|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
23:07, 4 Декабря 2009
бой не продлился и одной минути умер по тай му обьясните скоко еще лагов ждать в игре
1 ответ
|
|
01:24, 4 Декабря 2009
прошу вас пажалусто дать кредит если таковой у вас существует очень нужны деньги на квесты и на одежду пажалусто
1 ответ
|
|
19:48, 3 Декабря 2009
у меня лагает игра очень сильно пропустила верку 2ч и блага война и старейшины потерпела убытки деньги вкладываю наличные кто возместит?????????
1 ответ
|
|
19:57, 3 Декабря 2009
Уважаемые админы и создатели...всё ничего в игре...вы придумываете столько всякой всячины..нужной и не нужной...а вот одно ОООчччееенннььь важное упустили из виду..когда бросают арсенальных мроров не узнать кто это делает..ЧТО за НЕДОСТАТОК...мне игр...
1 ответ
|
|
10:13, 21 Ноября 2009
За что мне бан нищеты? Написано Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. Но я вчера хоть и собирал рыбу, так я не использовал автоматы, я сам добывал рыбу, прада ток с отключеным чатом, и забыл ток поставить автоо...
6 ответов
|
|
23:09, 2 Декабря 2009
Вопрос... Зачем придумали, что с проклятьем нищеты нельзя дарить подарки другим персонажам... Но зато можно их купить.... Это получается... те кто об этом не знает... может случайно накупить подарков.. с желанием их подарить, а подарить не сможет......
4 ответа
|
|
19:05, 2 Декабря 2009
Ребята потскожыте, помогите если персонаж *с лопатой *зобрал мою вещь пообешяв руну вставить но не вернул вешь топор полочя! он обманул меня не отвичяет на писоное?как его наказать?Я хочу вещь мою обратно *Тапор полочя* гдк мне прочитать ответ на моё...
1 ответ
|
|
03:30, 2 Декабря 2009
Ловит всю багряную стерлядь, не дает поймать рыбку.
1 ответ
|
|
12:53, 1 Декабря 2009
моего дядю прсто не пускают в игру уже 3 месяц говорят вы не зарегтрированы я играю с одного с ним компа он меня попросил узнать в чем дело я в игру вошел по его просьбе мне она понравилась. ч хочу сказать играю я один потому что дядю не пускают . ме...
1 ответ
|
|
21:57, 30 Ноября 2009
я могу узнать за что меня забанили, я даже незнаю как пользоваться этим автоматом. я вчера сидела и помагала своему склана с зомби, пока он бил мобов, я ловила рядом рыбу, сама с удочкой, потом отключилась и пошла спать, сегодня зашла а у меня арест,...
1 ответ
|
|
13:50, 1 Декабря 2009
я 6 лвл у меня наплечники сумрака с руной ветра Чуд + 2, купил руну небес Чуд думал заменить а она не вставляется. Почему ? на руне написано что она заменяет имеющую??
1 ответ
|
|
04:48, 30 Ноября 2009
уменя такая проблема,проходил блутбатлов,получил жетон заслуженного блутбатла,решил здать,нажал на богатыря он говорит вы можете обменять на15 репы,решил не отдавать а дальше пройти,прохожу до истиного,сдаю он не берет,говорит что могу дать 15репы и...
1 ответ
|
|
12:13, 29 Ноября 2009
Сегодня под утро был выключен сервер! В группе, когда осталась одна, оставался нераспределённый дроп из разных эликсиров! Когда я загрузилась в игру дропа в группе не осталось и в рюкзак он не был перемещён! Прошу Вас его вернуть!
3 ответа
|
|
01:14, 29 Ноября 2009
Уже 3 раза в Храме открывая мешочек с морокками игра просто вылетает и приходится входить заново естественно когда вхожу обратно пишут вы потеряли доблесть и неможете учавствовать в великих битвах в течении 3ч как быть и кто может ПОМОЧЬ???????????
1 ответ
|
|
13:00, 29 Ноября 2009
Скажите пожалуйста за что мне нищету дали!? Проклятие накладывается на игрока, когда он находится под подозрением в нарушении законов мира ФЭО. Проклятие будет снято в течении 10 дней или в случае снятия подозрений. За подробностями обратитесь в Орде...
1 ответ
|
|
00:50, 26 Ноября 2009
сабж
3 ответа
|
|
13:59, 18 Ноября 2009
господа менторы подскожите по теме пожалуйста
3 ответа
|
|
17:35, 28 Ноября 2009
после первого за сегодня боя с маткой зигреда выпал детеныш зигреда. но в рюкзаке его не оказалось. прошу вернуть, так как его можно использовать, как было написано. спасибо за ответ.
2 ответа
|
|
15:00, 25 Ноября 2009
Подскажите пожалуйста как пройти через врата знаний
1 ответ
|
|
09:27, 26 Ноября 2009
Я могу одолжить Вам 65.00, сроком на 10 дней, если Вы не отдадите долг до 05.12.2009 22:38:06, то наложу на Вас проклятие нищеты до возврата долга. не могу взять в долг у менялы вчера вечером брал теперь не могу... что делать ?
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|