|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
07:01, 26 Ноября 2009
Есть такая идея - сделать магазин, где принимают вещи по номиналу. А что бы не несли туда всякую мелочь, сделать ограничение - допустим, не менее 5 золотых. Или какой-нибудь квест для сдачи вещи. Как такая идея?
1 ответ
|
|
13:50, 4 Апреля 2009
я второй раз не могу попасть на турнир Фифти-Фифти, что за безобразие, огранизаторы турнира не можите огранизовать турнир хоть верните мне мои деньги, не обманиваите игроков.
3 ответа
|
|
17:49, 14 Сентября 2009
ответе кто нибудь почему я не могу попасть на турнир фифти уже 4аз
2 ответа
|
|
13:21, 23 Ноября 2009
почему я убил человека, а в инфе это не отображается?
2 ответа
|
|
14:04, 23 Ноября 2009
если чел гуляет по материку и нападёт,это будет видно в охоте и патруль вступится?
2 ответа
|
|
03:10, 25 Ноября 2009
Здравствуйте, моя реф-сылка "http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Рогатый Трупоед" но она не отображается полностью(т.е. последнее "Трупоед" не видно для клика). люди переходившие по ней в итоге приходили к какомуто "Рогат...
0 ответов
|
|
02:57, 25 Ноября 2009
К игре желает присоединиться мой сосед - в какой мере я могу оказать ему поддержку что-б не получить бан?
0 ответов
|
|
00:10, 25 Ноября 2009
Слышал, что есть какой-то квест (по-моему он называется "Вспомни все"), который позволяет "вспомнить" достижения, выполненные до введения новых правил по достижениям. Не вспомните, кто этот квест выдает, и действует ли он сейчас?
2 ответа
|
|
23:13, 17 Ноября 2009
Садж...сколько раз в день можно ходить на бальтазавра?
1 ответ
|
|
21:10, 17 Ноября 2009
Хотябы примерно скажите
1 ответ
|
|
17:30, 18 Ноября 2009
в общем на сайте менторов какие то ошибки) а я хочу стать ментором... о себе, добрый и отзывчивый) готов часами объяснять куда пойти и все такое)
1 ответ
|
|
17:04, 17 Ноября 2009
Уважаемые Игроки и Менторы. В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выш...
351 ответ
|
|
18:54, 23 Ноября 2009
Нет, дорогой друг, я этого не отрицал мы в ответи за тех кого подпустили к компьютору... Но тут можно проявить гуманность и понять моё положение, мне кажеться будет выглядеть очень дико если твой хороший друг подойди к твоему компьютору будет выслушы...
5 ответов
|
|
00:06, 23 Ноября 2009
у меня было 2 победы шел на третью(инст был выигрышным)!всех выкинуло из инстанта пока пытался войти время истекло(зайти не мог из за каких то проблем с игровым сервером!)потерял доблесть две победы и деньги потраченные на мороков!прошу восстановить...
1 ответ
|
|
01:30, 23 Ноября 2009
Проверьте пожалуйста, степные вехи. Там ирисы появляются сразу со значком количества персонажей, а также если срезаешь цветок, кто-то может встать уже к самому окончанию среза и цветок забрать.
1 ответ
|
|
23:53, 22 Ноября 2009
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42053624&finish=0 время 23 51 выкинуло с храма по вине сервера, прошу вернуть утереную доблу и возможность встать в инст
1 ответ
|
|
00:00, 23 Ноября 2009
23:56 Выкинуло из храма из-за лагов сняли доблу. Прошу разобраться и вернуть доблесть.
1 ответ
|
|
11:10, 22 Ноября 2009
Русалка дала мне бутылку, после того, как я угрохал Сумасшедшего, а она не открывается!Жму на использавать, а в окне подтверждения оно не подтверждается!Что делать?Пробовал на разных браузерах, в разных локациях ничего не помогает!
1 ответ
|
|
21:54, 22 Ноября 2009
Welzewol [12] maybe_58 [12] были в чате на момент моего бана Забанили на 3 часа ни за что!Я всего лишь процитировал того чувака который матерился мне в приват,а меня забанили!Требую снять бан,ибо я не матерился ни в торговом,ни в общем,нигде,это была...
1 ответ
|
|
15:32, 22 Ноября 2009
Зашел на сайт мерков и увидел новость связанную с менторами. ... никак не отразится на заработной плате Менторов Собственно вопрос: сколько получают менторы?
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|