Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убили профу....теперь и колдуна...:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Убили профу....теперь и колдуна...:exclaim:

Сногсшибательная [5] 
0
22 Января 2008 15:26:21
Жду недождусь когда возьму 6-уровень и буду качать палача на рыбаках-колдунах 3-4 уровней!!! Заманали вы ребята..... всем денег хоцца, и никто не хочет реалить (и всем рано или поздно приходится)....Уважайте и другие уровни тоже, ведь сами собираетесь расти и одеваться. Сначала рыбу почти даром начали отдавать (даже синюю), теперь травлю + 30 и каменку +30 загубили... :evil: А ДАЛЬШЕ ВИДИМО И НА СИНИЕ РЕЦЫ ПЕРЕКИНЕТЕСЬ!!!

Щедрые админы навкладывали рецептов Каменекожи в ботов перед Новым годом, и всякое "соплячество" их побыстрому раскупило и раскупает. Я брала рецепт полтора месяца назад за 25з, а теперь они по 5з на ауке валяются.... :confused: Спасибо Вам Дорогие!:twisted: :twisted:

Дорогие "колдуны" 3-4 уровни! Нет у вас до 100 уровня профы другого заработка, кроме как на каменке и чуть-чуть на травле. И не будет при таком раскладе! Профа умирает и очень быстрыми темпами! Сосчитайте сколько вы времени тратите на добычу рыбы, хотя бы на 10 чернил - это в три раза больше, чем геологи и травники. Я не говорю уже о количестве в 100 шт. Но, если у геологов и травников есть хотя бы большее количество лок, где собирать...и производительность выше, и рецептов больше...то, мы, рыбаки - колдуны крайне ограничены в этом всем!!!

Давайте это учитывать, когда выставляем свои лоты на аукцион... если вам пофиг на свой труд (тогда вы либо на автоботе, либо юзаете мультов-геологов), то уважайте труд других игроков!

Предлагаю договориться о фиксированной цене или хотя бы о нижнем рубуже цен на эти лоты.
Нет смысла продавать травлю ниже 60с за 10 шт и каменку ниже чем за 60с тоже. Счетайте сами!

ЗЫ: Насчет палача я серьезно :evil: !
0
DrDickens [4]  22 Января 2008 15:28:40 #1
Маги перебьют друг друга. Где попкорн? :twisted:
0
Нетрезвый [6]  22 Января 2008 15:29:00 #2
На своих очень дорого выйдет, 1 нападение - 3з -)
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
Looking way [10]  22 Января 2008 15:29:53 #3
Да с колдуном беда, согласен. А что делать, профа уже прокачена, отказываться жалко.
0
Blandinka [6]  22 Января 2008 15:30:15 #4
Нытьйо :smile:
Не нравится заработок - меняй профу!
0
pofigu [8]  22 Января 2008 15:31:07 #5
Заманали вы ребята..... всем денег хоцца, и никто не хочет реалить

:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Оррис [4]  22 Января 2008 15:31:13 #6
<strong class=quote>Сногсшибательная писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Жду недождусь когда возьму 6-уровень и буду качать палача на рыбаках-колдунах 3-4 уровней!!! Заманали вы ребята..... всем денег хоцца, и никто не хочет реалить (и всем рано или поздно приходится)....Уважайте и другие уровни тоже, ведь сами собираетесь расти и одеваться. Сначала рыбу почти даром начали отдавать (даже синюю), теперь травлю + 30 и каменку +30 загубили... :evil: А ДАЛЬШЕ ВИДИМО И НА СИНИЕ РЕЦЫ ПЕРЕКИНЕТЕСЬ!!!

