|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
19:13, 10 Ноября 2009
Помогите пожалуйста, сколько ни выполняю квесты, репутация дартронга не увеличивается. Помогите с этим пожалуйста.
1 ответ
|
|
19:56, 9 Ноября 2009
утерен емайл
1 ответ
|
|
02:02, 9 Ноября 2009
подскажите пожалусто мне дали Именной меч Клинок, которым награждают особо отличившихся в боях воинов.http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=679662191 может это квест что мне с ним делать пока мертвый груз получается за ранее благодарю
1 ответ
|
|
16:39, 8 Ноября 2009
Примерно неделю назад ходил в дом с SolIG ( лидер) убив реврата он взял ключ и вышел с игры мы ждали около 3 ёх часов но он так и не вошёл. Я потратил хилки мороки на сумму 1з50с теперь он не хочет отдавать . Востановите справедливость!!!!
1 ответ
|
|
04:46, 8 Ноября 2009
Хотел купить морок тигра, мне сказали что у меня нет 660 репутации дартронга. скажите как её заработать в кратчайший срок?
1 ответ
|
|
18:14, 7 Ноября 2009
не могу найти личную вещь Орлуфии и добыть сколопендру. Ходил по дикой чаще и по опушке света. что там надо делать???? Под какие камни надо заглядывать и как?????
3 ответа
|
|
00:04, 7 Ноября 2009
Не можем пользоваться телепортом в кольцах, вылезает сообщение "Невозможно применить телепорт, т.к. ваш брак был нарушен!". Куда обращаться? Куда жалобы писать? И как жить дальше? P.S.: на развод не подавали, друг другу не изменял,...
2 ответа
|
|
00:42, 7 Ноября 2009
Ув. администрация, //06.11.2009// на моего персонажа было наложено проклятие, верноятно по ошибке, я никогда не использовал программы подобного рода и ничего в моих достижениях на это не указывает. Очень прошу администрацию пересмотреть принятое реше...
2 ответа
|
|
18:58, 6 Ноября 2009
Из за того что сегодня выкинуло с игры по тех.неполадкам в игре потерял пояс воеводы-1,пояс пирата-1,как восстановить я же не виноват в тех. неполадках игры прошу разобраться.Вот пояса которые потеряли прочность(http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?ar...
1 ответ
|
|
17:42, 6 Ноября 2009
Меня выкинуло из пещер из за проблем с сервером.Отняли доблесть.Верните пожалуйста.Я же не виноват в технических неполадках игры.
1 ответ
|
|
20:48, 6 Ноября 2009
Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. у меня профы нет чтоб собирать чтото я бил только мобов.
1 ответ
|
|
08:34, 6 Ноября 2009
Я первый раз играю в такого рода игру. раскажите что такое травли, зелень лягушки,и где их взять? Кто такие мороки?
1 ответ
|
|
10:03, 6 Ноября 2009
ссылка на персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=bagiola
1 ответ
|
|
18:00, 5 Ноября 2009
Что такое скрин и как его создать?
1 ответ
|
|
19:26, 5 Ноября 2009
19:20 На игрока Афелия84 [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение. Я бы хотела узнать, за что?
1 ответ
|
|
12:02, 5 Ноября 2009
меня взломали и, наверное, нахамили кому-то, а я топерь не могу даже к стражам обратится( снимите пожалуйста
1 ответ
|
|
06:46, 5 Ноября 2009
как связаться с Го Зонаром? я писала ошибка с персонажем, мне прислали ответ С данным вопросом обращайтесь к администраторам игры на форуме. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=212139&f=7, а что Вы можете сказать про это? А именно- А мнение...
1 ответ
|
|
00:07, 5 Ноября 2009
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не знаю в какую тему писать, решил написать сюда. Я в игре не долго, но наблюдаю, что происходят изменения интерфейса, причём в лучшую сторону. Решился высказать свои следующие пожелания: 1. Сделать шкалу достиженя следующего уровя маст...
1 ответ
|
|
22:41, 4 Ноября 2009
Я нашла бота в игре жалко не знаю как выкладывать скрины... собирает камни а его в это время нет в игре. Его ник Haiawatha Скрин есть выложу если расскажите как их выкладывать
1 ответ
|
|
20:14, 4 Ноября 2009
Уважительная прозьба решить проблему с серверным соединением в дневное и вечернее время. Зачастую из-за тормозов - нет возможности походить в бою и ты его проигрываешь по таймайту боту. Кто будет компенсировать затраты на проигрышь?
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|