Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел в пещерах...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

беспредел в пещерах...

Grachkin [5] 
0
21 Января 2008 10:30:47
интересно как я должен выполнять квесты связанные с кристаллическими пещерами, если вот уже 9 раз подряд в противники мне попадается лихая девятка магмаров полностью в сиих доспехах, у половины из которых доверху забиты карманы гордами головорезами... а люди... ну да есть иногда один ну максимум 2 в синьке... а остальное так тряпки для магмаров... Из-за этого квесты в пещерах станогвятся практически невыполнимыми...
0
Волховянин [7]  21 Января 2008 20:09:56 #77
сам виноват что к тебе так отнеслись
что мешало прежде чем играть и бороться за справедливость почитать форум, посмотреть faq&#0039;и, мануалы и тп., сделать хоть что-нибудь, чтоб разобраться в ситуации?
нет, надо создать очередной бестолковый топ
пс. никто не любит нытиков
0
Эмир Тамерлан [7]  21 Января 2008 20:14:36 #78
Grachkin причем тут это ?-) каждый хочет победить,, поэтому по максимуму берет всё-)

такими боевыми умениями лучше бить мобов -). уж поверь-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Пушистый Хомяк [6]  21 Января 2008 20:27:48 #79
lyuba хуманам реально сложнее... посмотри какая очередь. А у нас если и зайдет "сборная солянка" то тут же после нее пара комплектов сыгранных команд прыгает. И доблесть на порядок качать проще - что тот же топ бойцов подтверждает. У нас народ по шесть пещер в день ходит.. и ничего. А им как это сделать, даже при всем желании... Люди, есть тут кто шесть раз в день в пещеры заходить успевал?
0
Cartoon Network [4]  21 Января 2008 20:31:19 #80
Я скажу так. Из-за таких гадов-единоличников как автор, которые считают что все должны им помогать, а они так уж и быть будут кристалы в пещере собирать я второй раз запарываюсь на 3х победах. Была бы возможность в фиолетовые бинты бы закатал автора с удовольствием.
0
Альфа- 100ф
21 Января 2008 20:42:48 #81
Andersen Сказал бы по поводу реала, но боюсь орлов оскорбить.
0
wreck [6]  21 Января 2008 20:45:43 #82
<strong class=quote>Grachkin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sly foxя абсолютно дорогой мой...

:lol: :lol: :twisted:</td></tr></table></center>
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
0
Serg Great [5]  21 Января 2008 20:48:30 #83
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sly foxя абсолютно дорогой мой с уверенностью тебе могу сказать, что нет за 2 мес 10 дн того же успеха достич нельзя и даже я тебе скажу и пятой части этого не добьешся!...</td></tr></table></center>

На меня посмотри... ни копейки реала.
0
Serg Great [5]  21 Января 2008 20:51:11 #84
Давайте я еще объясню одну вещь. Рассуждали немного на днях...
На прокачку 3000 репы зла надо 1200 злых ок.
Набивая по 10 ок за радугу, 1 раз в 4 дня вы можете сделать это в одиночку за 480 дней.

Сейчас задумайтесь, а непонятливым допишу... Пока в храм ))
0
Serg Great [5]  21 Января 2008 21:01:01 #85
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>...Давил бы вас голыми руками!...
</td></tr></table></center>

Ну вот что он в пещеру лезет )) он голыми руками всех давит!!!
Тогда непонятно, раз такой крутой боец, аж бронепоезд, чего жалуешься, что против тебя сильные соперники?
0
Serg Great [5]  21 Января 2008 21:02:23 #86
Cartoon Network

+1
На четвертом без команды ходил, три раза нубы запарывали на третьей победе.
0
Serg Great [5]  21 Января 2008 21:07:48 #87
Продолжу мысль о прокачке зла, раз маги не ходят в храм ))

Так вот, всего, что имеют "дядьки", вкладывающие деньги, можно достичь самому. Разве нет?
Можно за полтора года прокачать зло, просто удачно выбивая оки. Почему нет? Не хочется ждать?
Разве кто-то сомневается, что Я могу, если захочу и постараюсь, в обозримом будущем прокачать то же зло до 3000+ ? Да, я быстрее сделаю это, чем автор топика. А кто-то вожил реал и получил это сейчас.
Вопрос всего лишь во времени.