Щедрые админы навкладывали рецептов Каменекожи в ботов перед Новым годом, и всякое "соплячество" их побыстрому раскупило и раскупает. Я брала рецепт полтора месяца назад за 25з, а теперь они по 5з на ауке валяются.... :confused: Спасибо Вам Дорогие!:twisted: :twisted:

Дорогие "колдуны" 3-4 уровни! Нет у вас до 100 уровня профы другого заработка, кроме как на каменке и чуть-чуть на травле. И не будет при таком раскладе! Профа умирает и очень быстрыми темпами! Сосчитайте сколько вы времени тратите на добычу рыбы, хотя бы на 10 чернил - это в три раза больше, чем геологи и травники. Я не говорю уже о количестве в 100 шт. Но, если у геологов и травников есть хотя бы большее количество лок, где собирать...и производительность выше, и рецептов больше...то, мы, рыбаки - колдуны крайне ограничены в этом всем!!!

Давайте это учитывать, когда выставляем свои лоты на аукцион... если вам пофиг на свой труд (тогда вы либо на автоботе, либо юзаете мультов-геологов), то уважайте труд других игроков!

Предлагаю договориться о фиксированной цене или хотя бы о нижнем рубуже цен на эти лоты.
Нет смысла продавать травлю ниже 60с за 10 шт и каменку ниже чем за 60с тоже. Счетайте сами!

ЗЫ: Насчет палача я серьезно :evil: !</td></tr></table></center>

5з дорого. Я за 1.5 брал.
0
ОДИНОЧКА_ [6]  22 Января 2008 15:32:36 #7
Looking wayLooking way вся беда в автоботах
Душераздирающее зрелище!
0
LORD DiaGoN [7]  22 Января 2008 15:33:19 #8
Ты думаешь так легко взять профу палача? мороки, банки +30 голдов за профу. Качнуть профу до 30 довольно сложно+ пить элики палача, которые на 30 минут по 25 серы
Стражи-читеры :evil:
0
Сногсшибательная [5]  22 Января 2008 15:34:11 #9
Blandinka

Прокачена профа уже слишком для ее смены..... :confused:
0
Сногсшибательная [5]  22 Января 2008 15:35:24 #10
LORD DiaGoN
Может и так.... зато у меня будет хоть одна профа, от которой я буду получать удовольствие :biggrin:
0
Нетрезвый [6]  22 Января 2008 15:37:24 #11
На пыль кстати цена тоже падает :rolleyes:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
Keiser Den [8]  22 Января 2008 15:39:23 #12
Сногсшибательная
и на на сколлько нападений по 3з тебя хватит?) :lol:
а по теме самые опушенные профессии это колдун, потом алх ибо все это доступно за репу рыцарей, причем вещи значительно лучше своих аналогов, единственное что можно делать колдунам это кожа, а алхам скорость, палач и ветер)
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  22 Января 2008 15:41:44 #13
Сногшибательная неправа. На рыбу уже давно все группой ходят - и ничего, нормально выходит, а одной ловить уже давно бессмысленно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Mark Ragnoss [5]  22 Января 2008 15:41:46 #14
давай наваляй им :twisted: :twisted: :twisted: !
0
RuaL [6]  22 Января 2008 15:48:14 #15
НЕПОРОЧНАЯ :eek: обьясни нубу как группой на рыбу ходить ?? :lol:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
PrinceOfUkraine [3]  22 Января 2008 15:48:27 #16
Я как только решил фиолетовые чернила продать на аукционе, сразу решил,что профа окупит удочку и я травник. Не надо мне такой профы, а свиты в магазине и так дешевые...
Но если администрация подправит кое что:)Останусь рыбаком.
0
LORD DiaGoN [7]  22 Января 2008 15:52:07 #17
Сногсшибательная да и еще забыл, что свитки сами будут стоить после профы 30 по 50с. а есть возможность, что рыбаки будут с мороками. следовательно нужно еще запасаться мороками. Уж куда проще откахаться от профы рыбака и качнуть заново другую
Стражи-читеры :evil:
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  22 Января 2008 15:58:31 #18
RuaL Военну тайну магмарам не выдам, только продам...
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Сногсшибательная [5]  22 Января 2008 15:58:43 #19
LORD DiaGoN

Тогда проще либо денег влить, либо ваще из игры уйти... столько времени потрачено на ее прокачку, что жалко отказываться....

Все-таки остается надежда договориться :mad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.