизить... да мне стыдно даже в игре иметь с некоторыми из вас одну расу... вы только и умеете гнобить... а помощ? когда то и вы начинали... вобщем неочем с вами разговаривать по вашим разговорам вижу, кто из нас неудачник... так и в жизни наверно слабых гнобите сильным жопы лижите... забыты вами, да даже не зобыты вы никогда не слышали о понятии честь и защита слабых!!!!!!!! Давил бы вас голыми руками!...

P.S. данные слова относятся не ко всем пусть... всегда в любом месте найдутся люди которые как и я будут бороться за правду!
0
darvin78 [5]  21 Января 2008 19:52:05 #75
Я предлагаю что бы атоматический распеделяли играков с синим с синим , зеленый с зеленым и т.д,и что бы они отдельно резались друг с другом и не кто не мешал а также без всяких зверей и мароков . :biggrin:
0
lyuba [5]  21 Января 2008 19:53:38 #76
<strong class=quote>Grachkin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я смотрю по людски вы отнеслись к этому вопросу...Итак что мы имеем:
1) из-за того что я развил эту тему меня сразу записали в нубы...
2) обосрали моего героя полностью
3) запретили ходить в пещеры
4) просто поиздевались....

Так знайте не сломать вам меня)) у меня НЕРВЫ КАК СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ... И УДАР ВСТРЕЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧКИ,ПРОМАХНУСЬ ПРОСТУДИШСЯ...!!!!!!!

ваши слова пахнут гнилью, вместо помощи человеку...вы его просто пытаетесь унизить... да мне стыдно даже в игре иметь с некоторыми из вас одну расу... вы только и умеете гнобить... а помощ? когда то и вы начинали... вобщем неочем с вами разговаривать по вашим разговорам вижу, кто из нас неудачник... так и в жизни наверно слабых гнобите сильным жопы лижите... забыты вами, да даже не зобыты вы никогда не слышали о понятии честь и защита слабых!!!!!!!! Давил бы вас голыми руками!...

P.S. данные слова относятся не ко всем пусть... всегда в любом месте найдутся люди которые как и я будут бороться за правду!</td></tr></table></center>

отжег,я аж всплакнула,не слушай никого,ходи дальше,рано или поздно попадешься на более слабых соперников,чем ты,а синие шмотки фигня,кожа решает
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.