Автор:
Не хочет вкладывать деньги.
Не хочет зарабатывать их в игре. Ибо это тоже сложно.
Хочет рулить так, как есть.

Он не нуб. Он халявщик.
Извините, я работаю и потому презираю таких.
Потом учто они хотят ничего не делая иметь то же самое.
:arrow:
0
сплюха [9]  21 Января 2008 21:32:50 #88
Гы... я чтот сначала подумал что 9ка одна влетает даже заинтересовался.
0
редуктио [4]  22 Января 2008 06:19:43 #89
Grachkin Афтор, ты убил мну нафик )))
По пунктам:

1) Не из-за темы, а из-за того, что ты нуб.
Как можно на 5 уровне, переть в пещеру в коже?! Ты или перса купил или нуб, т.к. третьего не дано просто )
2) Выражение некрасивое, лучше, открыли глаза или сказали правду.
3) Вот тут согласен. Никто, кроме администрации, не имеет право запрещать тебе заниматься в игре тем, чем тебе хочется заниматься. Действуя в рамках закона этого мира, ты можешь делать всё, что пожелаешь.
4) Да кто издевался? Просто дружеский шарж )

Порадовало, что есть зачатки умственной деятельности, даже выводы удались, слегка правда и выводы не блещут глубиной, но уже хорошо )
Ну и последнее..
Бороться за правду, это отличное времяпровождение. Но мой совет или пропитай машинным маслом свои стальные канаты-нервы и повесся на них или встань под свой удар, не попадешь, так хоть простудишься и помрёшь от ОРЗ нафик ))) И мир избавится от попрошайки и лентяя, от нубствующего нытика, от бесполезного члена общества, от пахнущего гнилью вредителя и разложенца, от растлителя высокой морали подземного рыцарства, от гнусного пожирателя земляных орехов и желудей и прочая и прочая )
Короче, увижу, оторвусь по полной, пинками выбью мозг снизу на место )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Домик в деревне [6]  22 Января 2008 08:14:10 #90
да да...ходить стало невозможно=(
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Drakula [6]  22 Января 2008 10:28:13 #91
есть старая избитая фраза: Миром правят деньги
Миром Фэо в том числе....
Жаль канечно, начиналось все неплохо....
0
Gawriil [4]  22 Января 2008 10:50:15 #92
не каждый может бабло вливать и гордиться купленым шмотом безпонт.человек обозначивает проблему и нечего глумиться не можете дать совет- не пишите. для чего догда вообще форум нужен? пожалуешся- налетят как свора шакалов и давай стебаться. В игре все равны и не думайте что вы умнее всех :exclaim:
Grachkin совет один-не писать в форум толку не какого как видишь помогать тут никто не собираетьсяю
Лично от себя - желаю удачи в мире Фео :lol:
0
Morticia [6]  22 Января 2008 11:08:40 #93
Grachkin
Один вопрос:
что тебе даст звание, если даже пояс воина в арсенале стоит больше, чем весь твой теперешний шмот?

ЗАЧЕМ ТЕБЕ доблесть? простой вопрос, не так ли?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Flaco Bey [3]  22 Января 2008 11:13:36 #94
Немножко оффтопа, но тоже про пещеры

Народ, я встал первый в очередь в храм среди людей и минут 25 ждал... Потом где кол-во магов/людей стало 6/12... Вроде первый я должен пройти, потому что когда я подал заяву кол-во персов было 0/1... Так эти 6 магов и 6 людей влезли, а я так и у входа остался... Что за фигня?
Я всё ещё верю в синезелёный дроп :)
0
Big Predator [6]  22 Января 2008 11:15:37 #95
:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.